Колибри
Ветеринарная клиника
Дневной стационар, инфекционист, невролог, офтальмолог, рентген!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
КА
Камила Акавова
Позавчера умерла моя Буся. Четыре дня её лечили. Капали. Кололи. Короновирус.Желтуха. Не знаю , спасли бы ее в другой клинике или нет, но тут пытались. Денег отдавали столько, сколько говорили. И немало. Но Буся умерла. Не знаю, что в итоге стало причиной смерти. Я очень тяжело отхожу от этого. Привезли мы ее на пятый день в клинику мёртвую. По дороге умерла. Надеялась ,что спасут. Персонал обходительный. Мне предложили капли ,чай. Спасибо за это.
МВ
Мария Воронцова
Отличная клиника. Команда врачей спасла моего котика. Отдельное спасибо Регине. Посоветовали корм. Всегда были на связи!
ИП
Ирина Панамарева
Добрый день. Хочу оставить отзыв о команде ветврачей Колибри. Единственно чем они занимаются- это выкачка денег из хозяина животного . Мы приехали с котом, на поставили диагноз онкология легких. Причем мы приехали в эту клинику именно к онкологу. В результате нам ставят вытянутый из пальца диагноз вирусного заболевания и начинают под него выкачивать деньги на лечение. На мои вопросы о легких я всегда встречала какие то отмазки. Причем на их глазах мой кот потихоньку задыхался. В результате я потеряла драгоценное время. Потому как нужного лечения именно по легким он не получил , он умирал мучительно. Легкие заполнились водой и он не мог даже вздохнуть. Пришлось усыпить кота. Потому что он так кричал от боли и страха. Никому не рекомендую эту клинику не профессионалов. У них один протокол лечения- ставить диагноз под который можно выкачать побольше денег . Жизнь животного ничего для них не значит. На их совести все муки который испытал мой кот. Я желаю им испытать те же симптомы и тот же итог который достался моему коту из за их не грамотности .
FF
Force F
Врач Снигирева Анастасия Сергеевна и все, кто боролся за жизнь котенка, которого мы нашли в лесополосе - вы герои. Жаль, что мы ее поздно нашли и не удалось ее спасти. Но вы ее смогли реанимировать, она даже начала себя чувствовать лучше. Но видимо, ее ресурс был исчерпан и все кошачьи жизни она уже потратила. Спасибо вам большое за всё! 🥺♥️ Бонечка, маленький грибочек, на радуге😢
Л К
Делала своей кошечке стерилизацию в этой клинике, очень переживала и долго сомневалась в какой из клиник оперировать. Выбрала Колибри, не пожалела, все прошло хорошо, кошечка быстро отошла от наркоза, спустя две недели после операции, все хорошо, никаких осложнений не вижу) Операцию проводила Анастасия Сергеевна, все чётко и по делу, без лишней суеты, также есть онлайн сопровождение. Теперь будем наблюдаться в этой клинике на постоянной основе. 👍
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться!
Сергей П
Место, где вы отвалите кучу денег. Лечили собаке лапу, вылечить не смогли. Пудрили мозги аллергией, которой нет. Впаривали дорогущий корм и шампуни. Надо было просто взять соскоб на анализ и назначить правильно лечение. Другой раз жена отвезла собаку после пищевого расстройства. Прокапали и что-то там посмотрели на 8000. Можно было ничего не делать.
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы обеспокоены тем, что у Вас сложилось такое впечатление от работы нашего персонала…
Анфиса Б
Клиника очень понравилась , администраторы вежливые , врач Елизавета Алексеевна грамотная , тактичная , к сожалению моего котенка не удалось спасти , но боролись за его жизнь до последнего , хорошо заботились о нем , рекомендую
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за то,что нашли в себе силы оставить отзыв о нашей работе. Ваше доверие-высшая оценка…
Ярик Корниенко
Очень вежливый и отзывчивый персонал, с добротой относятся к животным. Работаюи быстро, но без спешки.
