Арт Курацио
Стоматология
Профессионалы своего дела, высокий сервис, надёжность результата
ООО Арт Курацио
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ООО Арт Курацио
Ирина Кульбашева
Самая лучшая клиника в Ставрополе! Прихожу на лечение только сюда. Очень хорошие и вежливые администраторы!
ИР
Инна Р
Хочу выразить слова большой благодарности работе Константина Евгеньевича. Прекрасный специалист, отличный подход, словом лучший. Очень довольна работой и ценами. Процветания и побольше таких врачей.
КМ
Константин Медонов
Спасибо от всей души всему коллективу клиники Арт Курацио, за проведенное лечение. Сначала провели санацию с моим терапевтом Викторией Александровной а далее брекеты мне установила Нелли Олеговна! Все проходит очень комфортно и под чутким руководством моих докторов ☺️ Еще немного и у меня будет идеальная улыбка мечты!
ОО
Ольга Ольга
Отличная стоматология! Чистота, порядок, современное оборудование, приветливый персонал. Всегда напомнят о приёме, предложат чай/кофе. В клинике широкий спектр услуг-от лечения кариеса до установки имплантов. Стоимость приемлимая. Врачи компетентные. Особенно хочется отметить Алфёрова Константина Евгеньевича-это врач от Бога. Чуткий, аккуратный, старательный, настоящий профессионал своего дела👍🏼.
Анна Доева
От всей души благодарю своего доктора Алферова Константина Евгеньевича. Смогли сохранить свои зубы, установили коронки. Не пришлось устанавливать импланты, хотя в другой клинике видели только такой вариант лечения!
Отличная клиника, прекрасный персонал, цены отличные. Рекомендую! я лечился у Фатимы Руслановны.
16 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такую яркую и ёмкую оценку! 💥 Особенно приятно, что вы отметили Фатиму Русланов…
Мадина Тагиева
Недавно посещала данную клинику. Осталась очень довольна. Приятная атмосфера. Приветливые администраторы. Доктора внимательные и профессионалы своего дела. Однозначно советую друзьям и близким!
16 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы! 🌟 Для нас особенно ценно, что вы…
Амин Дилеков
Очень хорошая и приятная клиника, прихожу на лечение только в эту стоматологию! Грамотные и квалифицированные врачи и персонал.
ГМ
Галина Можаева
Прекрасные доктора, замечательная клиника! Сергей Николаевич очень внимателен к каждому клиенту. Доктора - большие профессионалы, чуткие, умелые, с золотыми руками. Понравилось всё - от мастерства докторов до улыбки администратора, интерьера, оборудования, продуманности сервисов, логистики для пациентов. Рекомендую!
Спасибо клинике арткурацио и моему доктору Константину Евгеньевичу. Лечение прошло очень быстро и на высшем уровне !
Ангелина Симонян
Выражаю благодарность моему ортодонту Нелли Олеговне и клинике Арт Курацио ♥️ Лечение проходит очень понятно и быстро, также удобно оплачивать лечение в рассрочку !
НП
Николай Петров
Замечательная клиника! Прекрасный персонал и высококвалифицированные профессионалы!
Воробьев Николай
Выражаю благодарность клинике , в частности главному врачу Сергею Николаевичу! Лечение было комфортным и качественным !
Ярослав Цветков
Хочу выразить огромную благодарность клиники"Арт Курацио"за профессионализм,внимательное отношение и качественно выполненную работу! Персонал клиники очень вежливый и доброжелательный ,всегда с улыбкой встречают отвечают на все вопросы. Огромное спасибо за то,что вернули мне уверенность и комфорт!Рекомендую клинику всем,кто ценит качество и заботу.
ТН
Танюша Ночкина
Лучшая клиника! Приятно когда тебя встречает такой милый администратор и далее сопровождают такие добрые и внимательные врачи
НЛ
Наталья Лизенко
Начину с алминистратора Вежливая внимателтная ну очень причтно заходмтт в клинику доктор у мепя вообще высшиц пилотаж очень сердечное отнршение Зубки все с реставрацией лечение без боли довольна всем абсрлютно хорошая клиника рекомендую. Профессиональный подход отличное оборудование классные специалисты
ОТ
Оксана Турчакова
Фатима Руслановна, прекрасный врач терапевт, все рассказала о необходимом лечении. Спасибо.Лечение тоже прошло отлично! Буду посещать данную клинику, теперь только к Вам
SK
Sofia K
Прекрасная клиника с грамотными докторами, обязательно буду обращаться за лечением! Встречает очень приятный и вежливый администратор)
Ангелина Пшеничная
Отличная клиника ,вежливый персонал 👍🏻 Очень понравилось 🫶🏻
ЛЛ
Лили Лили
Я считаю лучшая клиника, очень понравились врачи, приятные общении и знающие свое дело!
