Магазин музыкальных инструментов
Музыкальные инструменты
Все доступно объяснили, помогли выбрать хорошую гитару
Все мои знакомые покупали там гитару и также купил Я Индивидуальный грамотный подход каждому начинающему и профессиональному музыканту
Денис Зволибовский
Отличный магазин. Компетентные сотрудники. Помогли выбрать пианино, все объяснили, рассказали и в этот же день доставили домой. А еще купили отличный стул к нему! Огромное спасибо.
Александр Савченко
Купили гитару, продавец молодой парень, профессионал своего дела!
Сабина Камалова
шикарный магазин музыкальных инструментов! большой ассортимент, мне, как новичку, было очень интересно ознакомиться и выбрать что-то, также могут помочь настроить инструмент по доброте душевной. персонал тоже хороший, довольно общительный, помогут вам подобрать что-то, мне было приятно общаться. если выбираете магазин, то обязательно посетите этот!
SU
Sberid User
Отличные ребята!!! Помогли дочке настроить гитару, придём за покупкой новой профессиональной гитары
Посетитель Посетитель
Отличный магазин, выбор инструментов тоже большой. Очень приятный консультант, помог с выбором гитары, показал мне все доступные инструменты и красиво поиграл на каждом из них. В такой магазин хочется возвращаться
Георгий Стеблевский
Все шикарно, выбирал себе гитару, молниеносно проконсультировали, объяснили доступным языком что к чему, в руках дали поддержать заветный инструмент! ну 5 баллов однозначно!
Софья
Отличный магазин! Администратор с юмором и консультант Илья всегда готов помочь! Буду приходить ещё
345 345
Ужасный график работы. Написано,что работают до 19:00 ,а по факту закрылись вообще непонятно во сколько. Может вообще не открывались.
ВХ
Владимир Х
Классный магазин, приветливые и отзывчивые продавцы. С удовольствием вернусь снова
КМ
Кирилл Маринченко
За все время сколько себя знаю , это первый магазин музыкальных инструментов где оказали так много внимание клиенту Спасибо большое Отличный магазин Отличные продавцы Помогли определиться с выбором гитары Сориентировали по цене , уделиле очень много времени , чуткий и отзывчивый персонал Спасибо огромное за оказанное внимание клиенту
Анастасия Павлюкова
Это самый лучший музыкальный магазин Ставропольского края! Первоклассное обслуживание, инструменты на любой вкус и кошелёк и конечно же лучшие сотрудники. Рекомендую!
Andrey Akimov
Делаю музыкальные покупки в этом магазине уже многие-многие годы. Свою главную электрогитару покупал тут. Здесь же заказывал первый в городе Line6 POD 2.0, когда о нём ещё ни кто слыхом не слыхивал в регионе. И иное, иное, разное. Благодарю! Годы идут, а качество и честный дружелюбный подход неизменны. Тут действительно работают супер-профи, искренние фанаты своего музыкального дела. И цены приятно радуют. Всем рекомендую! А ребятам низкий поклон и моё безграничное уважение. Спасибо.
Сергей Сергеев
Все прекрасно. Грамотно могут подсказать, в некоторых случаях могут сделать скидку,все что необходимо -все в наличии.
ВЮ
Виталий Юзефов
Отличный магазин. Грамотные продавцы, объективно посоветуют и подскажут. Неформальный подход к покупателям. Рекомендую.
Ириша t
Прекрасный магазин и ещё прекраснее его персонал!! Делаю здесь 2 раз покупку и всё чаще хочется сюда возвращаться. Теперь муз. инструменты и их компоненты буду покупать только тут.
Лена Без.
Отличный магазин, не в первый раз приезжала сюда с северо-западного! Выбор, что надо, персонал - профи, очень доброжелательны, что называется, индивидуальный подход к каждому покупателю. Лично помогли с выбором классической гитары ребенку и даже продемонстрировали как играет инструмент, т.е. сыграли на ней, а не просто побренчали по струнам. Спасибо!
Нютик Кетцляйн
лучший магазин🤟🤟
Lara Ivanova
Когда тот давно покупала тут гитару и периодически покупаю муз. аксессуары. Вчера приходила за стойкой к микрофону, хотя и не купила, но благодаря продавцу "пощупала" имеющиеся и получила полезную информацию. Спасибо.
