E & D orange
Цветочный магазин
Авторские букеты, свежий срез, комнатные растения, оформление свадеб!
Выбери свой букет здесь
Вадим Пупкин
Заказывал розы и хризантемы. Большое спасибо Людмиле, Наташе и особенно Екатерине за помощь и чуткость! Ещё быстро надули шарики по нашей просьбе.
ТГ
Тимур Гузенко
В подборе роз и хризантем помогли учесть все пожелания. Шары надули буквально за пять минут. Особенно отмечу чуткость Екатерины — приятно иметь дело с такими специалистами.
✵Andrey Aleksandrovich✵
Нужны были шарики, заехали, надули за 5 минут. Быстро и без проблем. Отличный сервис, молодцы! 👍
Марк Беридзе
Отличные розы, качество на высоте. Спасибо Екатерине за помощь и душевное отношение! Рекомендую.
Антонина Селянинова
Спасибо большое за вашу клиентоориентированность, мне все понравилось от момент заказа до получения букета. Желаю вам отличных продаж. Рекомендую 👍
Арсений Медынцев
Приятно удивила скорость, с которой надули шарики по моей просьбе. Цветы были свежими, а Екатерина проявила чуткоь и внимание. Полил именно то, что хотел.
ДЛ
Давид Лучший
Всегда беру цветы в вашем магазине. Большой выбор новых и свежих цветов, вежливый персонал, приемлемые цены. Рекомендую!
ГВ
Геннадий Выгузов
Розы собраны с исключительным вкусом. Но особенно запомнилась Екатерина — её чуткость бесценна.
ЕГ
Евгений Глухов
Очень хороший цветочный магазин, в продаже у них розы, хризантемы. Хочу поблагодарить Екатерину, помогла подобрать цветы.Спасибо большое :)
ЛС
Лена Савинова
Купила свежий букет хризантем и воздушные шары, приятно, что сразу же здесь их надули. Качество отличное, благодарю Людмилу и Екатерину за внимательность и чуткость. Цены хорошие.
Аркадий Шишов
Выбрал свежие розы с хризантемами, попросил надуть шары - сделали за пять минут. Особенно отмечу внимательность Екатерины к деталям. Удобно получилось забрать готовый заказ.
Ангелина Щ
Всегда свежие цветы и приятные цены. Людмила помогла с выбором букета, а Екатерина просто супер! Шарики надули быстро, спасибо!
Дмитрий Самахотин
Букет просто огонь! 🔥 Жена в восторге. Спасибо!
ЯК
Ярослава Кирхенштейна
Цветы свежайшие! Розы просто чудо, хризантемы как с картинки. Отдельное спасибо Екатерине, такая приятная девушка! И шарики надули быстро.
ЯА
Яна Абросимова
Заказывали букет с доставкой, цветы свежие, доставка ко времени. Букет шикарный! Отличное обслуживание! Процветание магазину!
Александр Карташов
Обратился к Екатерине с просьбой надуть шарики — за пять минут все было готово! Замечательно, что в наличи были и розы, и хризантемы. Людмила, Наташа и Валентина тоже молодцы, но Екатерина — настоящая находка! Прекрасная и чуткая, она сделала все на высшем уровне.
МФ
Максим Филатов
Недавно я посетил цветочный магазин и остался очень доволен своим опытом. Ассортимент был богатым, консультанты — дружелюбными и всегда готовы помочь выбрать самые красивые цветы. Особенно приятно было наблюдать за внимательностью к деталям и заботой о качестве. Купленные мной цветы оказались свежими и долго радовали глаз. Обязательно вернусь сюда снова — отличный магазин с отличным обслуживанием!
ДП
Дима Пименов
Очень красивые цветы, стоит своих денег
ЛС
Леся Сомова
Заходила сюда за шариками. Попросила надуть, сделали за пять минут. Екатерина очень помогла, быстро подобрала цвета. Спасибо за помощь!
Сусанна Карапетян
Недавно побывала в этом цветочном магазине,и осталась очень довольна.Я выбрала самый красивый букет,у них самый высший уровень сервиса.
Алина Добровольская
Брала розы и хризантемы, цветы очень свежие и красивые. Заехали с шариками, попросили надуть – сделали всё очень быстро. Спасибо всем работникам, отдельно хочу отметить Екатерину, помогли с выбором
Сергей Машенцев
Огромный выбор цветов,буквально радует глаз ассортимент
Влад Потапенко
Прекрасный бутик! Цветы подобрали идеально, всего за пару минут. Настоятельно рекомендую!
МД
Михаил Денисов
Недавно заехал сюда за букетом. Прекрасная девушка Екатерина быстро сориентировала по цветам. В итоге уехал с красивейшим букетом и с приятными чувствами от сервиса на очень высоком уровне.
