Мясной король
Мясной магазин
Большой выбор свежей мясной продукции! Гарантия качества!
Позвонить
МД
Мария Д
Суперский магазин!!! Спасибо огромное, что выручили и оперативно собрали маринованное мясо!! Воскресенье не пропало и теперь оно с ароматными и наивкуснейшими шашлычками 😍❤️Брали крылышки, антрекот и мякоть свинины. Мясо свежее, а маринад очень вкусный 🔥❤️
КП
Константин Покидов
Самый лучший мясной магазин Ставрополя, да что там Ставрополя всего юга России! Очень приятные продавцы, шикарное и свежее мясо! Мясные деликатесы которые делает магазин вообще высший класс! Хочется сказать огромное спасибо особенно Оле, Маргарите и управляющему Сасуну Ромиковичу! Спасибо большое за вашу работу, вы ребята КОСМОС!!!
ВА
Владимир Азаров
Доброго времени суток!!! Всегда свежие мясо, приветливый персонал, много акций!!! Рекомендую, всегда беру мясо только тут, особо хотелось бы отметить ребят Сасуна, Олю и Маргариту! Спасибо большое вам ребята за всегда отличное настроение и профессионализм в работе ♥️♥️♥️🙏🏻🙏🏻🙏🏻
НН
Нина Нина
Большой ассортимент, свежее мясо, огромный выбор полуфабрикатов и приятные цены. Персонал вообще молодцы! Рекомендую!
ЖБ
Жирайр Барсегян
Очень хороший магазин, самое главное свежая мясо и сотрудники очень вежливые.
МЗ
Маргарита Звягинцева
Всё понравилось, приятные цены. Заказывали шею свиную на шашлык- просто огонь, рекомендую. Соусы к шашлыку вкусные, особенно фирменный. Спасибо, сразу видно что сотрудники стараются угодить каждому клиенту.
Это самый лучший мясной магазин который есть в нашем городе, очень отзывчивый персонал,можно заказать и все подготовят к приезду, все делают на высшем уровне! Мясо всегда свежее и это говоря обо всех видах, большой выбор.Спасибо, Вам за такое обращение к клиентам и прекрасное свежее мясо!!!
ВГ
Виктория Гарамова
Хочу сказать СПАСИБО. Персонал вежливый, в магазине чисто. Покупали маринованный шашлык, очень вкусно.Колбаски хорошие. Еще и приятные акции. Теперь только к Вам!
Сергей Сергей
Не Рекомендую! Мясо вата ватная, даже не трава. Это даже не комплексное.
Вероника Кирсанова
Всегда вежливые продавцы,большой ассортимент свежего мяса,если кусок большой предлагают порубить.
10 февраля 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день. Благодарим за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь и видеть вас в нашем магазине!
Акиньшин Антон
Купили 18.01.2025 в 13:39. Не, ну а что? Продадим просрочку повысим выручку.
Александр Иванов
Купили куринные крылья (маринованые). Визуально и на запах , все хорошо. Но на вкус.. 50_50. Половину вкусные, другую невозможно употреблять в пищу.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр. Приносим Вам свои извинения за испорченный ужин. Прошу вас связаться с управ…
АD
Александр Df
Самый лучший мясной магазин в городе.
PM
Pavel Moisev
Отличный магазин
7 июня 2024, официальный ответ
Doctor03999, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Александра С
Персонал замечательный, всегда поможет в выборе мяса, ассортимент не маленький. Цены приемлемые, мясо всегда свежее. Приятно ходить в данный магазин за покупками. 👍🔥
Александр
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены. качество товара на высоте, цены радуют, рекомендую
Оплата Сбер
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и что являетесь нашим клиентом. Мы стараемся следить за качест…
ГХ
Галина Харитонова
Брали свиные ребра по 279 рублей, попросили выбрать нам кусочек где побольше мяса, выбрали, спасибо) довольно неплохой магазин, бывают акции
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Всегда рады видеть Вас в сети наших магазинов. Мы каждый день работаем над улучшением к…
Николай К
Хороший магазин большой выбор и хорошее качество товара,рекомендую данный магазин.
Андрей Калашников
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
РИ
Руслан Иванов
Свежее всегда все 👌
Олеся Солоха
Считаю лучшим мясным магазином на районе. Всегда мясо свежее. Множество полуфабрикатов. Приветливые улыбчивые продавцы. Быстро обслуживают
Екатерина Царицына
Свежий вкусный фарш и печень, нежная телятина, лучшие Вареники без излишеств в составе, в тонком тесте. В помещении нет запахов, что для меня является показателем чистоты. Пока ещё ни разу не разочаровали 👍🏻
Марина Кагарлицкая
Свежая продукция по разумным ценам и классный персонал – всегда улыбчивые и доброжелательные 👍🏻
Елена Багринцева
У них нравится всё. Больше ни где не хочу покупать мясное. Нравится качество и персонал.
Марина
Сегодня купили в вашем магазине Октябрьская 186 свинину на жаркое. Это ужас, есть не возможно, очень воняет, как будто это хряк. Пришлось все выкинуть. Очень разочаровалась в вашем магазине, никому не посоветую.
ИВ
Игорь Вахтер
Разочаровал меня данный магазин! Бекон по цене домашнего мяса! Цены умеренные, но не самые дешёвые, хотя качество товара желает лучшего!
Андрей Пеньков
Подсовывают не то что заказал. Мясо не свежее. Обслуживание ужасное. Раньше был лучше
An Fed
Разочаровалась в данном магазине. Вместо охлажденки хотели подсунуть замороженное мясо (при чем с синими костями). Еще и нахамили. Знаете, в нормальных магазинах мясо достают с прилавка, при покупателе, а не бегут в подсобку. Очень расстроилась, потому что частенько ходила в этот магазин и никаких нареканий к нему не было.
Анна Коваленко
Отличный магазин, рядом с домом, и всегда все свежее!
Nikita Bezuglow
Отличный магазин! Всегда приветливый персонал, работают четко и быстро. Мясо свежее и по отличной цене. Закупаюсь у них уже несколько лет
ВВ
В В
Магазин отличный,чистый,не пахнет ничем неприятным и самое главное,что всегда можно выбрать то,что нравится