Л
Лариса
Ужасное обслуживание, вернее не обслуживание, сегодня позвонила утром в клинику узнать работают они или нет, девушка ( с просони) спросила что я хотела, я объяснила ей ситуацию с моей собакой, что собака не умает на лапы и тяжелое дыхание, на что поступил ответ мы не сможем принять ваше животное, это нормально? Для чего вы тогда там находитесь, для мебели, даже не осмотрев собаку решили что не примут ее
ОТ
Оксана Теслицкая
Прекрасная клиника, профессиональные врачи, отзывчивый персонал. Екатерина Васильевна очень внимательный, чуткий и очень компетентный специалист и руководитель. Она подобрала прекрасный коллектив. Обращались за помощью неоднократно для своих хвостиков. Разные диагнозы, разные проблемы были у наших питомцев, но всегда получали профессиональную помощь. Нашу британку, которой уже 13 лет, дважды просто спасли. Низкий вам поклон, дорогие наши врачи! Не всегда к людям в больницах относятся так внимательно и сердечно, как в клинике Колибри. Мы живем за 280 км и едем всегда только сюда. Спасибо!!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Мы стараемся 😉
Анна
Больше года назад у кошки на спине появилась шишка и мы не знали, что это такое. Нас направили к онкологу в данную клинику. Здесь мы проходили лечение и все еще наблюдаемся. Это был не простой путь: обследование, анализы, операция, химия и тд. Но спасибо врачу, Екатерине Васильевне и всем сотрудникам данной клиники за помощь в лечении нашего питомца.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте🐾 Спасибо большое за честный отзыв и доверие❤️ С вниманием к каждому маленькому другу🐾
Александрос Андриади
В эту клинику пришли в 2016 году. Через нее прошли 15 из 17-ти наших "хвостов". Было всё, и кастрации, и несложные болезни, и чумка, и онкология, и сложнейший вирусный гепатит, и глаз вылезал наружу, и осложненный клещевой пироплазмоз. Всех вытянули, подарили вторую жизнь. Перечислять поименно не буду, весь персонал был на высоте, и врачи, и те кто ухаживал в стационаре как за родными. Да, не дешево, но уверенность что питомец будет жить(!!!) того стоит. Спасибо всем всем всем!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такие теплые слова!!!)))
SG
Svetlana G
Выражаем огромную благодарность главному врачу Екатерине Васильевне, неврологу Виктории Сергеевне и всему коллективу клиники Колибри за оказанную помощь нашей собачке. 06.05.2025 обратились в клинику с тяжелейшей черепно-мозговой травмой, полным параличом конечностей и судорогами, но благодаря стационарному лечению, Груша потихоньку приходила в себя, начала питаться самостоятельно, и вот , спустя 2 недели лечения, собачка без поддержки может самостоятельно передвигаться и даже бегать, приносит игрушки и живет прежней жизнью. Спасибо Вам за спасенную жизнь Груши!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный и честный отзыв, пусть Груша Вас и нас радует своими достижениями!!!))
Дарья Беспалова
Были на приёме у Пилюгиной П.В., грамотный специалист и человек с добрым сердцем! наш котик очень стрессует при посещении клиник, врач отнеслась с пониманием, вела милые беседы с пациентом и всячески подбадривала его. заключение узи получили на руки уже через 15 минут!!! очень понравился подход врача к животному и своей работе
Дарья. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💕 Будьте здоровы 😘
АУ
Анастасия Узерина
У моей кошечки начались проблемы по ЖКТ . Обратились в нашу клинику Колибри . Лечащий доктор Трепачко Виктория Сергеевна внимательно выслушала жалобы , ответила на все вопросы , назначила сдать необходимые анализы крови и пройти УЗИ. Выражаю огромную благодарность коллективу , так как моя «дама Эля» не самого доброго характера , но на узи и на взятии крови вела себя послушно )) . Хочу отметить работу врача УЗИ Полину Витальевну , девочку ассистента Маслову Свету , и конечно же нашего любимого врача Викторию Сергеевну 🫶 На любой вопрос связанный с терапией , по вотс ап девочки отвечают моментально , что не может не радовать )). Эля чувствует себя замечательно, соблюдаем рекомендации по питанию. Спасибо большое всем девочкам , за вашу работу и качество выполненных услуг.
