Sky School
Английский детский сад
NP
Nastya Pr
Самый лучший сад! Ребенка не забрать в конце дня, настолько все нравится, спасибо больше руководителю сада ГФ и всему персоналу!!! Камеры работают без перебоев, со звуком, своя площадка это огромный плюс, питание лучшее , что я видела! Пускают пройти за ребенком, во время адаптации не прогоняют! Очень чисто, что немало важно И! Прием строгий очень, на что обратила внимание, если не принесли хоть одну справку, не принимают Место, где вас окружат любовью и заботой, я вам гарантирую
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверили именно нам своего малыша!❤️ Мы рады, что вам так комфортно у нас🤍
Марина Ахмедова
Здравствуйте) хотела бы сказать , что не прогадала с выбором ! Прекрасный сотрудники , питание все на высоте ! Особенно радуют дополнительные занятия, ребенок с удовольствием ходит в сад ! Еще один большой плюс -камеры работают стабильно и ты всегда видишь своего ребенка ! Теперь можно спокойно работать и знать ,что ребенок в Надежных руках !
М К
Ребенок ходит с удовольствием!
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать от вас обратную связь 💛
Таисия А.
Мы переехали из другого города относительно недавно. Естественно, перед нами встал вопрос о выборе детского сада. Ранее мы посещали частный (элитный) детский сад, и государственные сады не рассматривали. И звезды сошлись именно на этом садике: 1. Находится рядом с домом. 2. Есть своя детская площадка внутри сада (не надо никуда идти как во многих других садах). 3. В группах небольшое количество детей. 4. Есть возможность заниматься на секциях: шахматы, рисование, танцы (для девочек). 5. Сад оснащен камерами видеонаблюдения (родители в режиме онлайн и с использованием архивных видео могут постоянно наблюдать за ребенком). Как итог: марта стали посещать сад. Однако, именно сейчас, когда операционным управлением сада стала заниматься собственник бизнеса , могу сказать, что сад преобразился до неузнаваемости: постоянные игры, конкурсы, пикники, прогулки в центральный парк, огромное количество фото и видео материала, подарки детям (мороженое , вата, попкорн). Мой сын рад , что познакомился с новыми друзьями в этом саду)
19 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приятно осознавать, что работаем в правильном направлении! Стараемся для вас и…
Оксана Ф
Любимый детский сад ! Ходим с большим удовольствием , что бы не говорили , в каждом частном соду бывают и плюсы и минусы и текучка персонала , но тут обстановка «как дома» с заботой и любовью к каждому малышу ! Детки всегда накормлены , чистые , своя кухня , питание очень хорошее ,ребенок всегда ест добавку , и ее всегда дают !!!! Замечательные воспитатели , Ольга Анатольевна , как вторая мама малышам !Еще плюс в площадке , уютная , больная , есть и где укрыться и где побегать , что бывает не во всех частных «хваленных« садах нашего города !однозначно рекомендую !
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего детского сада! Любим и ценим❤️
Арзу Алиева
Имея опыт посещения государственного садика, я привела своих детей в данный детский сад с просьбой: помочь мне адаптировать детей к социуму и дать мне возможность спокойно проводить время на работе. Результат превзошел все мои ожидания! Садик стал для детей вторым домом, и уже появилась другая проблема - дети не хотели вечерами уходить из него))) В детском саду отличная подготовка к школе. Старшая дочь в этом году пошла в школу, и благодаря дошкольной программе сада, обучение в первом классе для не было проблематичным. Все занятия проходят в форме игры и детям это очень интересно. (Можно наблюдать за занятиями по компьютеру, так как в саду установлена система видеонаблюдения и родителям предоставляется доступ к ней). Персонал детского сада - это отдельная история! Это не надсмотрщики за детьми (как это было в нашем случае в госсаду, может быть так не везде, конечно, но нам не повезло), а это учителя, соратники, союзники, «мамы» и «подружки»)))) Большое спасибо всему коллективу садика!
Шмт Тинатиева
Замечательный детский сад, 10/10 😃 Отдали двоих детей в неполные 1.9, было очень много переживаний в отношении адаптации - но результат превзошел все ожидания. Дети освоились буквально за несколько дней, видно, что в саду очень комфортно. В саду теплая, домашняя атмосфера, небольшие группы, очень позитивные и вовлечённые воспитатели и вообще все сотрудники.
Самый лучший детский садик!ребенок доволен❤️отличное питание,атмосфера.
ДП
Дарья П
Замечательный сад,как и воспитатели, которые там работают. Ребенок идет, не плачет.