в
варя
Недавно посетила цветочный магазин и осталась очень довольна! Выбор цветов впечатляет. Цветы свежие, а букеты оформлены просто невероятно красиво!!!Персонал вежливый и отзывчивый — помогли подобрать идеальный букет для дочи. Кроме того, магазин предлагает доставку, что очень удобно. Цены разумные, особенно учитывая качество и сервис. Рекомендую всем, кто ищет красивый букет или подарок! Понравилось также оформление внутри магазина — атмосферно и уютно. Обязательно вернусь. 🌸😊
ЕЛ
Егор Летов
Две недели назад покупал другу цветы на свадьбу. Сегодня заходил к ним в гости, а цветы до сих пор живут. Рекомендую
Татьяна Николаевна
Открыла для себя этот магазин цветов.Цветочки всегда свежие,выбор огромный.Флористы с хорошим вкусом,составляют красивые композиции,вежливые.Брала на день рождения сестре,простояли 2 недели.(Спасибо Валентине,продавцу,посоветовала не убирать упаковку).Если нужны шарики,девочки надувают очень быстро!5 минут и готово!Молодцы!Успехов и процветания,благодарных клиентов!
Марина Беглярова
Цветы беру не в первый раз всегда свежие и долго стоят ,но в последний раз меня удивили шарики . Так долго шарики ещё не стояли ,обычно пару дней и на пол падали ,а эти две недели уже и все ок
ao
alex orlov
Недавно познакомился с девушкой, не знал, что подарить. Посетил данный магазин, работник Валентина помогла мне с выбором букета. Цветы очень красивые, свежие и пахнут приятно, как оказалось, Валентина угадала любимые цветы девушки! Она была очень удивлена! Огромное спасибо, вы супер!
ИМ
Иван Миров
Отличные авторские букеты,доброжелательные сотрудники.Все понравилось!
РТ
Регина Табакова
Сотрудники магазина помогли с выбором букета на юбилей маме. Выбрали розы, так как это любимые цветы мамы. Букет получился красивый, цветы свежие, мама была очень рада! Большое спасибо!
сс
сава скандинав
классные и очень качественные букеты цветов
Крутой магазин цветов, часто здесь беру и не раз остаюсь доволен. Качество и цены хорошие. Короче магазин отличный за слова отвечаю. Очень советую и рекомендую
ОГ
Ольга Герберг
Покупали здесь букет, флорист Валентина собрала отличную композицию, очень красиво получилось) именинница довольна ))
Альберт Рудер
Прекрасный магазин! Огромный выбор свежих цветов и отличное обслуживание. Заказал букет - и не пожалел! Рекомендую!
Д
Денис
Ассортимент очень хороший, цветы красивые! Всем советую!!!👍😁
Влад Артамонов
Ассортимент приятно удивил: здесь есть как классические букеты, так и оригинальные композиции. Продавцы очень вежливые и готовы помочь с выбором, учитывая все пожелания. Я выбрала букет для дня рождения подруги, и он оказался настоящим произведением искусства! Цветы были свежими, а оформление - просто восхитительным. Цены тоже порадовали – за такую качество они вполне приемлемы. Между тем, мне понравило, что магазин также предлагает доставку, что сильно упрощает процесс.
Евгений Пономарёв
Валентина очень помогла в выборе букета, общалась вежливо и профессионально.Цветы понравились,выбрать довольно легко,так как ассортимент большой и яркий,но несмотря на это цены очень даже приемлемые
ГА
Гуляев Артем
Прекрасный магазин. Приехали забрать розы, спасибо работнику Наталье,все упаковала как надо.Так же нам надули шарики, долго ждать не пришлось, за 5 минут все готово!
ГР
Георгий Рыцеборцев
Всем привет! Рекомендую данный магазин. Персонал очень вежливый , быстро помогли подобрать красивый букет для любимой девушки , умеют подбирать и советовать подарки) Огромный ассортимент, обязательно вернусь)))
ЭК
Эвелина Колодина
Приехал собрать букет на день рождения сестры,спасибо девчонкам которые помогли с выбором.Стоят больше 2 недель!)
Марк Артеменко
Отличная компания, отдельно хочу поблагодарить Валентину за то что помогла быстро забрать прекрасный букет!!!
РС
Роман Старицкий
Покупал букет цветов для девушки.Спасибо работнику Людмиле,которая помогла с выбором.Все качественно и довольно не дорого
Saslan Axmedov
Покупал жене на день рождения розы. Ей понравилось. Каждый раз, когда нужны цветы, знаю, куда идти. Вы лучшие!
Максим Максимов
Приемлемые цены, хороший персонал, всегда свежие цветыКаждый раз, когда нужны цветы, знаю, куда идти. Вы лучшие!
Андрей
Покупал жене на день рождения розы. Ей понравилось. Простояли 3 недели. Флористы вежливые. В общем, мне всё понравилось, пять звёзд.
Алибек Шоров
Вчера покупал хризантемы.Спасибо продавец Людмиле что порекомендовала не снимать упаковку.Цветы простояли 3 недели.Приехали чтоб нам надули шарики, они сделали за 5 минут.
Аида К
Недавно покупала тут цветы, всё понравилось. Флорист вежливый, помог подобрать букет. Ассортимент большой, цены приемлемые. Рекомендую
аб
алина баекенова
Покупаю тут цветы на все праздники. Приемлемые цены, хороший персонал, всегда свежие цветы. Тут есть цветы которое часто очень тяжело найти. Как любитель больших букетов с редкими цветами, советую вам именно этот магазин👍
Стас
Обращаюсь не первый раз, всегда свежие и красивые букеты на любой вкус и кошелёк, Индивидуальный подход к каждому клиенту,доставка своевременно 👍 Мастера своего дела 🔥🔥🔥