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Успехов вам ❤
СР
Снежана Рябченко
Отзыв о ветеринарной клинике Калибри Обратилась недавно в ветеринарную клинику Калибри с домашним питомцем — Йориком , которая внезапно почувствовала себя плохо. Была поражена вниманием сотрудников и профессиональным отношением врачей. Прежде всего, хотелось бы поблагодарить весь персонал клиники за тепло и заботу, проявленные к моей Дарье. Отзывчивость коллектива и готовность немедленно приступить к диагностике были оценены высоко. Работники клиники внимательно выслушали мои опасения и провели необходимые обследования животного, своевременно выявив проблему и предложив оптимальное решение. Особенно хочется подчеркнуть квалификацию ветеринаров. Специалисты клиники отличаются высоким уровнем подготовки и многолетним опытом, позволяющим быстро и точно диагностировать заболевания животных и назначать соответствующее лечение. Мой питомец получил необходимую медицинскую помощь вовремя и качественно. Ещё одним преимуществом клиники считаю её круглосуточный режим работы. Возможность обратиться за помощью круглосуточно даёт уверенность в безопасности питомца и обеспечивает своевременную реакцию на любую ситуацию. Также отмечаю доброжелательное и дружелюбное отношение сотрудников ко всем посетителям. Каждый пациент чувствует искреннюю заинтересованность и участие работников клиники в благополучии своих любимцев. Таким образом, рекомендую ветеринарную клинику Калибри всем владельцам домашних животных, ценящим высокое качество услуг, профессиональный подход и человеческое отношение к животным. Эта клиника заслуженно занимает лидирующие позиции среди аналогичных учреждений города.А для меня, жительнице Краснодарского края… лучшая из двух краевых центров! По итогу….. я второго животного уже доверила только им!!!! А Екатерина Васильевна -это отдельная наша фея❤️таких добрых и внимательных людей не каждый день встретишь !
Спасибо вам за доверие. Мы стараемся для Вас💕
М🐝
Марина 🐝
Обратились в клинику Колибри по рекомендации знакомой , когда моей Мурочке была 2 месяца. Нужен был полный комплекс вакцинаций и консультация по питанию, уходу и содержанию . Прием проводила ветврач Снигирева Анастасия Сергеевна . Очень внимательный и чуткий ветврач . Мы знали , к кому вернемся , чтобы стерилизовать Мурку. И вот ей 7 месяцев , и пора . Хочу поблагодарить администратора Диану, провела полную консультацию по подготовке к операции и записи на узи сердца . Операция прошла замечательно, кошечка очень быстро отошла от наркоза , шовчик «ювелирный». Спасибо большое нашему врачу Анастасии Сергеевне❤️
Марина! Большое спасибо, что оценили. Успехов вам ❤
МE
М Efremova
Во время кастрации плановой умер наш малыш Геральд, ему было 1 год и 4 месяца - шпиц, решилась на данную процедуру по причине очаговой алопеции задних ножек , три месяца думали и все-таки решилась, не такая опасная и сложная процедура как кажется , но наш малыш ее не пережил , это шок и горе в нашей семье с которым мы не можем справится , заводчики вообще настаивают на кастрации всегда , хотя лично я всегда была против , но решилась , обсудили с врачем сдали анализы, Врач Трепачко В.С. являлась лечащим врачом собаки, она же проводила данную операцию которая к несчастью закончилась летальным исходом нашего любимца. Операция проводилась по протоколу, реанимировали малыша больше часа. Но он ушел на радугу. Вроде и обследование было пройдено. Очень горюем о нашем малыше .. с 3,5 месяцев наша собака наблюдалась в этой клинике и все было благополучно нам там помогали … но вот случилось несчастье себя буду винить всегда…
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, М Efremova, мы искренне соболезнуем вашему горю. Мы понимаем ваши чувства и искренне с…
ИЛ
Игорь Лебедев
Очень квалифицированная ветеринарная клиника. Около 10 лет неоднократно обращался к ним за оказанием помощи частенько болеющей кошке. Всегда очень внимательно и глубоко старались исследовать проблему и всегда помогали. Благодаря им кошка и прожила хорошую жизнь, почти 18 лет, из них 10 после достаточно сложной операции.
