Ветеринарный кабинет доктора Острова
4.4
4.4
ЯК
Яна Кириленко
Близко к дому. Хороший врач, вежливый, внимательный, всё подробно рассказывает 👍👍👍
Анастасия Уткина
Комфортная атмосфера в клинике создаёт дополнительное спокойствие как для животных, так и для их хозяев. Чистота, порядок и уютная обстановка – всё это создаёт правильное впечатление с первого визита.
Iréne Irénе
Александр Викторович, «врач от Бога», залечил кота почти до смерти. Пришлось обращаться в другую клинику, где коту сейчас пытаются спасти жизнь! Горе-лекарь неправильно поставил животному диагноз, в результате чего уже сегодня встал вопрос об усыплении! К счастью, нашлись нормальные врачи, которые всеми силами пытаются спасти нашему коту жизнь. Прежде чем пытаться лечить питомцев, пройдите заново квалификацию, возможно вам стоит взять перерыв от работы или вовсе сменить профессию. Очень не хочется из-за глупой ошибки потерять любимого кота.
АЧ
Антония Ч
Хороший врач ему можно доверить своих питомцев. Работу знает на все 200% Рекомендую этого врача своим друзьям и они тоже восторге после приема.
??
????? ??????
Александр Викторович, Вы ветеринар от Бога! Благодарю Вас, за здоровье нашей Миечки!
Расул Узденов
Хороший ветеринар
ВИ
Виктория Ильинова
Лучший ветеринарный врач во всем городе. Всегда подберёт лучшую схему лечения по приемлемой цене
Яна ❤️
Очень рада, что нашла наконец компетентного ветеринара. Все по полочкам разложил, наконец теперь понятно, что с котом моим; рассказал, как лечить четко и доходчиво; в кабинете приятная обстановка; буду ходить только к нему.
DD
Dara Dara
Лучший ветеринар, лечим и наблюдаемся только у него
Лёха Ковачёв
Хороший, отзывчивый доктор. Проводили у него стерилизацию кота. Очень подробно проконсультировал по наркозу и касательно ухода за котом после. Сделал все на высшем уровне. Однозначно рекомендую
ЕE
Ева Eva
Позвонила этому врачу, так как рядом Общался по-хамски очень. Сказал, что на операции (и зачем брать трубку, если на операции? Санитария отдыхает, видимо, как и ответственность за животного) Спасибо, начитавшись отзывов, лучше потрачу немного времени и поеду в другую клинику Выводы делайте сами
КИ
Катерина И
Очень грамотный специалист, назначил правильное лечение ). Кот здоров и бодр).
СП
Светлана Потапова
Большое спасибо доктору Александру Викторовичу! Не раз выручал в экстренных случаях, все назначения четко по делу, лишнего не выписывает, да и вообще, чувствуется, что любит животных. Побольше бы таких докторов в ветеринарии!
ФИ
Филипп Истин
Самый лучший вет врач города Ставрополя! лет 20 лечим своих котов только у него. ВСем советую, кто хочет найти грамотного специалист для своих животных, обращаться к Александру Викторовичу. /Не пожалеете.
ЮР
Юлия Ррррр
У меня котёнку 1 год, первое животное в нашей семье! Доктор всегда приветлив, даёт грамотные рекомендации. А недавно мы обратились к нему с 10 годовалой кошкой моей тёти. Она абсолютно отказывалась о еды. И у неё постоянно открывалась рвота. После обследования в данной клинике и грамотно назначенного лечения наша Фрося вернулась к полноценной жизни, и уже как несколько месяцев мы наблюдаем, что у неё все хорошо, ( хоть и думали, что ее ,,время пришло,,)) поэтому только спустя время пишу свой проверенный временем отзыв. Ещё раз спасибо большое нашему доктору
Т
Тимофей
Попали в эту клинику после лечения у некомпетентного специалиста. Кошку буквально «поставили» на ноги. Большое спасибо Настоящим Профессиональны! Лучшая ветклиника на районе!