Жека Бёрд
Был приятно удивлён, открыв для себя данный магазин, в первую очередь приятно удивил тот факт, что можно встретить продавца для которого на первом месте не сама продажа, а забота о клиенте, ребята профессионалы(в первую очередь в области музыки, а не в маркетинге) , хотя и второе тоже на высоте( сервис я имею в виду) . Помогают с выбором, настройкой и с готовностью демонстрируют звучание инструментов. Рекомендую всем. Здесь продают хорошее настроение👍
Св
Свист в Ушах
Покупаю музыкальные инструменты и комплектующие здесь. Иногда заезжаю просто ознакомиться с новинками. Помимо грамотной консультации, всегда можно получить в подарок анекдот и хорошее настроение на день. Рекомендую 👌
Денис Д
Выбирали сыну гитару, парень всё рассказал, показал как звучат инструменты, всё отлично. Рекомендую.
ДТ
Дестрой Тхт
Очень отзывчивый персонал, классно чинят гитары и можно поиграть на пианинках
Олег Хуснутдинов
Не плохой магазин, большой ассортимент инструментов, аксессуаров. По моему мнению, магазин с самым широким ассортиментом. :))) Есть всё, что хотел приобрести, но не сошлись в цене с сотрудником магазина. Рекомендую.
Ruslan Galba
Купил подставку под синтезатор. Вернул через 30 минут, упакованную как новую. Не подошла по размеру. С боем пришлось выбивать возврат. Покупатель говорят у них глупый пошел, говорят, синтезатор надо было тащить к подставке. Умеете продавать и деньги брать у людей, умейте и достойно прощаться с клиентом. Желания возвращаться в магазин нет.
АЧ
А Ч
Пришёл за первым инструментом. На просьбу проконсультировать-отказ! «Выбирайте сами». Я объяснил, что опыта нет и не знаю на что обращать внимание. Все равно отказ. По отзывам в интернете выбор сделал. Купил. После покупки, инструмент работал некорректно. Продавец отправил меня на диагностику, где его же диагносты обнаружили заводской брак и сделали вывод о необходимости возврата/замены. Я пришел обменять на новый инструмент, на что получил раздраженный отказ, мол забирайте деньги и уходите. Так и не понял с чего такое раздражение учитывая, что решение о возврате приняли его же мастера. Цены выше чем в других магазинах, но из-за хороших отзывов принял решение брать здесь и пожалел!
Отличный магазин!обязательно вернемся
Максим Громов
Отличный магазин. Самый лучший и отзывчивый консультант в городе. Был в других магазинах, консультации 0, а здесь и помогли с выбором и дали поиграть на инструментах для сравнения. В общем на уровне!
Антон Курочкин
Хороший магазин: продавцы - понимающие люди, которые идут навстречу.
Валерия Шульженко
Один из лучших музыкальных в центре. Приятные продавцы,сразу видно дело свое любят и относятся к нему ответственно. Хороший выбор инструментов
Segment Рогозин
Покупал бас с авито с проверкой звука. Прикупил себе наушники SoundKing и проводки. Продавцы хорошие и общительный. Советую зайти в магазин , найдёте все что вам нужно
RG
Rasim Gasanbekov
Был во всех музыкальных магазинах в городе, этот самый лучший без сомнения. Большой выбор музыкальных инструментов по доступным ценам.
Дарья Смелянская
Прекрасное место, хорошие и вежливые специалисты, вернусь еще)
Аким Аким
Бомбовый магазин Хороший подход Все гитары в плёнках и не поцарапанные как во многих магазинах.
Art V
Самый старый и до сих пор актуальный музмаг.
Павел Ольшанский
Квалифицированный персонал, отличный выбор. Доброжелательны и всегда помогут
Сидор Беленький
Отличный магазин, позитивные продавцы, которые подскажут и расскажут всю необходимую информацию. Рекомендую!
Iosephus Stalin
Отличный магазин. Продавцы всегда подскажут, не навязывают товар. Выбор большой, цены адекватные.
Mr. Owl
Хороший магазин. Я бы даже сказал - лучший в Ставрополе.
Никита Холодняк
Всегда здесь затариваюсь муз.товарами. Продавцы вежливы, в теме.
Michail Forostyanov
Спасибо магазину, за столь ценную для меня гавайскую гитару. Отличные продавцы, даже скидку сделали!