Taggsm
Магазин запчастей для телефонов, ноутбуков и радиодеталей
4.3
4.3
Алексей Дорош
Установили гидрогелевую пленку на телефон. Мастер все сделал очень аккуратно, цена не высокая. Рекомендую!
Елизавета Гришакова
Супер! Клиентоориентированность на высоте, все рассказали и показали! Вернусь сюда еще!
Владислав Федоров
Добрый день, брал предыдущий дисплей в pro-service ну такое даже продавать стыдно, а у вас как приобрел самый дешовый такой каеф как будто новый телефон, спасибо за хорешше качество дисплея, на rmx3085, брал сегодня сразу ощутил разницу, мало того вы разрешили даже установить дисплей на телефон, спасибо вы очень крутые ❤️❤️❤️
БС
Белла Соболева
Оценка лично мастеру Юре, сам магазин неплохой. Сдала в феврале дочкин айфон 7, не работал звук при запись голосовых и при видео. Поговорили с мастером Юрой, много чего наговорил, я не разбираюсь в этих моментах, тк образование совершено другое. В общим договорились, что возьмется. Пробыл телефон в магазине недели 2, в итоге звоню очередной раз мастеру Юра, он говорит, что лучше перекиньте все данные с телефона, тк починить не удалось. Как так?! Он же рабочий был, кроме звука на голосовых. Забрала телефон разряженный и с пакетиком запчастей, мастера Юры не было, поэтому работникам магазина пришлось звонить ему и узнавать что за пакетик, оказались запчасти от моего телефона. Когда пришла домой и зарядила телефон, обнаружила что не работают кнопка «домой» и передняя камера. Когда я позвонила и спросила есть ли совесть у мастера, который окончательно сломал телефон и еще взял за это 500 руб за диагностику, сказали, что мастер сказал, что телефон такой и был. Ну ок, мастер Юра, совесть вообще хорошая штука, она определяет настоящего человека, у вас похоже ее нет.
SU
Sberid User
Хороший магазин. Большой выбор. Есть все для ремонта, и запчасти и инструмент с оборудованием. Часто бываю здесь.
ЮХ
Юрий Хомутянский
Супер,низкие цены,хороший подход,достойный выбор для каждого,удобная система скидок,цен ниже вы нигде не найдете.десять из пяти ставлю.
Александр Александр
Сами себе на уме, пока о себе не напомнишь, заказ не отправит, отношение к клиенту, на пофиг
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Ваш заказ был оформлен вечером в 17:11. Передан в службу доставки СДЭК на следующий ден…
П
Пользователь
Хорошо все
Владимир 123Rus
Заказывл з/ч в другой город. Оперативно всё оформили и отправили атобусом. На след. день деталь уже на руках. РЕСПЕКТ!!!
Геворг Хачатрян
Пришёл забрал, что заказал
Сергей Никулин
Отличный магазин низких цен на запчасти и комплектующие. Всем советую покупать только тут. Внимательные и компетентные продавцы.
Настя Санакоева
Сделали заказ через сайт на эту точку, каждый день звонят, и говорят о том что заказ готов к выдаче, приезжаем на точку, называем номер, а такого заказа нет, где он теперь неизвестно, ходи ищи. Работников это особо не волнует, женщина которая от слова совсем не умеет общаться с людьми, хамит приходящим людям, а когда ты пытаешься объяснить что тебе нужно, обсуждает с другим сотрудником, на чём они поедут домой.
Евгений Функ
Отличный магазин расходных материалов и не только!
Михаил Сарапий
Много запчастей для сотовых, но что бы было дешевле нужно заказывать через сайт и оптом от 1000 руб.
МГ
Мария Гребенникова
купили дисплей на телефон, поставили, он не работает, троит. почитали в документе то что возврату не подлежит. это деньги в никуда получается? разобрали, посмотрели, опять собрали, в итоге подтвердили то что экран бракованный. и что делать? деньги то уже не вернут.
25 апреля 2023, официальный ответ
Перед тем как установить дисплей, опытный мастер проверят работу ДО установки. Если дисплей исправно…
Rusty
Купил в данной конторе «оригинальный» дисплей на iPhone SE за 1200₽. Через неделю экран пошел полосами. Обратился к ним с этим вопросом по итогу мне предложили самому снять дисплей, принести им и они его передадут на проверку в Таганрог, которая займёт 14 дней. На вопрос, а может ли ваш мастер снять дисплей ответили что нет не сможет так как я его менял не у них. Ну а далее в диалоге их предположения о том что возможно когда устанавливали «не у них» что то пошло не так, а может там механические повреждения и тд. Боюсь даже передоложить что там они за не оригинальные дисплеи за 700₽ продают. Ни кому не советую обращаться в эту контору ибо деньги на ветер да и клиентоориентированности там 0,00.
