Дымок
3.7
3.7
ИФ
Ирина Фатеева
Продавец оказалась некомпетентна, даже не знает, что продает.
IV
Ivan Volobuev
Понравилось обслуживание продавца Анастасии, подробно рассказал за данную продукцию. Что поразило - девушка работает 3 дня, а дала подробную консультацию лучше чем работники МФЦ. Ставлю 5 ⭐
DD
Diana Dubinina
Ужасное обслуживание, постоянно нет на рабочем месте, свою работу не знают, ужасно!!!
Шахимардан Дибиров
Отличный ассортимент, приятные цены, большой ассортимент, спасибо продавцу Анастасия.
Аслан Казимов
Продавец Анастасия порекомендовала жидкость которая мне очень понравилась, что бывает крайне редко! Более 8 видов жидкости из других магазинов пришлось выкинуть которые мне продавцы с горящими глазами предлагали как "самое лучшее" и я верил и покупал... Плюс ко всему в этом магазине цены гораздо приятнее теперь хожу только туда! Владельца магазина прошу лично, закажите испарители на чарон бейби плюс и вообще равных вам не будет
ИИ
Иван Иванов
Хороший ассортимент, божественная Анастасия
НЗ
Никита Захаров
Все просто шикарно! Лучший магазин!
FV
Faina Vasilyeva
Хороший магазин, очень вежливый персонал. Лишенего не подсунут посоветуют лучшее. Цены приемлемые.
ВЯ
Валентина Якимова
Отличный ассортимент табака, хорошее обслуживание👍👍👍
Ева Ременец
Цена-качество товара - что надо! Приятное послевкусие от обслуживания! Рекомендую!!!
ОИ
Ольга Ивкина
Очень хороший выбор, девушка меня поняла с полу слова, после посещения данного места остались положительные эмоции )
Александр Бойко
Зашёл случайно. Понравилось обслуживание и удовлетворение моего вкуса. Цены преемлемые.
Михаил Петров
Хороший магазин ,цены адекватные . Но лучше всего ради чего хочется вернуться в этот магазин это вежливые ,улыбчивые продавцы ,которые всегда подскажут и помогут с выбором !
Евграф
Пришёл за электронкой, девочка со светлыми волосами помогла выбрать под мой вкус. Теперь захожу частенько закупаться сюда
ЖК
Женя Кондратюк
Продавец настоящий профессионал, подсказал с устройством, подобрал вкус, все на высшем уровне, спасибо за хорошее настроение!
Максим Кравцов
Хороший выбор товара и профессиональный подход к каждому клиенту. Изначально не знал что выбрать, но грамотная девушка продавец проконсультировала на высшем уровне и помогла мне подобрать альтернативу сигаретам.
Антон Романенко
Хороший ассортимент кальянов, табаков и аксессуаров к ним. Приятные цены, адекватные, а главное разбирающиеся в своем деле продавцы, подскажут и покажут все что интересно. Новичкам только сюда, объяснят и научат что к чему:)
Анна Анна
Купила ашку на 2500 тяг, в тот же вечер закончилась))0)))
Ислам Маллаев
Взял hqd 800 тяг, наепнулся через 20 тяг( А так продавец вежливый и поэтому поставил две звёзды а не одну
ЕВ
Евгений Владимирович
Продавец не понимает вообще где находится, не смог ничего подсказать! Просьба сменить продавца на понимающего хотя бы чуть чуть!
Даниил Став
Очень дорого. Продавец в вейпинге ничего не понимает ! Именно вейперам не советую . На втором этаже в маршале Эльдудка. Разница в этаж , а цены намного ниже
Диана Некрасова
Продавец блондинка не шарит вообще. Даже не знает , что такое никобустер! Проще подняться на второй этаж , там реально грамотный продавец!
Артем Дрёмов
Продают жидкость для вейпа просроченную,будте внимательны при покупке.Это мой последний визит в данный магазин.