Fora
Сервисный центр
БТ
Борис Тебуев
Сделали всё качественно и быстро. Сразу видно профессионалы своего дела. Теперь по ремонту и обслуживанию пк буду обращаться только сюда👍
IG
Irina G
Обращаемся регулярно. Быстро заправили картридж для принтера. Всегда можно распечатать документы или сделать ксерокопии.
Артём Артём
Жаль, что перестали работать
Fс
Fora, сервисный центр
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте,мы не переставали работать.
Иван
Спасибо, все хорошо. Молодцы, нашли и устранили довольно сложную проблему. Рекомендую.
Алексас Фиф
Починили вентиляторы на видеокарте, хорошая мастерская, советую
Ребята молодцы, все сделали. Цена отличная и честные что самое главное! Спасибо сделали зарядку, починили разьем, и все сделали быстро!
Дневник Отца
Ребята честные и отзывчивые! Обращайтесь, не пожалеете!
Светлана Виноградова
Отличный сервис. Очень доброжелательные и вежливые специалисты.
Евгений Алексеевич Кержаев
Проблему с не включением компьютера определили очень быстро, Проблема была в отошедшем контакте блока VRM, мастер сказал что я вероятно неудачно его задел при смене планок оперативной памяти. Контакт запаяли. Компьютер заработал. Время на устранение неисправности в сервисе FORA заняло два часа. Сервисом доволен. Всё задано а высокой планке.
Дмитрий Цымбал
Хороший мастер. Делает в хорошие сроки и качественно.
Вероника Кошкина
Все супер, доброжелательный молодой человек сделал телефон за 2 часа(поменяли модуль и батарею)Цены ниже средних,расположение не далеко от остановки.Еще и скидку сделали 10%😊
Дмитрий Н
Отличный мастер! Хорошие цены! Ремонтирует даже ту технику,с которой не справились в других сервисах. Рекомендую!
Николай Овчаренко
Мастер молодец, реанемировал телефон за который на рогожникова 3 не хотели браться))