Катя Сергеева
отличная стоматология, мои дети остались довольны👍👍👍👍
ЭП
Эвелина Подляцкая
Замечательная клиника , все чисто и аккуратно , доброжелательная атмосфера 🔥
ПД
Прасковья Демченко
Я настоятельно рекомендую эту клинику,врачей этой клиники отличает профессионализм и человеческий подход.Очень приятные,чуткие девочки администраторы.В клинике всегда чисто и уютно! Буду лечиться только тут! Отдельное спасибо,Сергею Николаевичу за проделанную работу!
Аs
Аli sha
Очень хорошая клиника,везде чисто,персонал общается вежливо.Врачи любят свое дело.Была на лечении,вылечили все прекрасно,хожу теперь только в эту клинику.Спасибо за Ваш труд!
IJ
Ida Jo
Очень понравилось! Пришла с кривым и не до конца целым забором во рту, ушла с идеально ровненьким, чистеньким, а главное полноценным. Специалисты знают свою работу, на протяжении всего ремонта относились с пониманием, были вежливы и аккуратны! Спасибо Вам!
ВГ
Вячеслав Головеров
Прохожу лечение у ортодонта Нелли Олеговны. Всё очень оперативно и комфортно для меня, как для пациента! Клиника предоставила рассрочку, что облегчает оплату лечения! Также клиника находится в центре города, очень удобно!
Лечился в этой клинике и остался очень доволен,клиника чистая и очень комфортная,грамотные и профессиональные врачи и очень приветливые администраторы,спасибо большое
Марьям Аджиева
Выражаю благодарности моему доктору Анастасии Романовне! Прекрасный, грамотный специалист🦷 Рекомендую к посещению клинику «АртКурацио»!
Марина Арутюнян
Отличная стоматология. Лечусь тут по рекомендациям. Врач очень аккуратен в работе и внимателен. Спасибо за теплый прием, буду обращаться только сюда!💯
ДД
Денис Давыдов
Одна из лучших клиник города , показала себя с наилучшей стороны, так как клиника оснащена современным и высокотехнологичным оборудованием, доктор Анастасия Дмитриевна Давыдова - настоящий профессионал своего дела , безболезненно пролечила 2 зуба в одно посещение. Я остался очень доволен и буду приходить каждые пол года на чистку.Буду рекомендовать всем своим знакомым
ЗЗ
Зоя Зауэрман
Очень довольна посещением. Профессионалы своего дела! Рекомендую
ЭБ
Элина Белкина
Замечательная клиника, в которую обращаюсь уже много лет. Всегда всё качественно, быстро и с заботой о пациенте. Отличные специалисты, современное оборудование и тёплая атмосфера.
РГ
Рипсиме Григорян
Все на высоте!Я очень довольна визитом!👏🏻👍🏻
18 июля 2025, официальный ответ
Ваш отзыв зарядил нас энергией на весь день! Спасибо, что оценили наш сервис по высшему разряду. Мы…
БТ
Белла Томаева
Клиника супер, очень понравилось
21 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Белла! Спасибо за отзыв! 💫 Для нас очень ценно, что вы остались довольны визитом и подел…
Анна Соломаха
Лечусь у Нелли Олеговны на брекетах, лечение проходит комфортно. Клиника оснащена современным оборудованием, рекомендую всем к посещению !
21 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна! Спасибо за ваш тёплый отзыв и доверие к Нелли Олеговне! 🌟 Мы рады, что лечение на…
Ирина Киселева
Обожаю эту волшебную клинику!
