Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Надежда Кочетова
Р
Ралина
tg: andreevzapis
постоянно не хватает кассиров, часто очереди собираются, касса самообслуживания отключена 🥲
Никита Семехин
Анастасия О.
Все отлично
мк
макс колосов
Отвратительный магазин. Вечно грязно, разбросано. Персонал где угодно, но не на рабочем месте. Касса одна из трёх работает почти всегда. Вчера из пяти товаров на кассе на трёх не соответствовали цены ценникам. Ни директора ни администратора на месте не было. Кассир отказался выяснять причину несоответствия. Помойка!
Евгений К.
нормально
Виктория
Бываю здесь редко, но сколько раз была, столько работает одна касса и на этой кассе не отпускают весовые товары, нужно ждать другого кассира и открытия другой кассы, чтобы пробили весовой товар. Ни кассиры там работают, а царицы, с надменными лицами. Админа не дозовешься. Грязно, овощной отдел вообще беда. Не советую, худшая пятёрка из тех где я была.
Максим М.
Все очень не плохо 👍 , но мандарины есть невозможно!
Пряничек
Если хотите взять печенье или мороженое не приходите сюда, ценники постоянно старые никто и менять их не собирается после жалоб, я сегодня покупала так печенье за 49 рублей а пробивают на 500 без скидки, как это понимать вообще, при этом на сайте стоит ценник 186 рублей.
Дарья Жданова
Отличный магазин. Приятно зайти и чистенько. И светло, а персонал отзывчивый
ЮС
Юлия С.
Здравствуйте. Сеть магазинов похожих дру на друга. Цены приемлемые, близость к дому
ИГ
Иркя Г.
Хоть и подводит иногда пятерочка , но других аналогов ей нет - если сравнивать пятерочка онлайн лучше всех
ИБ
Ирина Б.
Все магазины пятерочки очень отличаются друг от друга своим ассортиментом, но одинаково обманом цен, которые абсолютно не соответствуют на ценнике и когда пробивают на кассе.
Мария С.
Всегда отзывчивый персонал, много товаров. Очень жаль, что нет милкиса, просьба завести
Вадим С.
Всё отлично
КО
Къуанч О.
все хорошо, только продавщицы медленные
МТ
Михаил Т.
Вместо хлеба, лежал труп крысы
ml
malena lula
Самый грязный магазин в мире. Грязь всегда в любое время посещения. Кассир 1, редко 2, скапливаются огромные очереди постоянно. Воняет. Овощи лежат все с запахом плесени, будто до этого 5 лет в подвале хранились - будто скоту на корм. Ощущение, что зашла в бомжатник. У бомжей на мусорке чище в разы. Экономия на уборщицах и на кассирах.
Alexandr Ushakoff
Зачем ставить кофейные аппараты, которые в половине случаев не работают. Бесит
Владислав Олейников
Рядом с домом, всегда хожу сюда. Никаких казусов за многие года не происходило Персонал нормальный, просрочки не встретил
мм
мур мур
просроченные товары, невежливые и некомпетентные продавцы, тараканы спокойно бегают по магазину, даже в выпечке находятся насекомые. постоянные очереди. сейчас вообще сделали перестановку и ставят выпечку рядом с холодильниками, она кстати не свежая. куда смотрит директор, неизвестно
SU
Sberid User
Когда мой друг считал деньги на полу, я наступил легонько на товар(случайно). Но старая хy#ня подошла к нам и начала заявлять что нам нужно его купить. И нам реал но пришлось заплатить. Пятёрочка гoвнo👎🏻👎🏻
Настя Дрофа
сегодня вечером после работы решила купить сок , в этой ужасной пятерочке , очередь как всегда была огромная , я вежливо попросила открыть вторую кассу , и тут мне отвечает техничка грубым тоном « НАМ ЧТО РОДИТЬ ВТОРОГО КАССИРА, в это время у нас их нет» хотя я обращалась не к ней , и вообще мне кажется это проблемы не мои , а магазина , что у них не хватает кассиров , и в итоге мне пришлось с одним соком стоять всю эту очередь
LS
L. Studneva
ужасный магазин , очередь огромная пол часа идут сотрудники на вторую кассу, потом хамят и говорят то что у них по мимо этого ещё много дел, сидя за кассой записывают голосовые в своем телефоне кассир парень с щетиной вроде бы Данил
РВ
Ростислав В.
Не скажу что то, но вполне сносно, приятно, удобно и всегда близко к дому вполне
ВШ
Валерия Ш.
Все по низким ценам, всегда есть тот товар который нужен Обслуживания на вышем уровне.
Елена Андреева
Люблю этот магазин! Прекрасный персонал, всегда помогут, быстро обслужат. Особенно перед новым годом девочки как пчёлки впахивали. Спасибо за такую нелёгкую работу.
Екатерина П.
бываю каждый лень,норм
Виктория П.
Постоянно туда хожу все нравится
ДГ
Динара Г.
Каждую смену покупаю себе менералочку в ближайшей пятерочке. Цены обычные, как и везде. Хороший выбор, много разных производителей и разных объемов.
ДИ
Динара И.
Очень классно. Магазин хороший, карта хорошая, оплачивается легко и быстро.
ZzZ ZzZ
Прекрасно 👍🏻
Вероника С.
Круто, купила в пятёрочке очень понравилось
СТ
Сергей Т.
Не нравится
Владимир Теплицкий
Всегда большие очереди и никогда не бывает свежего хлеба
Андрей И.
Обычный магазин не в топе моих любимых
Андрей С.
В целом хороший магазин , чисто аккуратно
Светлана 💜
На входе куча тележек, из за этого толкучка какая то уже на входе, продавцы стоят по углам, обсуждают наверное личные дела, когда просишь открыть вторую кассу окатывают таким взглядом, на кассе не здристи, не до свидания
VS
V S
Ужасный магазин!!!! Мясо воняет, на полках с хлебом ТАРАКАНЫ, так ещё и персонал ХАМИТ!!!! Товар пробивают неправильно, цены не соответствует, так ещё и администратора приходится ждать очень долго. На полках огромные дыры, на овощном развале вообще беда🤦♀️
КБ
Камила Б.
Молодцы девчонки все супер очень вежливые
ВБ
Вадим Б.
Очень медленные кассы. Долгое начисление бонусов. Почти всегда очереди. Частра работает один кассир.
ЕР
Екатерина Р.
очень медленные сотрудники, ужасное обслуживание, а от витрин воняет, будто их не убирают вообще
КБ
Камила Б.
Самая лучшая
Евгений К.
Купил нужные товары по неплохой цене.
ЛП
Лариса П.
К 5 претензий нет
МГ
Марк Г.
Хороший супер маркет всё по хорошим ценам всегда есть скидки и приятный персонал
Екатерина П.
Хороший магазин. Вежливые кассир. Быстрое и качественное обслуживание.