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
VV
Vladimir Vladimirovich
Доверяю только этой клинике. Отличные врачи с любовью к животным.
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 😌 Рады стараться 💛
Джон Сноу
Выражаю огромную благодарность врачу Трепачко В.С. за то что поставила моего любимого пëсу на ноги. Мой Джон в один не прекрасный день вдруг стал тащить заднюю лапу, не чувствовал ее. Виктория достаточно быстро поставила диагноз и назначила лечение. Через неделю мой пёс начал бегать как ни в чем не бывало (только жопка болит еще от уколов 🤭 и теперь боится шприцов). От души спасибо!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Джон, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады знакомству!
ЮС
Юлия Ситникова
В клинику «Колибри» обратились с целью проверки здоровья и кастрации щенка. Доброжелательные администраторы проконсультировали и ответили на все интересующие вопросы. Перед операцией записались на УЗИ сердца, врач-кардиолог - Пилюгина П.В. без стресса для собаки провела исследование, видно, что врач опытный и со знанием дела. Далее нас принимала хирург Снигирева А.С., провела осмотр нашего мальчика, описала ход всех процедур и дала предварительные рекомендации. Операцию сделали быстро и аккуратно, максимально красиво и атравматично для нашего питомца. Восстановление проходит легко. Спасибо клинике за грамотных специалистов и доброе отношение к пациентам и их владельцам.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно!
ЕГ
Екатерина Гончарова
От всей души благодарим врачей клиники! Очень много вылеченных и прооперированных животных в клинике! Сколько спасенных малышей за эти годы от онкологии, роды сложнейшие, жкт вылеченные нашим замечательным доктором Екатериной Васильевной, к которой едут со всего края на консультацию по онкологии! Сколько сложнейших прооперированных глаз, жкт со сложнейшими панкреатитами, неврология Виктория Сергеевна, просто умничка наша,очень грамотный специалист и относится со всей душой к своим пациентам! Анастасия Сергеевна собрала нам нашу Дусю после травмы просто из кусочков кожи... И много и много ещё всего за эти прожитые годы .... От всей души желаем нашим девочкам только процветания, побольше благодарных клиентов, успехов !!!❤️
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим, что выбрали нас!!! Рады стараться 🤗
Марина Ч
котик заболел коронавирусом кошачьим в июле 2023, полежал в стационаре около недели, потом по рекомендациям врачей продолжила лечение дома и кот выздоровел, хотя в других клиниках мне говорили, что его нет смысла лечить, только немного продлить жизнь спасибо большое врачам, не пожалела что обратилась. После лечения кот подрос очень и немного набрал массу😁
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 😉 Обращайтесь ❤
Ваня Соколов
Были на приеме, сдавали анализы и делали узи сердца, так сказать готовились к кастрации котика. Кастрация прошла успешно, кот чувствует себя хорошо, персонал вежливый и максимально выполняет свои обязательства. Мы с Томасом очень благодарны всем врачам 💚 Всем рекомендую клинику Колибри, так как там работают настоящее специалисты своего дела💚
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 🤗
Виктория Кухта
Хочу выразить большую благодарность врачам клиники Колибри , за профессионализм , быстро нашли причину недуга у моего кота (обратились с жалобами на то ,что мой кот перестал кушать и не пил воду) 3 дня . Нас в не очереди приняли , сделали узи, взяли анализы крови ( правильно поставили диагноз ) выписали лечение . Лечение было 2 недели таблетки , уколы и моего любимого кота поставили на ноги , он вернулся к обычной жизни все хорошо . Будем обследоваться чаще , чтобы ничего не запустить. Отдельное спасибо врачам Жеренкина Анастасия , Маланичева Ирина , Пилюгина Полина Витальевна 🫶
Добрый вечер, благодарим за отзыв ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
ЛЕ
Людмила Евгеньевна
Обращались в клинику Колибри по поводу стерилизации кошки и чистки Зубов . Операцию проводила ветврач Снигирева Анастасия Сергеевна. Все прошло хорошо , быстро и качественно. Выдали подробные рекомендации по уходу . Спасибо большое коллективу клиники , за свою компетентность и профессионализм. ❤️
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас ❤
АЗ
Анастасия Заболотная
Кот долго чесался, в других клиниках не могли определить причину. В колибри врач Виктория Сергеевна сделала все нужные анализы, лечение помогает наконец то. Спасибо огромное!