Никому не советую обращаться в данную клинику, а тем более к вет.врачу. Не осмотрев животное, ставит диагнозы и всегда не утешительные. Таких ветеринаров должны лишать лицензии(обращались не один раз,ибо рядом находилась клиника) Не теряйте время, если вашим животным нужна помощь. Обращайтесь к проф вет.клиникам и врачам
Юлия Бобрик
я подобрала на улице маленькую кошку и решила повезти ее к ветеринару. мы возили кошку родителей к доктору острову, по этому я решила не менять традиции, написала доктору в ватсап, объяснила ситуацию, что кошечка дикая, в руки не даётся, я не знаю что делать, оставляет кровавые следы. доктор сказал везите, будем смотреть. дальше ужасная история о том, как я привезла кошку, думала доктор сделает ей седативный укол. но нет, он сказал - это ваше животное, вы его привезли, доставайте её! она выпрыгнула из переноски, начала убегать, доктор гонялся за ней со ШВАБРОЙ и шваброй же пытался вытащить её нервно из под шкафов. и приговаривал, что у него тут оборудования на много тысяч рублей и она ему сейчас тут всё сломает. что это дикая кошка и он таких уже видел. чтобы я выгнала её обратно на улицу, потому что это БЕСПОЛЕЗНО. когда попросила дать мне рукавицы или перчатки, чтобы её поймать, сказал, что у него ИХ НЕТ. ужасный пример непрофессионализма. создалось ощущение, что доктор лечит только резиновых зверей. моя кошечка передаёт вам привет, доктор. она привыкла к нам и стала ручной замечательной кошкой. а вас самого не мешало бы отнести на улицу, потому что вы дикий, но я таких как вы, к счастью, не видела и надеюсь, больше не увижу.
ЕН
Елена Наумчик
Отвечать нормально не умеют!
Татьяна Гусева
Отличный врач, замечательный человек. Моей кошки 12 лет, с трех месяцев наблюдается только у Доктора Острова. Всех знакомых то же отправляю к нему со своими питомцами, ни один ещё не был недоволен Доктором Островым.
karralek
Отличные, компетентные врачи, своевременная, качественная помощь! Всем врачам клиники хочется выразить огромную благодарность.
logograf
Хороший врач.
Федор
В этой клинике меня устраивает все,есть предварительная запись,можно заранее договориться о визите,прекрасные врачи,моему коту нравятся!Врачи отвечают на все вопросы,касающиеся лечения и ухода,благодарю весь коллектив.
Карина Романова
Отвратительный врач. Бестактный, хам.Не в первый раз в ветклинике и есть, с чем сравнить. Позвонила, узнала, сколько стоит приём-сказал 200 рублей, в итоге почему то взял 300 с меня. Привезла кота с кашлем, спросил, чем кормлю, я сказала, каким кормом (не самый плохой, средний), на что в ответ начал насмехаться, я говорю, знаете ли, по возможностям кормлю.К животному вообще почти не притрагивался, как то брезгливо вел себя, кот сбежал со стола, начал мне чуть ли не криком кричать, чтобы я немедленно его поймала,хотя я уже ловила его. Когда я спросила о лечении, попросила не самые дорогие препараты назначать, на что в ответ он сказал :да я так и вижу. Что, простите???Когда он спросил, могу ли я делать инъекции, я сказала, что нет и спросила, сколько стоят инъекции у него, в итоге он ни в какую мне не мог озвучить сумму, говорил, что будет делать уколы только после того, как мой кот пройдёт у него платное исследование, с пятого раза я добилась стоимости инъекции.Пошла туда потому, что сегодня метель а это в соседнем доме. Никогда больше не пойду к этому ветеринару и никому не советую туда ходить!
Илья Соловьев
Цены не завышены, качественное лечение животных. Не первый год обращаемся в эту вет. клинику.
Владимир
Лучшая клиника города!Своих котов всегда лечу только здесь.Врачи профессионалы.Знают свое дело. Всегда все аккуратно и с разъяснениями как дальше обходиться с животным
Марина Ларина
хороший толковый врач, разбирающийся в своем деле и не навязывающий лишние процедуры. посещаем много лет со всеми своими животными, с разными проблемами. все назначения и консультации по уходу всегда по делу и без лишнего
Анна Деревич
Отличный, внимательный доктор, все подробно объясняет и рассказывает 👍🏻👍🏻👍🏻 Наблюдаемся у него уже 7 лет, все отлично!
dc
drink coffee
Ветеринар с многолетним опытом! Это видно с первого шага в клинику. Профессиональная консультация, оборудование, медикаменты и подход! Только ему доверяю своего Мяу! Очень рад, что остались еще люди преданные своему делу. Спасибо огромное!
ЮН
Юлия Никоненко
Чудесный доктор для нашего кота. Очень внимательный, всегда всё подробно расскажет, объяснит. Своего кота к нему возим и друзьям рекомендуем.
Юрий Денисенко
Привезли котенка 1-2 месяца с подозрением на подкожного клеща. Врач сказал "котенка нужно выкинуть" типа лечить не имеет смысла. Следом поехали в региональный вет. центр на 204 квартале. Сделали соскоб, прописали ее капли, котик пошел на поправку. Грошь цена таким врачам, как в клинике Острова.
