Эстетика
Стоматологическая клиника
ООО Эстетика
Алексей Сударь
Мама обращалась и осталась довольна.Вот её впечатления: Всем, кто задумался, где поставить имплант, обращайтесь в клинку Эстетика, к Панкину Н.Л. От многих знакомых слышала этот совет. На консультации сразу решила: только здесь! Николай Леонидович составил план лечения, предупредил, что объем работы колоссальный и займет год. Установка 4 имплантов прошла очень комфортно, далее Леонид Николаевич терпеливо провел лечение и спас мне все!!! Зубы и след этап исправления прикуса провела Лия Аслановна. Все прошло на Ура! И когда Леонид Николаевич установил на все зубы циркониевые коронки, это было такое счастье: увидеть ровные блестящие, абсолютно натуральные зубы в правильном прикусе. Спасибо огромное всему коллективу клиники Эстетика, вы вернули мне возможность счастливо улыбаться, смеяться, вернули радость жизни!
Егор Мисетов
👍
КА
Кирилл Астафуров
Хочу выразить большую благодарность Леониду Николаевичу! Однозначно могу посоветовать клинику!
ОП
Оленька Петрова
Обращалась по острой боли, обещали принять в 16 часов, в итоге прождала до приёма, прождала начало приёма ещё около 45 минут и так и не приняли! Отвратительное отношение к клиентам! Никому не порекомендую туда обращаться
ТБ
Твоя Бабуля
Вырвали все зубы бабушки, жду готовую челюсть.
Марина Панкина
Все было сделано отлично, неодинажды проходила лечение( пломбы, брекет система, удаление Зубов) докторам Леониду Николаевичу, Николаю Леонидовичу, Элине Сергеевне огромное спасибо за терпение и высокий профессионализм
ДЦ
Дмитрий Цыплаков
Клиника работает по Советским технологиям. Удалось долго поработать с Руслан Шамхаловичем, который сделал меня инвалидом. У меня была глобальная работа, в итоге он занес инфекцию в нижний ряд передних Зубов, всех жевательных. В коронках застревала еда из-за чего десна кровоточили. К сожалению, я не знал что есть другие более современные технологии. Руслан Шамхалович прекрасно знал, что я могу позволить себе более дорогое и более профессиональное лечение, но просто делал свой колхоз и брал деньги. Итоговое лечение составило 568 тр. После того как начали ныть зубы Руслан находил новые придумки и отмазки. Сделал мне ночные капы. Руслан Шамхалович урод, каких только можно поискать. Уже 2-й год перелечиваю, нашел настоящих профессионалов.
Татьяна Миллер
Спасибо Леониду за качественную работу, очень приятно приходить на прием, проходит все безболезненно!Процветанию клинике🥰
Ирина Малахова
Хорошая стоматология. Работают на совесть. Лечилась у Леонида Николаевича Панкина. Мой муж тоже здесь лечится. Сервис на высоком уровне, работают на результат, дают гарантию. Мы довольны!
Ратибор Кравченко
Лучшая Клиника города! Всей семьей чинимся в этой клинике! Благодарю семью Панкиных за качественное предоставление услуг! Спасибо!
Дарья Иванова
Вы когда-либо могли себе представить, что на приёме у стоматолога возможно спать? Я нет! Но это действительно возможно! Выражаю благодарность Леониду Николаевичу за качество проделанной работы! За внимательное отношение! За профессионализм!