Окна ШИК
Оконная компания
Службы
Надежда Медведева
Отличная компания по ремонту окон. Профессионалы своего дела, используют качественные материалы и выполняют работу быстро. Настоятельно рекомендую.
Стас
Очень выручает данная организация. Низкие цены, большой выбор. Постепенно, поменял почти все окна в квартире. Очень довлен качеством.
Борис
Долго выбирал компанию по установке окон, эта меня уверила в качестве своей работы, и я не пожалел. Опытные специалисты сделали все как надо.
Ермолаева Катерина
Да, сделали хорошо, единственное ценник хотелось бы пониже, а так отношение на пятерку правда, если бы акция была тогда бы и пять поставила
Константин K
Компания очень понравилась. Цена качество на высоте. Устанавливали на даче. Работа очень понравилась. Хотя были сложности при мантаже. Отработали на отлично.
Yanochka Untevskaya
Установка балкона 2020. Отличная работа и цена. Установили качественно и в установленный срок. Вообщем осталась довольна. Рекомендую цены и качество Вас обязательно порадует.
Ильдар Мусаев
Сделали балкон вовремя, хорошая цена. Нам все понравилось.
Felice
Ребята ставили окна и делали остекление балкона. Что по итогу: 7 дней от оплаты до окончания монтажа; Качественный материал и монтаж; Бесплатные механизмы микропроаетривания; Получилось тепло, уютно, эстетично. Наш балкон разительно отличается от всего останого колхозного хлама из белого профлиста и металлокаркаса коем облеплены остальные балконы нашей пятиэтажки.
Людмила Шекунова
Название фирмы соответствует качеству. Специалисты просто молодцы! Все сделано быстро и дешево! Шикарно!
Gekata
Сказать, что я рекомендую эту компанию, ничего не сказать!!! Они мега, супер профессионалы знающие толк в своей работе! Спасибо за оперативность, качество и за скидку))) Приятно) Успехов вам в вашем деле!