14 марта 2023, официальный ответ
Все товары проходят через наш контроль качества. У нас большой штат сотрудников, которые проверяют…
Максим Максимов
Хороший сервис
Андрей Конев
Покупал здесь запчасти то на телефон то на планшет а потом узнал что есть мастер который делает все на месте. Купил запчасть и тебе ее тут-же поставили. Много всяких штук для ремонта. Персонал вежливый, все расскажут и покажут
20 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим!!! Рады стараться 💛
Ирина К
Порекомендовали этот магазин знакомые когда мне понадобился чехол и защитное стекло. Цены приемлемые. Радует что тут есть сервис где мне почистили сетку динамика бесплатно и за 2 минуты. Советую этот магазин
Анна Коптева
Хороший магазин и цены приятные... Очень много чехлов на телефоны. Есть мастер. Отремонтировала iPhone 12 pro max и чехол подобрала.
7 января 2023, официальный ответ
Анна, благодарим за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова 💛
ВР
Влад Ридзель
Отремонтировали телефон быстро. Спасибо
Здравствуйте, Влад! Спасибо вам за доверие. Будем стараться и дальше ❤
НН
Николай Никонов
Ремонтировал тут телефоны своих детей перед новым годом... Сделали очень быстро и все вышло в 2200 за каждый телефон хотя в других мастерских называли сумму гораздо больше и ждать пол дня а тут отдали спустя два часа. Я так понимаю что тут покупают запчасти все мастера города. Если вам нужно быстро и дешево сделать телефон то езжайте сюда. Однозначно рекомендую 👍
7 января 2023, официальный ответ
Николай, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться 🤝
Павел Алтухов
Хорошый магазин. Отремонтировал iPhone 12 (разбил дисплей) подсказали по запчастям. Сказали что сделают за час но позвонили через минут 30
7 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
Антоха Костюков
Ребята молодцы
7 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антоха, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь.
Владимир К
Редактирую. Магазин испортился цены ломят за беспонтовый провод для зарядки 350руб. чуть получше 450руб.и 300руб. за стекло для устаревшего самсунг А10. Не ненадо. Спасибо.Это 2022год......Хороший магазин мне понравился заказал привезли забрал . Брал кулер и клаву на hp g6 цены как на сайте. Кулер брал 250р. а у мастеров по ремонту 950-1100р. 2020год.
15 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе «TAGGSM.RU»
Илья Соболев
Быстро помогли и подобрали необходимый товар
7 января 2023, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 😉
ТС
Татьяна С
Ещё совсем недавно я мог поставить все 5 звёзд.но увы, сейчас этот магазин испортился. Обслуживание на двойку, видимо политика такая: раз ты пришёл что-то купить,значит тебе надо,ты и жди! А мы без очереди пустим знакомого, друга,коллегу,брата,свата... ещё и по телефону поговорим. Абсолютное отсутствие желания подсказать в выборе, соорентировать по ценам. Я не знаю почему так произошло,но раньше было все совсем по-другому. Увы!
2 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы постараемся ускорить обслуживание в нашем магазине. В связи с высоким спросо…
ДА
Дорджи Александров
Хороший магазин Отличные Ребята
7 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв ❤ Рады сотрудничеству!
B В
Сломался телефон на днях. Отремонтировали быстро и качественно. Благодарю мастера Вадима за хорошую работу
13 июня 2022, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады помочь
Айгуль Дурдыева
Ужасно! Постоянный брак! Купили экран оригинал, а он не работает абсолютно! И так постоянно! Просят оставить на проверку, а по итогу ни разу деньги не вернули!!!!
11 мая 2022, официальный ответ
Напишите пожалуйста в центральный офис taggsm@mail.ru -дата покупки -артикул -цена -филиал
MR
Mike R
Продали бракованный дисплей, отправили на проверку — подтвердилось, деньги вернули, плохо что почти две недели, но в итоге ситуация разрешилась.
Он Самый
Несколько раз обращался по ремонту смартфонов и телефонов, быстро помогли или подсказали советом. Спасибо! Сил вам и процветания ! С весны 2021 почему-то от них ушел мастер ремонта и нет никого. Не очень приятная процедура возврата дешёвого брака. Расчет только нал, без чека пытались отказать в возврате, только обмен.