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Были рады знакомству ❤
МИ
Мария Иванова
Несколько лет доверю этой клинике , всегда помогут , получаю понятые ответы на все вопросы , персонал внимательный , к животным относятся с заботой Отдельное спасибо нашему врачу Анастасии Сергеевне Снигиревой
6 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады!
Андрей Рыбалко
У кошки был сильно поврежден плод , привезли в тяжелом состоянии, спасибо большое за оперативность, кошечке моей мусичке лучше храни Вас Бог🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Андрей, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 💛 Очень приятно 😁
Алёна Ильязова
Больше 5ти лет лечимся в Колибри. Прекрасные врачи, анализы готовят на месте (не нужно ждать сутки, как в других клиниках), всегда точный диагноз, очень вежливы и заинтересованы. Спасибо!
Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
ЕР
Евгений Ряховский
Отличная клиника с настоящими специалистами! Помогли котику выбраться из тяжелой ситуации и выздороветь. Отдельно хочется поблагодарить Трепачко Викторию Сергеевну, которая оперировала нашего любимца!
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно.
Снежана Животовская
Выражаю огромную благодарность клинике «Колибри» ,доктор Снигирева Анастасия Сергеевна кастрировала моего котика.Все прошло очень быстро и хорошо.Паштетик быстро отошел от наркоза и чувствовал себя просто отлично!Через 3 часа уже покушал и попил❤️Спасибо большое за ваш труд и поддержу,потому что мне,как тревожной владелице это было необходимо!🙏🏻❤️
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Обращайтесь.
АЖ
Александра Жиренкина
У мой собаки был рак молочных желез. Обратились в эту клинику, и не пожалели. Персонал клиники дружелюбный и внимательный. Я сразу почувствовала, что здесь не просто лечат животных, а искренне заботятся о них. Моей собачке провели все анализы , а после сделали две операции и все прошло отлично. Наркоз подбирали щадящий, специально тот, который подходил именно для моей собаки, с ее анализами. Огромное спасибо врачу Снигиреву А.С. за ее профессионализм!!
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра!! Благодарим за честный и положительный отзыв, будем рады видеть Вас снова…
Пирожок с ничем
Моя Мия была стерилизована в другом городе, но течки продолжались. Несколько раз ходили по другим клиникам и нам говорили, что такое бывает (хотя прошло уже более года). В колибри сразу увидели на узи жидкость в области матки и на операции нашли оба яичника и гной в матке! Еще чуть чуть и этот гной оказался бы у нее в животе. Сразу и течки прекратились и даже характер улучшился. Спасибо за спасенную жизнь Трепачко В.С.!
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🔥 Всегда вам рады 💛
Елена Смирнова
Здравствуйте, у меня собака уже 6 лет . Подобрали на улице. Как только,она появилась в нашей семье, Виктория Сергеевна - наш спутник. Обращались с общим осмотром ,лечением лап и стерилизацией. Всегда получали квалифицированную помощь. Спасибо за ваш труд и самое главное - за знание своего дела.
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова❤️для нас очень ценно ваше внимание , и ваш отзыв- это самая лучшая н…
В. К.
Хочу выразить свою благодарность ветклинике "Колибри" и особенно врачу Виктории Сергеевне Трепачко! Моя Кася заболела очень серьезной инфекцией, ее состояние ухудшалось с каждым днем.Виктория Сергеевна сразу заподозрила FIP(инфекционный перитонит кошек), диагноз подтвердился.Она назначила сложный курс лечения,который,к счастью,оказался эффективным.Огромная благодарность Виктории Сергеевне за спасение моей любимой кошечки!
2 мая 2025, официальный ответ
Юлия А.
