Apple-Stavropol
Торговая компания
Артем К
Каждый раз, какая-то проблема , пару лет назад покупал 14 приехал по факту , сказали что телефон надо чуть подождать ну ок, в следующий раз этим летом покупал 16 , учёл особенности, позвонил заранее уточнил наличие сказали все есть , по итогу его не оказалось , пришлось ждать когда привезут в магазин и вот в третий раз брал у них самсунг, позвонил и заказал телефон, чтоб не терять время и сразу забрать , оператор проконсультировал и обещал доставить телефон в течение полу часа , по прибытию оказалось что доставка только по предоплате , емае ну почему сложно было это сказать сразу , оставил предоплату попросили подождать 25 минут , а по итогу час, это конечно все мелочи , но блин из этих мелочей и складывается отношение
Никита Калашников
Скам на сайте одна цена, по факту говорят совсем другое. Придумывают оправдания💩
Маргарита Евграшина
Переносила данные с телефона в этой компании. Оставили за меня данный отзыв «Отличный магазин ,очень понравилось обслуживание менеджера Владимира ,все сделал на высшем уровне ,каждый раз все больше и больше хочется ходить в этот магазин за покупками». Это как минимум некорректно…
Aт
Apple-Stavropol, торговая компания
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили!!! Мы стараемся!
Яна Спиркина
Хотим выразить огромную благодарность всем сотрудникам Вашей компании, особенно Василию!!! Неоднократно обращаемся только к Вам! Всегда Ваши ребята оказывают помощь и поддержку в разрешении наших проблем. Всегда готовы помощь в выборе модели телефона, а также в помощи по его использованию!!! Вы лучшие!!! С наступающим!!! 🎄❄️💥 Удачи и процветания!!!
РА
Рустам Айбазов
Купил в августе 2025г телефон Самсунг S24 FE. В ноябре 2025 г экран телефона перестал функционировать. При обращении в данный магазин в гарантии было отказано. Со слов хозяина магазина Костюкова Константина Александровича магазин не несет ответственности за качество телефона. При просьбе отправить телефон на экспертизу, Костюков К сказал, что оплачивать отправку товара в сервисный центр должен покупатель.
юф
юлия фимоз
Отличное решение было покупать здесь телефон, Евгений все красиво и четко сделал, спасибо большое
Т.
Т .
Хотели купить айпад, айфон и аксессуары к ним, сразу сказали об этом консультанту, он не посчитал нужным убрать телефон и даже поднять на меня взгляд, ответы на вопросы мне приходилось из него вытягивать, сотрудник был совершенно незаинтересован в продаже, купили в другом магазине)
К
Кристина
Покупаю всю технику Apple для себя и своей семьи только в этом магазине, уже много лет! Ребята всегда помогут, расскажут, посоветуют что лучше купить! Даже есть доставка на дом!
ДБ
Дмитрий Бродников
Покупал вчера телефон остался доволен скидка на смартфоны за наличку очень обрадовала, продавцы не пытались что-то втюхать сверху, в целом рекомендую
ЕГ
Елена Гармаш
Покупали тут айфон 16 про, все отлично, цены самые адекватные по городу, стекло наклеили в подарок
ГГ
Гаяне Галустян
Покупали сегодня iPad, остались довольны обслуживанием, самые низкие цены по городу. Рекомендуем
ГА
Гуллер Агамырадова
Я купила Iphone 16. Очень выгодно и хороший магазин❤️
Андрей Бабин
4 месяцев назад покупал 16 айфон очень хороший всё работает всё отлично Магазин очень хороший всё качественно рекомендую всем очень рад покупки такой хороший магазин вы не где не найдёт буду в этом магазине брать всё спасибо вам ❤️
АT
А T
Беру все гаджеты только здесь! Всегда все по отличной цене, а сейчас они изменили дизайн и стало вообще супер у них находится внутри
Алексей Орлов
Приобрёл телефон samsung s 25 ultra в данном магазине, а также аксессуары в виде чехла (не дешевый) и стекла. Стекло установили в магазине, приклеили так что в грани экрана не попали. Находясь уже дома установив симкарты в телефон стал одевать чехол ( который продавец расхваливал, и заявлял как противоударный) на самом деле оказался хрупкий как "стекло" а именно лопнул по грани. При обращении в магазин, продавцы не захотели даже слушать, якобы я неправильно установил противоударный чехол (еще была версия о том что я снял чехол с телефона неправильно) и поэтому он лопнул))). Не советую связываться с этим магазином, потому как им (ПРОДАВЦАМ) интересно продать товар, а вот дальнейшее обслуживании им не интересно, а гарантии и защите прав потребителей они видимо не слышали.
МЧ
Малик Чуков
Очень хороший магазин,цены прям чудесные,очень хороший сервис,прекрасный ассортимент,прям пушка магазин,еще очень круто что есть очень выгодные акции
Александра Ахмерова
Приобрела сегодня айфон 16про, очень довольна покупкой. Оперативно доставили нужный цвет, все понятно объяснили. Приветливый и подкованный в знаниях персонал. Клиентам идут на встречу, радуют скидками и разными «вкусняшками» Очень приятно было взаимодействовать. Благодарю! Александра)
Анастасия Горошкова
Заказывала выпрямитель dyson в другой город. Доставка в этот же день, упаковка, стоимость, обслуживание и сам товар 10 из 10! Большое спасибо!🫶🏻
ОЛЬГА БРЕЖНЕВА(ЗУБКОВА)
Василий лучший! Искали телефон в Москве,в разных городах,но он нам помог лучше всего. Спасибо ему огромное,самый прекрасный продавец!!!