Milа Азарова
Второй раз покупаю сенсорный модуль и опять БРАК. Менять отказываются. Вообщем деньги на ветер.
8 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Гарантия недействительна в следующих случаях: - при наличии механических, термических п…
Анна Седова
Все норм, но мало выбора ремешков на часы(
2 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за комментарий. Поработаем над этим)
Ангелина Мачехина
Наклеили в этом сервисе защитное стекло. Во-первых, была снизу какая-то тень, на это мне сказали, что его подклеивали дополнительно клеем каким-то. Не уверена, что это вообще можно делать. Во-вторых, в тот же день появился сбоку огромный пузырь. Хотелось бы чтобы стекло клеили при тебе, а не уносили его за угол. Не советую сюда обращаться по таким вопросам.
26 января 2021, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем что так получилось. Вероятнее всего из за качества стекла. Приносим извинения
YD
Yury Dokuz
покупал у них батарею для ноутбука зарядил ее 1 раз потом отложил не пользовался, включил через 1 месяц не работает не заряжает, с момента покупки прошло 2 месяца менять/возвращать деньги отказали
23 января 2021, официальный ответ
Добрый день Гарантийные правила указаны в накладной, пункт 1 Возврат или обмен бракованного товара…
ЮК
Юрий Кравцов
Цены на сайте не соответствуют. Хотел приобрести кулер на dv6-6000. На сайте 250р, приехал в магазин - 375. Оказывается, чтобы узнать цену , нужно положить товар в корзину. К примеру: приходите в супермаркет, набираете в корзину продуктов, а на кассе вам говорят, что на ценниках оптовые цены, а для вас - плюс 30%.
5 января 2021, официальный ответ
Добрый день. На сайте в разделе "цены и скидки" имеется информация: Чтобы покупать товар по ценам, у…
Maria Vorontsova
Обслуживание оставляет желать лучшего, конечно.
5 января 2021, официальный ответ
Добрый день) Приносим извинения за доставленные неудобства. При возникновении конфликтных ситуаций о…
Гусейнов Игорь
Отличный магазин с оптовыми ценами. Квалифицированный персонал. Рекомендую.
5 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте Игорь. Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе «TAGGSM.RU»
Константин Иванов
Большое количество запчастей
5 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте Константин. Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе «TAGGSM.RU»
Светлана к
Очень понравилось, починили нам уже 2 телефона, один вообще был утопленник, очень быстро и недорого, молодцы
20 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте Светлана. Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе «TAGGSM.RU»
Сергей Сердюков
Отличный магазин, большой выбор, вежливый, адекватный персонал. Оплата только наличкой.
13 января 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь!
Катя Катя
Большой выбор чехлов) приветливый персонал, а что главное все доступно объясняет) спасибо)
20 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова!) Будем рады вам снова помочь!)
Федор Сторожук
Принёс айфон 6 не работала связь, сделали за один день, спасибо🐊
Большое спасибо за доверие. Мы старались 🤝
Павел Фаренков
Перестал работать iPhone 7, сделали все быстро и очень дёшево) Мастер позвонил спустя 3 дня и спросил как ведет себя телефон, чем меня приятно удивил. Прошел месяц, полет отличный))
Макс Адамов
В магазин прихожу не в первый раз. Персонал приветливый, всегда подскажут. Ассортимент большой, выбор огромный. Также при магазине есть мастер. Делает быстро и качественно. Рекомендую!
10 октября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за то что нашли время оставить отзыв. Будем рады снова Вас обслужить. Обязательно пре…
Дафи К.
Место где можно купить все что угодно! Начиная от аксессуаров, заканчивая запчастями на телефон! Порадовало большой выбор чехлов на айфон! Их так много что хочется ещё купить ! Плюс взяла по хорошей цене 300₽
9 октября 2019, официальный ответ
Спасибо. Будем рады видеть вас снова
Дмитрий Шевченко
Сделали быстро, но через неделю телефон в буквальном смысле развалился, менял дисплей, приклеели плохо, не рекомендую этот сервис
7 октября 2019, официальный ответ
Добрый день Приносим извинения за доставленные неудобства. Ждем Вас на гарантийный ремонт.
Евгений Давыдов
Вообще шикарный магазин и обслуживание
14 августа 2019, официальный ответ
Спасибо. Будем рады видеть вас снова
Дмитрий Лебедев
Отличный магазин если хочешь починить свой девайс.