ТИ
Татьяна Истомина
Прекрасный доктор! 20 лет мы и все наши знакомые лечат своих питомцев только у него, настоящий специалист своего дела. Спасибо Вам Александр Викторович за ваш труд🙏🏻
Платон Лебедев
Отвёз кошака,на отрезание когтей. Принёс домой,очень плохо обстриг. Кровь пошла. Я приду в следующий раз. Но доктор пока не позиционировал себя
Yulia Talim
Несколько лет назад привозила кота с болями при мочеиспускании, Александр Викторович очень внимательно отнесся к животному, провел обследование, видно было, что ему самому интересно разобраться, что с животным. Оказалось, у котика неизлечимое заболевание почек, назначенное лечение очень хорошо помогло, быстро наступила ремиссия. Несмотря на уже солидный возраст, кот прожил еще несколько лет, получая профилактическое лечение.
НЖ
Наталья Жерлицына
Относила кошку на стерилизацию. Всё сделано аккуратно, используются только современные лекарства, в случае чего, доктор был всегда на связи. Отличный ветеринар!
Варвара Смагина
Обратилась впервые, по рекомендации знакомой, которая наблюдает у него всех своих животных уже более 15 лет. Цель обращения была кастрация крипторха, не все берутся.. ☝️ После тщательного осмотра и консультации хирурга произвели операцию в тот же день. Сделано всё было профессионально в течении 30 минут! Собакену сделали обезболивающее на сутки, ввёл для перестраховки кардио препарат, на рану наложил жидкую повязку с серебром.👍 Собаку забрала в отличном состоянии, через час пёс уже ходил 👍 Александр Викторович, спасибо огромное за чёткие и профессиональные действия. Я теперь ваш клиент!
Инесса Багиян
Самый ужасный вет врач, которого мы только встречали. Говорил что я собаку кормлю помоями, на кошарах и то лучше кормят... А пришла я просто за уколом от аллергии Не знает даже породы некоторых собак, например Сиба ину Не советую к нему обращаться
Михаил Ходась
Ветеринар номер один! Отзывчивый и очень добр ко всем пациентам. По мимо решения ваших проблем и заболеваний даёт огромные полезные консультации любого характера как обращаться и следить за животным. Пробовал много к кому ходить, но ходу теперь только к нему.
·Н
·•●ღღ Наталья ღღ ●•٠·
Хочу выразить благодарность Александру Викторовичу , профессионал с добрым сердцем, отзывчивый, всегда подскажет дистанционно , как действовать . Такие врачи редкость в наше время. Спасибо Вам огромное!
Аля Акимова
Наш самый лучший доктор!! Не перестану никогда его благодарить за спасенные жизни наших питомцев! Врач с большой буквы! Спасибо Вам, Александр Викторович!!
Виктория Алпатова
Лучший врач ! Спас кота
НМ
Наталья Матвеева
Лучший доктор для котика
Алёна Долбина
Лучший ветеринар в Ставрополе!!! Ни один раз спасал наших животных, когда казалось, что уже невозможно спасти!!!
Аля Акимова
Прекрасный доктор! Лучший в Ставрополе! Стаж уже более 20 лет!!! Если нужен грамотный ветеринар- только Александр Викторович! Наш спаситель, уже более 10 лет ходим только к нему.
Артур Ситников
Очень хороший врач, семья знает его более 17 лет
Виктория Септа
Умный, чуткий врач, отлично разбирается в своём деле, с огромным опытом
Лиана Комольцева
обращались к доктору с найденным щенком, он быстро оказал помощь и поставил на ноги щеночка, хотя в другой клинике предложили усыпить...
lara.nosenko
Александр Викторович спас нашего щеночка той-пуделя ! Лечили собачку сначала в другой ветклиники, но когда нам сказали, что надежды почти нет, обратились к этому замечательному доктору ! Через 2 дня собачку было не узнать - через неделю это стал веселый, жизнерадостный щенок ! Хотя надежды нам в другой очень известной ветклиники не давали....Доктор очень внимательный, грамотный ! Все рассказал, объяснил ! Огромное ему спасибо !!!!!
Герданна Сергеевна
Очень внимательный доктор. Александр Викторович в прямом смысле спал моего ротвейлера от смерти. У нас был в тяжелой форме Пироплазмоз, сейчас собака жизнеспособносна и здорова. Спасибо огромное, всё очень Тактично объяснил, с животными обращается аккуратно. Человек действительно живет своей работой.
Галина Антонова
Несколько раз обращалась на прием к доктору с найдёнышами в запущенном состоянии. Всегда было назначено высокоэффективное лечение.