Магазин музыкальных инструментов
Музыкальные инструменты
Александр
В восторге
Отличный магазин. Цены и ассортимент приятно радуют
Александр Дохтов
В восторге
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены.
Оплата Сбер
Евгения Карева
В восторге
Объехали пять магазинов города, и только тут люди знают что продают и заинтересованы в своей работе и клиентах. Спасибо огромное Илье, помог выбрать гитару, дал максимально информации, заслушались его, профессионал и прекрасный человек.
В восторге
Все доступно объяснили, помогли выбрать хорошую гитару
В восторге
Все мои знакомые покупали там гитару и также купил Я Индивидуальный грамотный подход каждому начинающему и профессиональному музыканту
Денис Зволибовский
В восторге
Отличный магазин. Компетентные сотрудники. Помогли выбрать пианино, все объяснили, рассказали и в этот же день доставили домой. А еще купили отличный стул к нему! Огромное спасибо.
Александр Савченко
В восторге
Купили гитару, продавец молодой парень, профессионал своего дела!
Сабина Камалова
В восторге
шикарный магазин музыкальных инструментов! большой ассортимент, мне, как новичку, было очень интересно ознакомиться и выбрать что-то, также могут помочь настроить инструмент по доброте душевной. персонал тоже хороший, довольно общительный, помогут вам подобрать что-то, мне было приятно общаться. если выбираете магазин, то обязательно посетите этот!
SU
Sberid User
В восторге
Отличные ребята!!! Помогли дочке настроить гитару, придём за покупкой новой профессиональной гитары
Посетитель Посетитель
В восторге
Отличный магазин, выбор инструментов тоже большой. Очень приятный консультант, помог с выбором гитары, показал мне все доступные инструменты и красиво поиграл на каждом из них. В такой магазин хочется возвращаться
Георгий Стеблевский
В восторге
Все шикарно, выбирал себе гитару, молниеносно проконсультировали, объяснили доступным языком что к чему, в руках дали поддержать заветный инструмент! ну 5 баллов однозначно!
Софья
В восторге
Отличный магазин! Администратор с юмором и консультант Илья всегда готов помочь! Буду приходить ещё
345 345
Совсем не понравилось
Ужасный график работы. Написано,что работают до 19:00 ,а по факту закрылись вообще непонятно во сколько. Может вообще не открывались.
ВХ
Владимир Х
В восторге
Классный магазин, приветливые и отзывчивые продавцы. С удовольствием вернусь снова
КМ
Кирилл Маринченко
В восторге
За все время сколько себя знаю , это первый магазин музыкальных инструментов где оказали так много внимание клиенту Спасибо большое Отличный магазин Отличные продавцы Помогли определиться с выбором гитары Сориентировали по цене , уделиле очень много времени , чуткий и отзывчивый персонал Спасибо огромное за оказанное внимание клиенту
Анастасия Павлюкова
В восторге
Это самый лучший музыкальный магазин Ставропольского края! Первоклассное обслуживание, инструменты на любой вкус и кошелёк и конечно же лучшие сотрудники. Рекомендую!
Andrey Akimov
В восторге
Делаю музыкальные покупки в этом магазине уже многие-многие годы. Свою главную электрогитару покупал тут. Здесь же заказывал первый в городе Line6 POD 2.0, когда о нём ещё ни кто слыхом не слыхивал в регионе. И иное, иное, разное. Благодарю! Годы идут, а качество и честный дружелюбный подход неизменны. Тут действительно работают супер-профи, искренние фанаты своего музыкального дела. И цены приятно радуют. Всем рекомендую! А ребятам низкий поклон и моё безграничное уважение. Спасибо.
Сергей Сергеев
В восторге
Все прекрасно. Грамотно могут подсказать, в некоторых случаях могут сделать скидку,все что необходимо -все в наличии.
ВЮ
Виталий Юзефов
В восторге
Отличный магазин. Грамотные продавцы, объективно посоветуют и подскажут. Неформальный подход к покупателям. Рекомендую.
Ириша t
В восторге
Прекрасный магазин и ещё прекраснее его персонал!! Делаю здесь 2 раз покупку и всё чаще хочется сюда возвращаться. Теперь муз. инструменты и их компоненты буду покупать только тут.
Лена Без.
В восторге
Отличный магазин, не в первый раз приезжала сюда с северо-западного! Выбор, что надо, персонал - профи, очень доброжелательны, что называется, индивидуальный подход к каждому покупателю. Лично помогли с выбором классической гитары ребенку и даже продемонстрировали как играет инструмент, т.е. сыграли на ней, а не просто побренчали по струнам. Спасибо!
Нютик Кетцляйн
лучший магазин🤟🤟
Lara Ivanova
В восторге
Когда тот давно покупала тут гитару и периодически покупаю муз. аксессуары. Вчера приходила за стойкой к микрофону, хотя и не купила, но благодаря продавцу "пощупала" имеющиеся и получила полезную информацию. Спасибо.
