Coffee 6.8
Точка по распространению кофе с собой
А С
Самый вкусный кофе ♥️
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, мы вас ценим 🤍
Kristin Evich
Очень вкусный Айс Латте! Идеальный баланс ингредиентов и насыщенный вкус👍🏼 (А не молочная вода со вкусом кофе, как некоторые делают).. Сироп тоже добавлен в идеальной пропорции, вкус хорошо чувствуется и не приторный. «Вишенкой на торте» была милая девушка, которая создала этот шедевр💛 Спасибо!
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв🤍. Будем рады видеть вас снова☺️
ЮБ
Юлия Бахтоярова
Вкусный кофе😍замечательный персонал ☺️очень довольна
7 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🥰
Виктория Книппенберг
Самый вкусный кофе 😍 лучше в Ставрополе я не нашла 😍всегда с супругом заезжаем в эту кофейню, на работу его с собой беру. Девушка Юлия очень вежливая, кофе варит очень быстро и вкусно.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, обнимаем 🫂, спасибо большое ☺️!
ВЛ
Вика Л
Лучший кофе, вкуснее так нигде и не пробовала, обязательно приду снова😘😘🥳💋☕☕☕☕Классный продавец💋
Добрый день, спасибо большое 🫂☺️
И
Игорь
Самый вкусный кофе в г. Ставрополе. Особенно мне нравится, как его готовит девочка по имени Юлия. Езжу за этим кофе каждый день с 204-го и ещё ни разу не пожалел, что выбрал именно эту кофейню! Если вы хотите выпить поистине вкуснейший кофе, то вам обязательно нужно посетить данную кофейню!
Добрый день, нам приятно,спасибо ☺️
Алексей Корышев
Спасибо девушкам за вкусный кофе, много где пробовал, но нравится кофе из этой кофейни! Приятный персонал, уважительное общение с клиентами, если есть вопросы подскажут! Довольно придирчив в плане вкуса кофе, но покупаю у них уже несколько лет, потому что всё нравится! ☺
Добрый день, большое спасибо 🫶🏻
Lali Lali
Самый вкусный кофе на районе 🤝🏼
Добрый день, спасибо 🫂🫶🏻
Adelya Alekseeva
Ужасно( пережаренные зерна, кофе горячий 👎🏻 лучше в пятерочке купить
a1
ahortova 11
В 19.49 уже никого нет на рабочем месте, для чего график до 20:00???
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, все верно, до 20:00 должны покинуть торговый дом не только покупатели, но и работники…
А. А.
всегда начинаю свой день с этого заведения!
Добрый день, спасибо ☺️🫂
Анатолий Ферзь
Классное место . Вкусный кофе
Виктория Л
Вкусный кофе, чудесная, очень приятная и вежливая девушка💜
Евгений Михайловск
Каждый раз когда бываем с женой в этом торговом центре, беру нам кофе. Всегда вкусно, быстро и недорого. Когда идешь мимо, невозможно удержаться от аромата свежего кофе.
Анастасия Миронова
Кофе огонь рекомендую 🔥🔥🔥❤️