Последние четыре года являемся постояными клиентами клиники. За это время обращались с разными случаями. Хочу выразить благодарность всему коллективу клиники за отзывчивость, компетентность и заинтересованность в выздоровление питомцев. Огромное спасибо Трепачко В.С. Обращались к Виктории Сергеевне в июле 24-го, когда у кошки отказали задние лапы. Благодаря назначенному лечению, кошка начала снова передвигаться на 4-х лапах, а в марте этого года вылечили цистит и дерматит у этой же кошки. Также большое спасибо Анастасии Сергеевне — за нашего кота Пуха, и Полине Витальевне — за качественную визуальную диагностику.
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады ❤
АФ
Антон Федцов
Привозил сюда кошку на стерилизацию. Сделали все качественно, дали подробные рекомендации по уходу после операции. Также делали тут обработку от паразитов. Все понравилось. Профессионалы👌🏼
Добрый день. Спасибо, что оценили 😉
ИТ
Игорь Тимофеев
В данную клинику привожу своего кота не первый раз. Все устраивает. Благодарен каждому сотруднику за помощь в стерилизации, чистике зубов, просто лечении (если оно требуется), подробное разъяснение как и когда давать коту лекарства и в целом за хорошее отношение к животному и его хозяину.
Добрый вечер, Игорь. Благодарим, что выбрали нас! Очень приятно 🤗
IV
Irina Voitekhovskaia
Хочу выразить огромную благодарность клинике «Колибри»🙏🏻 мы уже больше 7 лет наблюдаемся с моей малышкой в клинике , всегда внимательно , с индивидуальным подходом 🙏🏻 у нас были разные ситуации и прям благодарна врачам и ассистентам 🙏🏻 Особенно благодарны нашему доктору Виктории Сергеевне Трепачко🙏🏻 Совсем недавно пришлось стерилизовать, обнаружили Гидрометру, все под контролем до и после операции 🙏🏻 низкий Вам поклон за Ваш труд и любовь к своему делу 🤍
6 мая 2025, официальный ответ
Irina, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады…
КП
Кристина Подколзина
Выражаю огромную благодарность врачу ветеринару Трепачко Виктории Сергеевне, которая провела операцию по стерилизации нашей Кошечки Лили. Во время операции и после неё врач поддерживала с нами связь, очень доходчиво и грамотно объяснила этапы проведения операции, последствия оперативного вмешательства и как осуществлять послеоперационный уход, а так же какое питание необходимо после операции. Сейчас наша Лили здорова и полна энергии❤теперь в случае чего будем обращаться только к Виктории Сергеевне.
Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Были рады помочь ❤
Евгений Вяткин
Привозил сюда кошку на проверку здоровья, с ней обходились очень бережно. Быстро предоставили результаты обследования, порекомендовали профилактику, сработали отлично
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
Максим Чистяков
Огромнейшая благодарность! Виктории Сергеевне Трепачко ветеринар от Бога, она постоянно повышает свою квалификацию и часто ездит на обучение! Да и с тех пор как я один раз к ней попала со своими питомцами к другим не хожу! Она выходила мою собаку(я думала она уже не встанет... собака крупная за таким лежачим животным тяжело было-бы ухаживать!!! НО Виктория Сергеевна поставила ее на ноги) и всех своих котов и кошек с того момента лечу и доверяю только ей! Она выходила и вылечила запущенный стригучий лишай у одного из пиблудившихся во двор котов, вылечила запущенный отит коту (которого я забрала из приюта, думала гдухим останется НО НЕТ ВЫЛЕЧИЛА И ВСЕ ВРЕМЯ БЫЛА НА СВЯЗИ во время лечения, так как я переехала в другой город, но не смотря не это я возила вожу и буду возить только к НЕЙ!) Ещё неоднократно стерилизлвала своих кошек в клинике Колибри и все всегда хорошо проходило без каких либо осложнений и последствий, вобщем чтобы хотелось добавить... Хорошая клиника! Приемлемые цены и отношение спецмалистоы на высоком уровне!!! Огромное всем спасибо, животные всегда легко отходиои от наркоза и без последствий... Мои друзья тоже неоднократно обращались в данную клинику и все очень довольны. Удивлена негативу в отношении врача Трепачко! Больше похоже на клевету! Лично я доверяю только ей! Ну и некоторые (их много)мои довольные, здоровые животные!!! Спасибо 😘