Жека Бёрд
В восторге
Был приятно удивлён, открыв для себя данный магазин, в первую очередь приятно удивил тот факт, что можно встретить продавца для которого на первом месте не сама продажа, а забота о клиенте, ребята профессионалы(в первую очередь в области музыки, а не в маркетинге) , хотя и второе тоже на высоте( сервис я имею в виду) . Помогают с выбором, настройкой и с готовностью демонстрируют звучание инструментов. Рекомендую всем. Здесь продают хорошее настроение👍
Св
Свист в Ушах
В восторге
Покупаю музыкальные инструменты и комплектующие здесь. Иногда заезжаю просто ознакомиться с новинками. Помимо грамотной консультации, всегда можно получить в подарок анекдот и хорошее настроение на день. Рекомендую 👌
Денис Д
В восторге
Выбирали сыну гитару, парень всё рассказал, показал как звучат инструменты, всё отлично. Рекомендую.
ДТ
Дестрой Тхт
В восторге
Очень отзывчивый персонал, классно чинят гитары и можно поиграть на пианинках
Олег Хуснутдинов
В восторге
Не плохой магазин, большой ассортимент инструментов, аксессуаров. По моему мнению, магазин с самым широким ассортиментом. :))) Есть всё, что хотел приобрести, но не сошлись в цене с сотрудником магазина. Рекомендую.
Ruslan Galba
Совсем не понравилось
Купил подставку под синтезатор. Вернул через 30 минут, упакованную как новую. Не подошла по размеру. С боем пришлось выбивать возврат. Покупатель говорят у них глупый пошел, говорят, синтезатор надо было тащить к подставке. Умеете продавать и деньги брать у людей, умейте и достойно прощаться с клиентом. Желания возвращаться в магазин нет.
АЧ
А Ч
Совсем не понравилось
Пришёл за первым инструментом. На просьбу проконсультировать-отказ! «Выбирайте сами». Я объяснил, что опыта нет и не знаю на что обращать внимание. Все равно отказ. По отзывам в интернете выбор сделал. Купил. После покупки, инструмент работал некорректно. Продавец отправил меня на диагностику, где его же диагносты обнаружили заводской брак и сделали вывод о необходимости возврата/замены. Я пришел обменять на новый инструмент, на что получил раздраженный отказ, мол забирайте деньги и уходите. Так и не понял с чего такое раздражение учитывая, что решение о возврате приняли его же мастера. Цены выше чем в других магазинах, но из-за хороших отзывов принял решение брать здесь и пожалел!
Отличный магазин!обязательно вернемся
Максим Громов
В восторге
Отличный магазин. Самый лучший и отзывчивый консультант в городе. Был в других магазинах, консультации 0, а здесь и помогли с выбором и дали поиграть на инструментах для сравнения. В общем на уровне!
Антон Курочкин
В восторге
Хороший магазин: продавцы - понимающие люди, которые идут навстречу.
Валерия Шульженко
В восторге
Один из лучших музыкальных в центре. Приятные продавцы,сразу видно дело свое любят и относятся к нему ответственно. Хороший выбор инструментов
Segment Рогозин
В восторге
Покупал бас с авито с проверкой звука. Прикупил себе наушники SoundKing и проводки. Продавцы хорошие и общительный. Советую зайти в магазин , найдёте все что вам нужно
RG
Rasim Gasanbekov
В восторге
Был во всех музыкальных магазинах в городе, этот самый лучший без сомнения. Большой выбор музыкальных инструментов по доступным ценам.
Дарья Смелянская
В восторге
Прекрасное место, хорошие и вежливые специалисты, вернусь еще)
Аким Аким
В восторге
Бомбовый магазин Хороший подход Все гитары в плёнках и не поцарапанные как во многих магазинах.
Art V
В восторге
Самый старый и до сих пор актуальный музмаг.
Павел Ольшанский
В восторге
Квалифицированный персонал, отличный выбор. Доброжелательны и всегда помогут
Сидор Беленький
В восторге
Отличный магазин, позитивные продавцы, которые подскажут и расскажут всю необходимую информацию. Рекомендую!
Iosephus Stalin
В восторге
Отличный магазин. Продавцы всегда подскажут, не навязывают товар. Выбор большой, цены адекватные.
Mr. Owl
В восторге
Хороший магазин. Я бы даже сказал - лучший в Ставрополе.
Никита Холодняк
В восторге
Всегда здесь затариваюсь муз.товарами. Продавцы вежливы, в теме.
Michail Forostyanov
В восторге
Спасибо магазину, за столь ценную для меня гавайскую гитару. Отличные продавцы, даже скидку сделали!