Клиника восстановительной травматологии
Травматолог-ортопед
Юлия Ножина
Обращалась в клинику с травмой. Врачи профессионально провели осмотр, сделали рентген и назначили эффективное лечение. Очень довольна результатом и отношением персонала. Рекомендую всем!
ЛЦ
Лидия Цай
Название клиники, полностью отражает профессионализм всей слаженной команды клиники. Современное оборудование и материалы, вежливый персонал, приятная атмoсфера. большой перечень выполняемых услуг. Осталась под приятным впечатлением. Специалисты - профессионалы своего дела👍🏻
Светлана Мкртчян
Отличная клиника в которой работают профессионалы своего дела! Доктор очень подробно расспросил, осмотрел и дал рекомендации по лечению. Лечение помогло, большое спасибо!
ЕЗ
Елена Звягинцева
Хочу поделиться своим положительным опытом обращения в клинику. Услуги на высшем уровне: внимательные врачи и современное оборудование. Я почувствовала заботу и профессионализм с первого момента. Быстрое обслуживание и комфортная атмосфера сделали визит приятным. Рекомендую эту клинику всем, кто ценит качество и индивидуальный подход!
Julia Rosa
Лечилась пару раз здесь, денег своих стоит, тут сомнений нет, качество медицины очень хорошее и врачи все внимательны к своей работе. Хорошая клиника.
ГМ
Гаянэ Мартиросова
Хочу выразить огромную благодарность клинике восстановительной травматологии за профессиональный подход и заботу! Мне пришлось столкнуться с переломом плечевого сустава, и я очень рада, что попала именно в эту клинику. Особенно хочется отметить врача-травматолога Артура Эдуардовича — его профессионализм и внимательное отношение сразу внушили доверие. Он подробно объяснил все этапы лечения, ответил на все мои вопросы и подобрал оптимальный план восстановления. Спасибо ему за чуткость и поддержку на каждом этапе! Также огромное спасибо Виктору Викторовичу за его компетентность и индивидуальный подход. Его рекомендации и наблюдения помогли мне быстрее вернуться к нормальной жизни. Отдельная благодарность Анне Васильевне! Ее забота, доброта и внимательность сделали процесс восстановления намного комфортнее. Она всегда с улыбкой и теплом относилась ко мне, что помогало морально. Очень рекомендую эту клинику и ее замечательных специалистов! Спасибо вам за ваш труд и профессионализм!
Нелли Султанова
Хорошая клиника, лучшие врачи в городе! не только проконсультировали, но ещё и помогли! Спасибо! Однозначно рекомендую
Анастасия Дедова
Быстро записалась, записали день в день, сделала исследование и назначили лечение . Довольна результатом и рекомендую к посещению.
Игорь Поволокин
Обратился по рекомендации с болью в коленном суставе. Врач очень внимательно осмотрел назначил обследования и грамотное лечение. Я остался доволен клиникой и персоналом, рекомендую!
Салон Стрижка
Хочу выразить огромную благодарность Апагуни Артуру Эдуардовичу вы самый лучший доктор!!! К Артуру Эдуардовичу я попала уже после двух больниц в которых не могли поставить меня на ноги!После ДТП попала в одну больницу там на рентгене не заметили как при открытом переломе нет 10 см кости(просверлив ногу и повесив гири сказали :срастется через месяц Прошел почти месяц и в машине нашли кость 😂только тогда доктор заметил что её нет Незная что делать дальше врачи меня отправили в другую больницу И там ничего не смогли сделать! И наконец-то мы встретили АРТУРА ЭДУАРДОВИЧА он провел сложную операцию уже через месяц я начала ходить!!! вот прошло уже много лет(20лет) Спасибо Вам огромное 🙏🏼с уважением Гилёва Светлана
НЖ
Наталья Жердева
Замечательная Клиника, прием докторов проводится на высшем уровне, я очень довольна приемом и результатом выполненных процедур. Большое сердечное спасибо, за высококвалифицированный персонал и лечение. Теперь буду посещать только вашу Клинику и рекомендовать своим родным, друзьям, знакомым и коллегам ❤️🙏👍👍👍
Светлана
Отношение персонала, профессионализм врачей . Спасибо за лечение.
Мони Чичева
Хорошая клиника. Внимательный персонал. Я была на приме у невролога. Это Внимательный грамотный врач. Внимательно выслушала, осмотрела, расписала подробно все рекомендации
Алексей Андреев
Хочу сказать огромное спасибо доктору Артуру Эдуардовичу. Профессионал. Опытный специалист. Желаю дальнейших успехов во врачебной практике. Так же всем сотрудникам данной клиники спасибо за доброжелательность и понимание. Так держать! Буду всем советовать вашу клинику.
Ю
Юлия
Оказали высококвалифицированную помощь, помогли восстановиться после травмы, спасибо)
Всем Добра
Чисто, уютно. Есть кулер. Администратор при мне только два раза проводила уборку после каждого пациента. Приемлемые цены. Так же хочется поблагодарить Виктора Викторовича. Это настоящий специалист своего дело, который любит свою работу. Таких очень мало. Спасибо ему.
Валерия В.
Просто нет слов, одни эмоции. Привела свою бабушку в эту клинику по поводу сильных болей в коленях. Во первых. Клиника работает с 9:00. Подошли в 8:45 клиника закрыта. Ровно в 9 часов выходит мадам с соседнего подъезда. Оказывается это администратор, который сидит на ресепшене. Это вообще нормально приходить в такое время. Во вторых. В клинике довольно грязно. На полу черный волос. Полы грязные, естественно , когда там убираться, если приходят тютелька в тютельку. Оплатив за прием 1000руб, Нас пригласили в кабинет. Сообщив о всех жалобах , врач осмотрел ноги на кушетке. И самое интересное, что меня убило на повал, врач сказал , что у них нет рентгена, чтобы сделать снимок . Говорит: вот сделаете снимок и придёте покажите . Это вообще как называется. Клиника, которая на этом специализируется и у них нет рентгена. Больше в эту клинику мы не нагой. Ща 15 минут отдать 1000 руб, при этом поставить диагноз под вопросом, естественно, что он ещё мог сделать , без элементарного рентгена. Больше в эту клинику ни нагой.
Старый Аккаунт
Отличная клиника, специализирующаяся на ортопедии, травматологии, детской травматологии, хирургии, сосудистой хирургии и некоторых других направлениях. Был здесь по поводу колена у профессора Апагуни, все понравилось. Желаю дальнейшего развития!!!
Yuliya Shapka
Спасибо большое,Виктору Викторовичу, отличный специалист, прекрасный доктор.
Ольга Петрова
Спасибо Артур Э. поставил мужа на ноги!
ИБ
Игорь БАШКАТОВ
Частная клиника. Работают лучшие профессионалы своего дела. Есть весь спектр восстановления после травм. Возможна запись по телефону.