Мир шаров
Магазин
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Анечка Лемешко
Очень хороший магазин!!!!!Отличные цены, большой выбор)))
Классный магазин, заказал шары заранее, шары были доставлены во время, и больше месяца радовали детей. Спасибо Вам
Максим
Классный магазин! Замечательные шары,ребенок очень доволен!!!
Мария Селиверстова
Хороший магазин, приветливый персонал. Композиция из шариков очень понравилась. Собрали именно то, что и хотела. 😍 В общем, я осталась очень довольна покупкой и обслуживанием. Рекомендую этот магазин всем, кто хочет создать атмосферу праздника и радости!
Алексей Долгопольский
Все на высшем уровне! Заказывали композицию на 8 марта, все девушки остались довольны. Доставка во время, спасибо вам большое
7 апреля 2025, официальный ответ
Евгений Бузов
Отличный магазин и сервис! Сделали красивую композицию из шариков и привезли точно во время рано с утра. Внимательный персонал, учли все детали, отработали на 5+
3 апреля 2025, официальный ответ
Д
Давид
Браво ребята, так держать!!! Спасли меня и мероприятие в целом!))) 👍 Очень сильно не успевал со сроками, ребята быстро сориентировались и очень оперативно приступили к работе!!! Заказывал арку на открытие и оформление помещения. Всё успели, всё супер, за срочность доп плату не взяли!!! 🔥🔥🔥 Всем рекомендую!!!!!!!
ЕШ
Елена Шевякина
Отличный магазин.постоянно с сыном покупвем здесь шарики.долго держится гель.Вот на 2годика скупились ,еще и скидку сделали. Спасибо за такой магазин
20 марта 2025, официальный ответ
A A
Чудесное место! Огромный выбор шаров, очень вежливые приятные люди работают. Однозначно хочется возвращаться, очень рекомендую)
Тс
Татьяна суркова
Я в восторге от качества , у ребенка был день рождения 28 июня шары весели так долго,что пришлось их лопать ,сил не было гонять их месяц по комнате. Всем рекомендую ,цена качество просто слов нет. Огромное спасибо за чудесное качество и очень грамотную консультацию
АЩ
Арина Щетько
Все супер, остался доволен
ГК
Глеб Котляров
Отличный магазин. Уже лет 5 покупаю здесь шары, висят долго, доставляют вовремя 👍
- -
Все четко, вовремя достаили, нареканий нет.
Екатерина .
Отдала за 11 Шаров 2100р, сдулись уже на вечер следующего дня. Не приятно очень
Анна Котлярова
Хороший магазин, большой выбор. Проконсультировали, помогли выбрать. Спасибо.
МН
Марина Никулина
Отличные шарики и продавец👍👍👍
ПП
Путешественник По миру
Спасибо большое Вам за заказ!!! Обратились из другого города,очень рада,что ваша команда все сделала четко и вовремя 🥳🥳🥳ребенок был оооочень доволен!!! Спасибо за хорошие впечатления от вас и вашей работы))))
Светлана Мурадова
Выбор огромный, цены приемлемые. Сделали всё ко времени ещё и со и скидкой! Мелочь, но приятно. Буду заказывать ещё 👍🏻
Оксана Кузнецова
Магазин соответствует названию! Ассортимент шикарен, продавцы вежливые, компетентные, всегда с улыбкой. Одно удовольствие работать с такими людьми, ну а качество всегда на высоте. Однозначно рекомендую и буду всегда рекомендовать этот магазин всем знакомым!
t
tmarticool
Заказывали шары из другого региона в подарок племяннице. Девушка учла все пожелания и наши хотелки, рассказала, показала фото... Долгая переписка была - спасибо огромное ей за терпение. Племянница была в неописуемом восторге! Спасибо огромное за доставленную радость и эмоции!
МГ
Михаил Герасименко
Все отлично!!! Подсказали, надули,собрали,сделали скидку!!! Все четко!! Спасибо)
Наталья Карпухина
Отличный магазин, большой ассортимент. Продавцы всегда помогают с выборм. Заказываю шары всегда здесь.
Иван Борзов
Приятная девушка проконсультировала по телефону по ассортименту и ценам, заказала шары, пока доехали, все было готово👍 рекомендую
Оксана С
Большой выбор шариков на любой вкус. Приветливый продавец. Все понравилось 😊
УГ
Ульяна Голубева
За один гелиевый шар обычный самый по 2 рубля не фольгированный !!!! 150 рублей , за надув и ленточку видимо …, так как обещала ребёнку , очень спешили и заехали сюда просто по пути , не стала выяснять за что такие деньги, при чем перед выходом он лопнул , хорошо что у них на глазах это было, надули другой естественно
28 марта 2025, официальный ответ
В вашем случае, шары были надуты гелием, а не воздухом, который на сегодняшний день, стоит дороже, л…
Наташка Панаско
Отвратительные шары, обычные с рисунком сдулись на следующий день, а фольгированные через 4 дня
Галина Панченко
Покупали не первый раз , но после переезда с ними что то случилось, шары начали падать уже на следующий день , хотя раньше висели до месяца, жаль конечно ведь не копеечная покупка
Лера Соколовская
2 раза брали там брали шары, да стоят хорошо к этому претензий нет. Но, обслуживание... оставляет желать лучшего. Сегодня я зашла заказать шары. Мало того, что тебе не Здравствуйте, не Что бы вы хотели. А просто косой взгляд. Магазин на половину пуст. Естественно я не понимаю что происходит, спросила. Переезжают, но при этом шары девушке надувают. Окей, я пыталась узнать можно ли заказать. Сказали шаров нет, не видите? Я говорю: а Баллоны стоят. На что получила ответ: Что вы как маленькая! Я просто развернулась и ушла. Короче, жутко не приятно. Не профессионально. Больше никогда не приду.
Глеб Котляров
Огромный выбор шаров, быстрая доставка, шары висят очень долго! Спасибо вам
Shetya Dag
Все замечательно.Цены долго сравнивал,тут одни из самых низких во всем городе! Качество обслуживания на высоте. Привезли заказ вовремя! Рекомендую)
Shetya Dag