Городская
Аптека №5
4.1
4.1
Милена .
Всегда покупаю лекарства в этой аптеке. Хорошие цены всегда всё есть в наличии. Доброжелательные фармацевты.
Alexander Vasilev
Был неприятно удивлён обслуживанием в этой забегаловке. Продавец заявила,что терминал оплаты картами не работает,хотя он был включен.Но самое удивительное,она предложила оплатить покупку ПЕРЕВОДОМ НА ЕЁ КАРТУ!!! Компетентным органам не мешало бы разобраться в финансовых потоках этой аптеки.
ЕР
Евгений Р.
Дёшево и качественно
Артур А.
Обслуживание
ГГ
Георгий Г.
Понравилось все кроме меня того, что шприцы продаются упаковка и, если мне надо на укол к врачу на один укол зачем мне упаковка, это навязывание уже надоедает В городе Ставрополь повсеместнотак поступают большинство аптек в Изобильном начали а если нет денег в кармане на упаковку а надо срочно у родного человека давление высокое что тогда я должен делать
АЖ
Алёна Ж.
все отлично🔥
ИМ
Ирина М.
Приемлемые цены, всегда есть в наличии подходящий ассортимент.
Александр Т.
Лучшая аптека на Ставрополье! Прекрасные фармацевты грамотно выполняют свою работу!
МД
Марина Д.
Дороговато, можно найти и подешевле лекарства
ЛК
Лев К.
я бы умер без этой аптеки. под домом и в крайнем случае можно доползти.
VL
Vladimir Luygas
Аптека хорошая, ассортимент большой. Цены приемлемые
Алёна Долженко
Грубый фармацевт. Ужасный тон общения. Видимо, мы должны были догадаться, что программа не работает. О том, что нужны только наличные, сказали в самом конце, поставив в неудобное положение. В итоге мы просто ушли, и это было лучшим решением.
ЕЛ
Екатерина Лобзина
Обслуживание очень долгое, продавец более 15 мин тратит на одного покупателя. Объясняет это медленной работой компьютера, но и сама очень долго ищет препараты. Если планируете зайти в эту аптеку, запаситесь терпением и временем.
Га
Городская, аптека №5
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Наши сотрудники стараются помочь каждому клиенту и для этого н…
ЛЛ
Леший Лох
Всё лекарства покупаю там. Всегда есть нужные лекарства и по низкой цене по сравнению с аптеками в округе.
Александр Александрович
Кажется, продавец находился в состоянии наркотического опьянения, иначе как объяснить такую некомпетентность при консультировании нельзя
Вера Сагайдакова
Ужасные, некомпетентные продавцы(фармацевтами язык назвать не поворачивается). Отсутствие любого препарата объясняют снятием с производства. Ну если ты не знаешь что за препарат или не владеешь информацией о его наличии, так и скажи, а не доказывай , что его нет ни в одной аптеке, можно не искать тк его не производят. И аналогов тоже)))))) особенно порадовала фраза продавца "ну если вы думаете, что знаете больше меня"......не думайте что у вам обращаются только идиоты и только вы всё знаете.