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова! ❤️ Для нас большая радость — дарить нашим пациентам не только здоровы…
Диана Ахвердова
Опыт лечения в данной клинике самый положительный! Начиная от уютного интерьера, приветливого администратора и заканчивая профессионализмом врачей всё достойно похвалы! Удаляла здесь восьмерку, всё прошло быстро и максимально комфортно, хотя другие боялись браться, так как случай был сложный. Посещала ортодонта тоже быстро и качественно решили причину обращения) Поставила коронку и тоже всем довольна. По уровню цен, скажу что в сравнении с другими клиниками в арт курацио лечение выгоднее да ещё и качественнее. Однозначно рекомендую это место 🔥
8 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая, Диана! ❤️ Спасибо за такой подробный и душевный отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили…
Мария Олейникова
Около 8 лет я постоянный пациент данной клиники, доверяю свою улыбку только им! Сергей Николаевич Лихота профессионал с большой буквы, только с ним я поборола страх перед стоматологами и уверенна в качестве лечения на все 100. Чуткий врач, который заботится о здоровье зубов своего пациента. Также и другие врачи клиники профессионалы своего дела. Сама клиника современная, всегда чистая, встречают приветливые и отзывчивые администраторы. Рекомендую к посещению друзьям и близким только их, действительно тяжело найти хорошую стоматологию, в которой замечательно все, от качество лечения до сервиса.
8 июля 2025, официальный ответ
Дорогая, Мария! 💙 8 лет — это не просто цифра, это настоящая история доверия! Для всей нашей команд…
Спасибо клинике АртКурацио, в частности глав. врачу - Сергею Николаевичу. В короткие сроки провели установку коронок, все сделано максимально качественно и безболезненно.
8 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и доверие! Мы очень рады, что остались приятные впечатления от лечения…
КА
Константин А
Обратился в стоматологию, беспокоил зуб. Записали на прием без проблем, в удобное для меня время. Врач провел осмотр и затем пролечил зуб. Все проходило комфортно, в течении приема врач спрашивал за мое самочувствие. В клинике очень приятная и дружная атмосфера!
8 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый, Константин! 🌟 Спасибо, что выбрали нашу клинику «АртКурацио» и поделились таким тёплым…
ДН
Дарья Найдёнова
Выражаю признательность и благодарность Анастасии Дмитриевне. Самый лучший доктор , мы лечимся всей семьей 🙏
8 июля 2025, официальный ответ
Дорогая, Дарья! ❤️ От всей души благодарим вас за такие тёплые слова в адрес Анастасии Дмитриевны…
Дмитрий Андрющенко
Спасибо за лечение прекрасному врачу с большой буквы - Лихота Сергею Николаевичу ! Сделали то, за что не брались в других клиниках! Восстановили полностью зубной ряд! Я очень доволен лечением и результатом!
8 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый, Дмитрий! 🌟 Ваши слова — настоящая награда для нас! Сергей Николаевич — действительно вр…
Александр Капишников
Арт Курацио отличная клиника с лучшими специалистами. Всегда обращаюсь сюда и рекомендую своим близким
8 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый, Александр! 💙 Спасибо за такую тёплую рекомендацию и многолетнее доверие! Для нас больша…
ВТ
Валентина Теплякова
Замечательная клиника! Все на высшем уровне. Делают свою работу качественно. Лучшая стоматология в городе!
Ваня Варнавский
лучшая клиника в городе, сам давно являюсь её пользователем, давно, но редко, так как работу свою делают хорошо, а помимо меня, приходит вся семья, и все довольны!!!!
ФС
Феликс Сааков
Замечательная клиника, уже не первый раз обращаюсь для лечения зубов. Лучшая стоматология в Ставрополе, очень квалифицированные специалисты. Клиника очень современная с крутым оборудованием. Всегда рекомендую своим родным и близким. Отдельное спасибо администратору Виктории.
Андрей
Благодарю персонал клиники «АртКурацио»🙏🏻 Было очень комфортно лечиться у вас, начиная с администратора, заканчивая лечащим врачом!
ГК
Георгий Кулеш
Отличная клиника в центре города, цены приемлемые. Всегда оперативно примут и полечат наилучшим образом. Всем рекомендую от души 😊
АЦ
Анастасия Царенко
Спасибо клинике Арт Курацио и в частности Фатиме Руслановне, за проведенное лечение ! Лечение было комфортным и безболезненным! Превосходный сервис и дружелюбная атмосфера , обязательно буду всем советовать Вас ❤️
Анна Денисова
Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники. Сергею Николаевичу и Исламу Муратовичу за установленные коронки и импланты !