V.Studio
Салон-парикмахерская
4.1
4.1
Анастасия М
Невозможно дозвониться ! Зачем писать номер телефона, если везде нет ответа и телефон выключен !!!!??
Алла Бобырь
Наталья самый лучший мастер V.Studio, она учитывает все пожелания клиента и показывает мастерство по итогу стрижки и укладки. К этому мастеру хочется возвращаться снова и снова. Получаешь массу позитивных эмоций. Всем рекомендую мастера Наталью будущие клиенты Вы останитесь очень довольны.
MP
Marina Pasyunina
Лена лучшая🥰 очень тщательно подходит к своей работе,супер мастер по стрижкам и окрашиванию🥰
Екатерина К
Шикарную стрижку сделала мне мастер Наталья. Лучшая! Всем рекомендую сходить к ней)
TP
Tatiana Petrova
Хожу много лет к мастеру Елене, настоящий профессионал. Делаю стрижки, укладки, окрашивание, кератирование, результатом довольна на 100%.
Nail Studio
Делала окрашивание у Елены , все понравилось, в салоне чисто , тепло и уютно
ДЛ
Даша Лощинина
Стригла чёлку,понравилось. Решила записаться на маникюр и пожалела 100 раз,покрытие кривое,ногти подпилины криво,один ноготь через 2 дня надломался. У мастера не страз не наклеек ничего не было,сказала к другому мастеру записываться с такими желаниями,для чего такой мастер в салоне не понятно или клиенты должны по звонку говорить однотон или с дизайном🤦♀️🤦♀️за такую стоимость могли бы и лучше сервис сделать. Маникюр ужасный а вот стригут хорошо.
В В
НЕ ОТВЕЧАЮТ НА ЗВОНКИ!!!
Катя Репина
Сделали очень аккуратный и качественный маникюр , спасибо большое , обязательно вернусь в следующий раз 😚♥️
Елена Панова
Делала стрижку, регулярно хожу на маникюр. Все нравится. Мастер по Маникюру Анна - предельно аккуратная, к ручкам вашим отнесется бережно и сделает все безукоризненно. Стильный и уютный дизайн, приятная атмосфера, чайком -кофейком угощают. ))
VL
Veronika Lysenok
В салоне есть Парикмахерский зал, Маникюрный кабинет, Лазерная Эпиляция , Солярий. Удобное расположение. Вкусный кофе. Приветливый персонал.
Ann Dann
никогда не берут трубки!!!
Vс
V.Studio, салон-парикмахерская
21 апреля 2019, официальный ответ
Иногда происходят технические сбои у оператора связи. К сожалению это не зависящее от нас обстоятель…
blackleprosy
Давно и с удовольствием посещаю этот салон. Несмотря на то, что ехать приходится из центра города ни разу об этом не пожалела. Уютная обстановка, стильный дизайн и приветливые девочки, благодаря которым каждый поход становится приятным событием. Отдельный плюс за вкусный кофе, которым угощают клиентов. И, разумеется, отдельное спасибо моему любимому мастеру Ане Зелинской, это не просто отличный профессионал, но и замечательный человек, встреча с которой всегда в радость☺️
Игнат
Мастера настоящие профессионалы! Великолепный интерьер, приятная атмосфера! Адекватные цены на весь спектр услуг. Всем рекомендую!