ВЗ
Валерия Земляная
По своему опыту и отзывам про другие сады могу смело сказать, что это ЛУЧШИЙ частный детский сад! 🥰 Был горький опыт с другим частным садом в центре города и даже камеры не спасли. Ушли всей группой оттуда!!!!! Родители, читайте отзывы, спрашивайте у знакомых перед тем как сделать выбор! А мне есть с чем сравнить и после того сада моим требованиям только Sky School соответствовал, потому что у каждого сада была какая-то тёмная сторона. А требования мои были элементарно простые: 1. Сотрудники сада добрые и отзывчивые к детям и родителям. Профессионалы в своей профессии 2. Чистота и безопасность (камеры со звуком) 3. Питание (ребенок мой стал хотя бы есть в саду, присылают фото и это выглядит очень аппетитно и всегда дадут добавку) 🚨А самое главное настроение ребенка перед садом! Всегда хорошее и без пробоем оставался на сон Бонусом было уже то, что: 1. Это Английский сад и наш преподаватель английского Абдулла носитель языка (дети его очень любят) 2. Своя площадка (по секрету не у всех частных садов она есть) 3. С детьми реально занимаются, а не делают вид 4. Есть дополнительные кружки: шахматы, ИЗО, каратэ, кавказские танцы, подготовка к школе, логопед. 4. Удобное расположение и парковка 5. А летом детям организовывают постоянно какие-то мероприятия: кино, ботанический сад, завод мороженого, пикники во дворе, готовят с ними пиццу, придумывают игры. 6. Очень красивые утренники организовывают воспитатели 7. Адекватные хорошие дети, теперь у нас еще больше друзей Мы выпускная группа и когда прощались с садом я плакала. Еще раз спасибо Гюльшан Фикратовне и Наталье Юрьевне, что у нас в городе есть достойный пример частного сада. Огромная благодарность воспитателям Ольге Анатольевне, Ольге Васильевне и Абдулле за любовь, внимание и вклад в развитие наших детей ❤️ Мы будем скучать
ТБ
Татьяна Бычкова
Самый лучший детский сад 🫶🏻 я ни разу не пожалела, что отдала своего сына в Sky School🥰 Отличный персонал, вежливые , добрые, заботливые воспитатели, руководители 🔥 Сынок ходил с удовольствием с самого первого дня 😊 Самое главное забота, вкусное питание, интересные и познавательные занятия и конечно безопасность, дети всегда под пристальным наблюдением )) Наши дорогие Ольга Анатольевна и Ольга Васильевна вы лучшие 🥰🔥😘 Спасибо большое всему персонал сада, за эти чудесные годы)) Желаем нашему любимому саду процветания🩷 С уважением, семья Бычковых🫶🏻
ОР
Ольга Рогозина
Лучший сад в городе! Высокий уровень обслуживания и образования детей! Своя закрытая площадка с развлечениями и видеонаблюдением в каждом помещении и на улице. Образовательная программа для одаренных детей, индивидуальный подход. Профессиональный персонал. Английская среда с носителем языка и элементами обучения Монтессори. Дополнительные занятия и кружки. Возможность гибкого посещения.
Марьям Абгарян
Огромная благодарность всему персоналу. Чудесное место для детишек. Отзывчивость и профессионализм на высшем уровне!
ДЕ
Далакова Елизавета
Прекрасный детский сад! Воспитатели на высшем уровне ✨
РВ
Римма Вердиян
Отличный детский сад, современный, со всеми оснащениями для детей Огромная благодарность директору, ребенок в восторге от посещения, очень довольны!
ЛА
Лиана Аванесян
Прекрасный детский сад! Отличные воспитатели и увлекательные занятия!
Анастасия Пузанкова
Замечательное место!в восторге и родители и ребёнок. Выстроен профессиональный вектор работы к каждому ребёнку. Спасибо всему составу за Ваш профессиональный труд!)))
Ом
Отдел мягкой мебели
Лучший сад! Доволен ребёнок довольна мать, спасибо вам за ваш труд!
А А
Самый лучший сад! Спасибо большое за особое отношение ко всем❤️однозначно лучшие педагоги
ТШ
Татьяна Шахмирзова
Дочка бежит в этот сад. А это очень многое значит. Спасибо за успехи наших детей.
Анна Актанова
Отличный детский сад, ребенок в восторге от занятий и игр, хорошее питание и добрые воспитатели! Особая благодарность директору детского сада, с Вами сад процветает на глазах! Всем рекомендую
BrBa
Очень приличный детский сад, где за детьми реально смотрят и стараюсь их развивать! Ребенок очень доволен посещением, ходит с удовольствием, утром не плачет что не хочет идти в сад)))) а это главное
Александр Б
Отличный детский сад! За детьми следят, все чисто! Очень нравится тут! Рекомендую
Анастасия Габриелян
Хороший садик, приятные воспитатели, водим сюда своих малышей, никогда не жаловались. Кормят хорошо)
Антон Романенко
Чудесное место , дочка с радостью ходит, насыщенная программа , воспитатели отзывчивые, приятные , отдельная благодарность директору детского сада .
ЖК
Женя Кондратюк
Отличный частный детский сад: чисто, за детьми следят, ребенку нравится сюда ходить
Анна
Очень хороший сад Отличные педагоги Спасибо вам ☺️
Тяп Ляп
Спасибо за то что возитесь с нашим непоседой ))))