Альпер
Студия красоты
Ангелина 🥥
Осталась в восторге от результата, после кератинового выпрямления волосы выглядят шикарно☺️ мастер Екатерина отлично выполнила работу, была вежливой, рассказала всё по уходу. Думаю ещё не раз вернусь в это замечательное место, студия супер!☺️
Екатерина Сорокопудова
Замечательная студия! Прекрасный мастер, который учел все пожелания, и сделал даже лучше, чем я себе представляла- получился прекрасный образ) спасибо большое ☺️, непременно обращусь сюда снова, и обязательно порекомендую знакомым✨
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова 👍
Дарья Евтушенко
Была на процедуре по реконструкции волос у мастера Екатерины. Очень классный результат получился. Катя -настоящий профессионал. Рекомендую всем 👍 Процедура проходит комфортно , быстро , а главное, качественно 😊
28 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, за такие тёплые слова 👍 всегда рады стараться для вас 😊
ЛС
Людмила Смородина
Восторг и восхищенин! Волосы у дочери очень сложной структуры. Долго подбирали мастера и слава богу нашли, Катюшу !! Волосы после кератинового выпрямления как шёлк!! Мастер рекомендовала и уход за волосами. Спасибо!
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова 😊
МП
Мария Панченко
Сделала кератиновое выпрямление у Кати Безумно довольна, волосы гладкие, прямые. Ухаживать за ними одно удовольствие! Катя рассказала про правильный уход, посоветовала хорошую маску и расческу. Просто мастер своего дела! ❤ всё с любовью! Приду ещё не один раз
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова 😊
АФ
Алексей Фамильев
Стригусь каждый месяц у Альпера. Всегда каждая стрижка сделана идеально так как мне и нужно , без лишних вопросов и прочего. Пришел - подстригся - ушел! Четко , недорого , профессионально 👍👍👍 Рекомендую!
Svetlana Kuzina
Мой мастер Альпер😍Шикарное окрашивание👍На протяжении 10 лет обслуживаюсь только у него.Рекомендую.
Ольга Мищенко
Рекомендую!!! Альпер — это не просто Мастер с большой буквы, это настоящий профессионал, обладающий высоким уровнем мастерства и опыта.
МТ
Мария Токарь
Мой любимый салон! Стрижемся всей семьей всегда на высшем уровне! Младшего ребенка очень напугали в обычной парикмахерской и только Альпер смог его успокоить, найти подход и постричь! Уже четыре года стригу детей здесь.
Ратибор Кравченко
Прекрасный салон красоты! Качественная работа, приятные контингент ☺️
Vardi Divar
Хожу туда уже очень давно, к одному и тому же мастеру Олесе, она большая умница, если ей сказала только кончики значит только кончики и убирает, а не как в других салонах, пол длины состригают, цены очень радуют, уютно и комфортно, спасибо)))
Oleg_Berds
Мастера на высоком уровне, особо хочу выделить Косметолога Татьяну, Мастера Лореаль самого Альпера, мастера Аллу и Олесю, доволен качеством работы высоким уровнем и профессионализмом сотрудниками салона, обслуживанием клиентов вежливостью предложением чая вкусного варенного кофе, в общем доволен салоном, по ценам и сортиментом выполняемых работ очень доволен! 5+