Интурист-Ставрополь
В здании
4.2
ЕИ
Елена Иванова
В целом все хорошо. Приветливая девушка-портье, очень вкусный и разнообразный завтрак. Номер хороший, уютный, мебель красивая. Небольшой косметический ремонт было бы не плохо сделать. Но все же месторасположение отеля очень удобное и это решает многое.
Бронирование Отелло
. Штерн .
Был недолгое время. Все понравилось, особенно как подают завтрак
Миша Алиев
Номера холодные, цены высокие, за эту цену можно в пелегрин или евроотель заселиться, уровни совершенно разные. Шведский стол на завтрак такой бедный, что больше чем два раза там есть не захочешь. Понятно, что он полупустой
Владислава Владимировна
Один из худших отелей где приходилось останавливаться, мало того что гостиница очень «уставшая» так еще и горничные не убираются в номере от слова «СОВСЕМ» то есть не вытерли стол, не забрали грязные стаканы, не забрали мусор. Из уборки - только заправили кровать. ВСЕ!!! На следующий день с 7 утра 3 горничные в проходе у соседнего номера что-то бурно обсуждали, и естественно я проснулась, когда стала выходить увидела как они напротив моего номера стояли в соседнем номере, 3 горничные ( мой номер был 215)! На второй день уборки - НЕ заправили кровать, а только поменяли 1 грязный стакан - из двух стаканов!!! ТОЛЬКО СТАКАН 🥃 это была их вся уборка, это ужас!!! Не заправив в этот раз даже кровать! С вай фаем вообще беда, он постоянно отваливается, а на ноутбук вообще не удалось подключить вай фай, и обычного нормального вай фая как сообщил парень с ресепшена - нет. Только этот - а он не работает! А мне нужно работать, и вот как быть?! Администратор просто промычал в трубку! Просто отвратительный отель и отвратительный сервис!!!
МИ
Михаил Иващенко
Чайника нет,холодильник маленький, лифт не работает,комнаты для курения нет
Виалетта Шевченко
Внешний вид да но за такие деньги такие номера,,,,
Alena Mudry
Гостинница очень уставшая, со следами былой роскоши, ныне видно, что экономят на всем, мелкий ремонт нужен на каждом шагу, вываливающиеся розетки, потрепанные жалюзи, протекающий душ и подобное. Гордое название Интурист не оправдывает ожидания, иностранные туристы точно будут в лёгком шоке. Как можно поставить шкаф дверцами впритык к столу, а зеркало разместить за телевизором... гостинница явно доживает последние деньки. Еда ужасная, как в столовой, ужин из пюре с поджаркой и салатом с крабовыми палочками стоит на минуточку, 800 рублей и совсем не тянет на ресторанную еду. Если у вас окна будут выходить на проезжую часть, то вы явно не выспитесь, так как местной особенностью является ночью погонять на заниженных приорах без глушителя. Ах да, по какой то причине вай фай просто так не раздают, обязательно надо логиниться с указанием номера телефона, электронной почтой и результатами анализов на мочу
Анютик Бочкарева
Чисто и уютно
В&
Василиса &
К сожалению мы вынуждены были оказаться в этой гостинице , кто любит комфорт, удобство и стерильность -точно нельзя оставаться здесь , просто слова не передают наши ощущения и разочарование, фото прилагаю Но хочется отметить завтраки , отличный выбор, шведский стол и вкусно!!!!!!!
Евгений Бадин
Очень свежий ремонт. Немного не отлажен слив в ванную, течет полотенцесушитель.
Елизавета Рашевская
Отель ужасный. Снаружи - конфетка. Внутри СССР. Мы снимали номер ЛЮКС, на свадьбу. Когда пришли - все были в шоке мягко говоря. Номер люкс больше был похож на ЭКОНОМ!!!! Древние зановески, пыль. Люкс должен быть с видом красивым, с балконом КАК МИНИМУМ. Тут вид был я даже не знаю куда…это жесть. Персонал вообще не вежливый, грубый я бы сказала. В этот отель я больше не вернусь. Как почитала отзывы здесь, поняла - почему люди так пишут. В этот отель я больше не вернусь.
Алина Кутногорская
Бронировала номер онлайн , примерно за 2 месяца, для свадебной фотосесси. Должны были, как полагается, приехать к 14:00 , но в день свадьбы за 2-3 часа до прибытия мне звонит администратор и говорит следующие: «Мы не сможем заселить Вас в 14:00,т.к. Ваш номер продлили и он будет свободен только в 16:00 и ничего другого мы сделать не можем» . Ситуация огонь ! Не смущает, что у людей свадьба, что есть тайминг и важно подметить, что цена номера -7,5 к за ночь и такая ситуация, когда на ресепшен мы подошли, чтобы решить данный вопрос, нам сказали, что могут предложить в качестве компенсации кофе😅 Вообщем , сервис на нуле, номерной фонд так себе , поставлю плюс только за итальянский дворик , действительно красиво для фотосесси ! Но , ожидайте , что может произойти такая ситуация.
ЕА
Евгений Аберт-Коликов
Были в рабочей командировке, в марте Очень плохо. Возможно не сезон, но для гостиницы с таким позиционированием это не оправдание и катастрофа Завтраки беда, выбора нет, еда вчерашняя (в лучшем случае) В номерах холодно
Татьяна Кононенко
Ужасный отель, никогда не связываетесь с ним. Забронировали номер для сборов на свадьбу, приехали и выяснилось, что номер совершенно другой и началось, метание, заплатили 7 к непонятно за что. С горем пополам заселились, постель грязная, номер грязный. Хуже отеля не видела. Чтобы не быть голословной, прикрепляю фото. Тут не то чтобы 3 звезды, тут и одной не должно быть.