Нm
Натали miracle
Отличный магазин. Великолепный сотрудник Евгений. 👍 Рекомендую. Помогли с покупкой. Все оперативно. Товаром довольны на все сто
Телефон попал в воду и перестал включаться я сразу приехал к вам в магазин! Мастер сделал полную сушку и воскресил мой телефон 👍 все работает идеально , спасибо огромное! Однозначно рекомендую вас
ОС
Ольга Сегадетдинова
Нужен был срочно телефон! Ребята очень выручили ,спасибо им ,сделали скидку
СМ
Светлана Милевская
Цена качество 👍
ВА
В А
Если бы не Василий,я бы не знал что такое Apple и что такое высший сервис в Apple-Stavropol ! Крутой ремонт и лучшая локация ! Спасибо вам большое )))
DA
D A
За новинками только к ним Проверенные годами, цены лучшие в городе, однозначно рекомендую 🤝😉
Г.
Гость .
Отличное место, приятное обслуживание, все на уровне. Ребята знают свое дело, проконсультировали, оформили сделку. А самое главное что цена как и на Авито!!!
Азамат Датанаев
Самый лучший магазин на юге России, постоянные клиенты с момента открытия, всегда делают лучшую цену👍
АХ
Ашот Хачатрян
Самый лучший магазин, по югу Росии,ребята прфессионалы своего дела.Сдклали лучшую цену! Теперь только сюда!!!
ИР
Иван Римша
Отличный магазин! Огромная благодарность Дмитрию! Порекомендовал с обоснованным мнением, оперативно доставил тот цвет телефона который был нужен из другой точки, и сделал скидку. Было приятно иметь дело, спасибо ещё раз!
Марина Астафурова
Цена соответствует качеству 👍
Даниэль Гласов
Отличный магазин, цены актуальные, приятный персонал, всем рекомендую ! Всегда делают скидки и подарки 🎁
Отличный магазин, с самыми лучшими ценами в городе , при покупке куча подарков и бонусов ! Всем советую !
ЗИ
Златон Ибрагимович
По моему мнению- один из самых нормальных магазинов по цене товаров.
ВГ
Валентина Губарева
У вас очень хороший сервисный центр , мастер Андрей помог мне разобраться с моим телефоном , спасибо Вам за отзывчивость ☺️
Благодарю вашего мастера, сделал все быстро и качественно 🔝 доброжелательный молодой человек, однозначно к вам 👍
Андрей Попов
Четко сработали) телефон приобретен.
Однозначно лучший сервис в городе 👍🔝 заменили заднюю крышку на моем айфоне 15 , сделали за 3 часа был приятно удивлен! Обращайтесь советую
ЭМ
Элеонора Мамедова
Лучшие цены и приветливый персонал , спасибо 👍🔝
АЗ
Антон Зиньковский
Лучший магазин этого города однозначно 👍уже 10 лет обслуживаю и покупаю технику! Цены самые вкусные
КБ
Константин Бойцов
Ваш магазин как был самым лучшим в городе так и остался 💪 у вас крутой новый ремонт, очень понравилось! Цены как всегда 🔝 🔝 🔝
ЭВ
Элеонора Веселкова
Продавец Дмитрий и девушка Кристина - просто нечто. Цены супер вкусные. Всем советую.
ЕВ
Екатерина Волкова
Примерно год назад покупала айфон 14 и только сейчас при выезде за границу узнала что он китайский так как не работает никакая сеть,е сим не поддерживает,просто кирпич.
Аня Вишня
Отличные ребята! Покупала у них свой первый айпад в далеком 2012 году и вот вернулась за новеньким! Переживала из-за цены(не может быть такая вкусная), но все отлично! Проверила серийный номер перед покупкой, всё новое. В подарок положили адаптер для вилки. Спасибо!
П.
Пользователь .
Очень хорошее обслуживание,самые хорошие цены в городе ,пришли и через 15 минут уже полностью телефон наш
Мастер Гриля
Самый лучший магазин в городе! Обслуживание на высоте, грамотные консультанты Бесплатные приятные отзывы и прочее 👍🏻👍🏻👍🏻 Всем советую, за будущими покупками только сюда
Наталья Воронцова
Начнем с того , что все понравилось . Красивый и уютный магазин . Обслуживание на высоте , посоветовали , услышали и слушали покупателя , подобрали много аксессуаров, сделали огромную скидку на ассортимент магазина . Так же , хотелось бы отметить , что при покупке телефона дочке были сделаны подарки , которые очень порадовали меня и мою дочку 👌 В Инстаграмм всегда писали , что у них лучшие цены , я не поверила пока сама не проверила . Так , что не раздумывайте долго и выбирайте именно этот магазин техники Apple и не только ! Василий как всегда на высоте , всех благ и процветания !
Страх Всех-Сто
Всё супер! Очень доволен! Буду обращаться только сюда! Василий проффи!
Виктория Семенихина
Приятные цены и чудесный персонал. Со всем подсказали и помогли. Пришла за 15, а ушла с 16, ещё и скидку сделали!
ВТ
Василиса Ткачева
Замечательные ребята, отличная работа и клиентоориентированность!!! Мастера своего дела, по всем вопросам только к ним!!!🫶
Нана Ми
Приятный персонал и цены тоже, ниже средних по городу, спасибо большое, покупала себе айпад, покупкой довольна в подарок еще положили переходник на зарядку ☺️