Ремонт одежды
Вакансии
КН
Кристина Нестерова
Быстрая оперативная работа, исправили дырку на куртке, как будто ни чего не было. Благодарю за помощь и вашу работу.
1 ноября 2024, официальный ответ
Кристина. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 .
АО
Анастасия Одинцова
Работают хорошие женщины, все быстро и аккуратно сделали.
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть.
Лилия С
Очень понравилось вежливое обращение ! На звонок ответила женщина ,все вежливо подробно объяснила . Персонал такой же доброжелательный.конечно не маловажно мастерство . Работа выполнена прекрасно ! Еще и быстро ) я как человек скрупулезный и внимательно отношусь к деталям . И меня все более чем устроило ! Обращусь еще обязательно!однозначно рекомендую это ателье !
DOGMATenok .
Отличное ателье, грамотный и отзывчивый мастер. Всегда подскажет как лучше, и сделает все на высшем уровне))
4 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть.
Понравилось очень вежливое обращение к клиентами, качественно выполненная работа!
28 января 2024, официальный ответ
Павел. Большое спасибо за отзыв, всегда рады помочь.❤
Шамиль Омаров
Просто прекрасные мастера своего дела, пришел по отзывам с серьезной проблемой, сильно на крест порвал свои новые спортивные штаны из плащевки и думал что с ними уже беда, разрыв залатали и прикрыли новым карманом 👏🏼. Еще укоротили джинсы, поставили замок на жилет. В общем обращайтесь не пожалеете 👍
6 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас! Будем рады всегд…
AT
Alina Titova
Отличное ателье, быстро и качественно.
НГ
Наталья Гончарова
Отличный сервис
RS
Raw Sun
Быстро,качественно, хороший персонал.
25 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое. Стараемся для каждого клиента.
Наталья Шавернева
Хорошее ателье! Цена и качество хорошее!
19 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады помочь.
T
Tehnik
Самое нормальное ателье, был в трёх на Перспективном, подшивал штаны, в одном разную длину у штанин сделали, в другом навязали дополнительные работы без моего ведома, а тут все чётко, адекватные цены, качественно сделанная работа. Рекомендую
Дмитрий Строгонов
Хорошие цены, быстрая работа!