Immanuil Shein
Номера просторные, чистые. Есть все что необходимо. Персонал приветлив и вежлив.
Христина Лазарь
Позвонила заранее забронировала столик во дворике на троих. Мне сказали, что без проблем можно прийти. Приходим с подругами в назначенный день и назначенный час, проходим на ресепшн и говорим кто мы такие и зачем пришли. Нам говорят, что повар уехал на какой-то корпоратив, появился срочный и большой заказ. Отвратительное отношение. Могли бы позвонить и предупредить. Вечер испорчен. Была бы возможность поставить ноль звёзд, поставила бы.
ОС
Ольга Свердлова
Отвратительная гостиница !!!! Пришли на фотосессию днём в итальянский дворик , нам сказали вход бесплатный так как забронировали номер, а на самом деле продали наш номер другим. Приехали среди ночи , а нам заявляют что якобы номер затопило, другой номер они не предоставили, развели руками , это не их проблемы. А мы молодожены остались среди ночи на улице !!!! Поехали в гостиницу Пальмира , нас там приняли хорошо! Так что ИНСТУРИСТ ЭТЛ НЕ ГОСТИНИЦА , а ОБМАНЩИКИ!!!!! Ещё и в центре города ! Фу
Иг
Интурист-Ставрополь, гостиничный комплекс
26 сентября 2022, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Объясняем вам, что если вы пришли на фотосессию днем и при этом не оплатили свой но…
Самира Абдуллаева
Гостиница неплохая, персонал услужливый,автобусная остановка напротив гостиницы, есть красивая прогулочная зона,по которой можно дойти до центральной площади города Ставрополь, номера чистые, светлые, просторные, рекомендую если вы приехали в этот город заселиться именно в эту гостиницу))))
Алина Лебедева
Хороший отель, рекомендую, особенно командировочным! По городу средняя цена на стоимость услуг: номера от 3 тысяч рублей и выше. В стоимость номеров уже включены завтраки (шведский стол). От завтраков не советую отказываться, они оочень вкусные и разнообразные + есть комплексные меню обедов и ужинов, которые можно включить в стоимость номера. Также отдельную благодарность хочу выразить любезному, внимательному персоналу)) в общем, я осталась очень довольна проживанием!
В этой гостинице останавливались несколько раз. Нормальная средне статистическая гостиница, питание нормальное, эффекта "Вау" нет, но ценник комфортный. Все необходимое в номерах есть. Интернет очень слабый, можно сказать никакой,так что, если надо что то сделать по работе то может не получится ( были такие моменты). В номерах убираются во время. Персонал приветливый большой респект👍.
Анна Снегирь
Ставропольский шик 😅😂 кровати хорошие, выспались, все что требовалось от отеля
ИХ
Инна Холмова
Отличный ресторан, есть площадка, кухня европейская, готовят отлично!
Марина Белая
Отличное расположение, очень дружелюбный персонал, номера уютные, все необходимое имеется. Завтрак сытный и вкусный.
Анна Клинова
Завтрак на летней площадке в центре города , да ещё с горячими сырниками и чашкой ароматного кофе, да-да! Это было превосходно! Заказывали в номер, но переубедили и предложили позавтракать на свежем воздухе. А приветливый официант- всегда будет рад Вам угодить !
Максим Травнев
Наконец-то открылись ! Часто останавливаемся в отеле по делам и в принципе их ресторан нравится ! Девочки нас знают, всегда советуют что-то новое попробовать , да и чек - средний .
Ирина Тратникова
Летний итальянский дворик прям супер! Зелено, спокойно ,кухня замечательная !
Иван Петров
Ресторан как и в старые добрые времена, по-прежнему прекрасен! Хорошая кухня и спокойная обстановка,
Натали Северова
Замечательный летний дворик, с удовольствием поужинали в тихом и зеленом месте. Кухня европейская , цена средняя, было вкусно.
Алеся Решетова
На территории гостиницы есть и ресторан с летним двориком. Красиво , зелено. В летний зной пообедать в прохладе - великолепно.Порадовало меню бизнес-ланчей - 350 рублей , очень вкусно и приличные порции блюд.
Мария Космыченко
Проводили медицинскую конференцию в гостинице Интурист, проводим такие масштабные мероприятия только здесь. Нам нравится организация самого мероприятия, сказывается опыт проведения подобных конференций. Хочется также отметить обширное фуршетное меню и бизнес питание . Готовят здесь очень вкусно. Смело можно рекомендовать коллегам .
Олеся Минькова
Такой красивый летний дворик у них! Вечером заказывали столик для ужина, зажгли свечи и предложили пледы. Стейк из телятины 10 из 10!!!! Спасибо!
Алёна Бородина
Все понравилось, советую. Удобное расположение, приветливый персонал. Вкусная европейская кухня)))
ИА
Иван Антипов
Заказывал в ресторане романтический ужин! Прекрасный Итальянский дворик идеальное место для ужина! Вечером атмосфера просто сказочная! Блюда так же были бесподобные! короче говоря всё удалось! Все кто хочет порадовать вторую половинку, обязательно посетите этот ресторан!
Алёна Бородина
Проводили конференцию в гостинице Интурист Ставрополь, остались осень довольны организацией мероприятия фуршет ом. Официанты были внимательны и вежливы с гостями. Могу с уверенностью сказать, если вам нужен зал на 300 человек, то в Ставрополе это только здесь, большая проблема с залами большими , где есть большие залы, там нет своего питания и т.д.