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда…
Ирина К
В этой клинике делали стерилизацию своей кошеньке. Очень переживала как все пройдёт. Не смогла ждать в клинике, волнение зашкаливало. Не успела доехать домой, как врач уже написала что операция прошла успешно, скинула мне фото моей девочки. Там же в клинике мне помогли выбрать и купить переноску побольше, дали рекомендации по послеоперационному уходу. Огромное спасибо доктору Виктории Сергеевне Трепачко и всему персоналу клиники!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Мы старались ❤
ce
crazy explosion
Спасибо большое, что вы есть!!! Не однократно обращалась в клинику с животными с кошками у меня их три и с собакой!!! Всегда оказывалась и оказывается на высоком уровне медицинские услуги одним словом профессионалы своего дела Отдельное спасибо Виктории Сергеевне которая неоднократно оперировала оперировала и лечила их огромное вам спасибо
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🤝
ВБ
Валентина Белоусова
Огромное спасибо докторам ветклиники «Колибри». Мой крошечный песик ( 1,3кг) нуждался в операции, а возраст 9,5 лет. Страшно подумать, чем это могло закончиться, но в этой клинике доктоам-профи!!! Чудесные доктора спасли мою Вивочку!!!!! Огромное спасибо, Вам, Виктория Сергеевна, что в очередной раз Вы совершили чудо!!!! Всей клинике огромное спасибо !!!! Будьте здоровы и счастливы!!!!
30 апреля 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Элла Лебедева
Очень много лет пользуюсь услугами клиники «Колибри». Только слова благодарности за спасенных мне животных: собачка Йорк и кошка экзот. Сегодня все животные изначально не очень здоровы. С этими проблемами столкнулась и я. Но, несмотря на разные болезни, моих любимцев спасали. Особую благодарность хочу выразить Трепачко Виктории Сергеевне. На протяжении многих лет она лечит моих хвостиков. Сегодня хочу ей выразить особую признательность за виртуозно проведенную операцию на собачке моей мамы. Это Йорк ( микро: 1. 3 кг и еще и 9,5 лет) . Наша любимица прекрасно себя чувствует , за что мы очень благодарны Виктории Сергеевны. Профессионал с Большой буквы. В этой клинике реально лечат и относятся по-человечески к животным. Рекомендую всем обращаться в эту клинику! Спасибо еще раз всем докторам этой клиники!!!!
29 апреля 2025, официальный ответ
ЕГ
Екатерина Гунькова
Выражаю свою благодарность коллективу данной клиники . У нас тойтерьер , всем Известно , что у данной породы собак хрупкие кости . Привезли собачку утром , все родственники говорили , что все Лапку ампутируют . Но , девчонки нам помогли и все лапки у нас на месте и это шок . Ведь у кого не спроси у всех идет ампутация . Нам сразу поставили катетер , начали капать . Зафиксировали все . Ещё попали и на акцию . Спасибо , дружелюбные девчонки . 🥰
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо Вам за доверие и положительный отзыв, будем рады видеть вас снова…
Евгения Постнова
Хотела бы сказать огромное спасибо клинике «Колибри» Недавно приключилась беда с нашим питомцем . Не знали , что делать - живем в 100 км от Ставрополя . Беда случилась ночью в 22 часов , наш пес по кличке Багги начал рвать , чувство недомогания . У нас раньше никогда такого не было . Начали искать клиники , так как было уже поздно и было сложно найти . Наткнулись на клинику «Колибри» позвонили , нас очень быстро про консультировали , мы быстро по указаниям специалистов купировали и на следующий день нас уже ждали в клинике . Нашего питомца приняли очень приятные и ответственные девочки . Спасибо большое вам . 🙏🙏🙏 Вы лучшие из лучших . Самое главное , что они в момент консультации по телефону были на связи до последнего . Специалисты с большой буквы . Еще раз благодарю вас 💗 Теперь у нас с Багги появилась любимая клиника. Нас всегда встречают с улыбкой 🥰
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим Вас за такой приятный отзыв) Были рады Вас видеть в нашей клинике…