СберБанк

Банки
4.2
Новогодняя игра от Сбера — играйте и получайте выгодные предложения
РекламаПАО СберБанкПодробнее о карте, порядке оформления, тарифах, имеющихся ограничениях и иных условиях на sberbank.ru (https://sberbank.ru/). ПАО Сбербанк. Россия, Москва, 117312, ул. Вавилова, д. 19. ОГРН 1027700132195. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015.
ПАО СберБанк
4.2
ЮР
Юлия Редько10 отзывов
РЖ
Рахьим Жамалдинов2 отзыва
Лера ))4 отзыва
Ну что напишу и свой отзыв . Одна звезда это уже много для данного офиса . Пришла я 3 июня в этот офис . Прошу сделать мне моментальную карту , так как я не могу зайти в приложение , а пластиковой нет карты . На что меня отправили на «кассу « беременная женщина . Ее коллега начала меня принимать . Это все минута времени , она мне отказала . Чтобы вы понимали «она не поняла какая мне нужна карта « это кринж . Вышла та беременная , и приняла она сама меня . Что дальше было , это ужас…. Она мне тоже отказала в этом 😂 на минуточку , она говорит «у вас есть кредитная карта , мы не можем оформить « Кто набрал таких «неучей» не понятно . Связалась с юр отделом , они мне объяснили и рассказали . На что та, беременная , сидела как будто ее Сбербанк . Хотя нет , такой же сотрудник . Я начала на нее наезжать , даже не посмотрела что беременная , раз гормоны в голову бьют , знает где работает. Заказала пластиковую карту , приду до вас !!!
Э И25 отзывов
Ulyana Bukina33 отзыва
RR
Rubi Rous5 отзывов
Анастасия Гершун12 отзывов
Анастасия Костенко9 отзывов
Отвратнейший филиал!!! Какой раз сталкиваюсь просто с ужасным отношением сотрудников. В первый раз мне без предупреждения включили платную услугу на карте без моего ведома, мне пришлось писать заявление, чтобы все это убрать!!! Сегодня пришла установить приложение на айфон, мне сказали, что оборудование не работает и когда заработает они не знают. Забыла снять деньги, вернулась в отделение прям в зал, пока стояла в очереди слышу, что пришел мужчина, чтобы ему тоже поставили приложение, и ему поставили сразу!!! Чтобы вы понимали, между моим визитом и визитом этого мужчины не прошло и пяти минут! Когда я подошла к специалистке, которая только что отправила меня из отделения, она сделала круглые глаза и сказала: «Поставим, если подождете, пока освободится специалист». Это что вообще за безобразие??? Почему ваши специалисты обманывают посетителей? Больше никогда не обращусь сюда.
Залина Узденова5 отзывов
CC