Мы дети
Детский сад
Частный детский сад. Занятия для всех. Набор в группы от 2 до 6 лет.
Позвонить
Анжела Борлакова
Этот детский сад стал для нашей семьи по-настоящему родным местом ❤️ Старшая дочка, Сафия, уже выпустилась из сада, а младшая, Алана, с радостью продолжает сюда ходить — и для меня это главный показатель доверия. Здесь работают удивительные воспитатели, которых дети любят всем сердцем: Нинель Васильевна, Оксана Владимировна, Инна Сергеевна — чуткие, внимательные, тёплые, по-настоящему «на своём месте». Отдельная любовь и благодарность воспитателям, которые сейчас в декрете — Веронике и Даше. Дети до сих пор вспоминают их с нежностью 💛 Особо хочется отметить директора — Ольгу. У неё настоящий дар находить таких людей и создавать атмосферу, в которой детям спокойно, интересно и радостно. Сад очень уютный, продуманный, с сильной программой развития. Занятия — это отдельный восторг: Английский язык с замечательным педагогом Мариной — живой, интересный, не «для галочки» Рисование с художником Анной — дети реально творят Есть даже йога А театральные постановки — это просто любовь! Каждый раз восторг и у детей, и у родителей 🎭 В саду всегда чисто, аккуратно, порядок во всём, чувствуется забота о деталях. Отличная подготовка к школе — без перегруза, но с результатом. И, конечно, кухня 😄 Поваров дети ставят в пример и дома отказываются есть, потому что «не так вкусно, как в садике» — думаю, этим всё сказано! Здесь действительно есть всё, что нужно ребёнку, и даже больше: развитие, забота, радость, безопасность и искреннее внимание к каждому. Если вы ищете место, где ребёнку будет хорошо, интересно и спокойно, а вам — уверенно и тепло на душе, — очень рекомендую этот сад. Мы свой выбор сделали сердцем — и ни разу не пожалели 💫
АЗ
Анастасия Захитова
Как я Рада ,что мы нашли этот детский сад ! Честно ,очень боялась -с моим активным ребенком..не все могут найти общий язык .Но все настолько комфортно и экологично .Спасибо воспитателям младшей группы.Не устану благодарить!
Антонина Саруева
Самый лучший сад в городе, а я изучила вдоль и поперек все сады! Роскошное питание и невероятные сотрудницы🩷 Спасибо Вам!
Анна Ветрова
Самый лучший детский сад, а он у нас не первый! Воспитатели, помощники воспитателя, педагоги, повара- весь коллектив уникальный, еще нигде не встречала подборку таких профессионалов, которые с душой относятся к работе. Все, как семья. Много игр, много развивающих занятий. Деткам всегда интересно! А уж какие утренники- это волшебство! Пространства для игр много, у каждой группы свой этаж. Игрушки, пособия, игровые комплексы- хорошие, часто покупают новые. Игровая площадка на улице тоже совмещает в себе Все необходимое - лазалки, горки, качели, песочницу, надувной бассейн (летом). Есть общесадиковские мероприятия, например, фестиваль красок, пикник с квестами (все без дополнительной платы). И опять же, все с большим теплом и уютом! В этом саду есть все и даже больше, соотношение цена-качество идеальное. Жила в других не самых больших городах, где еще несколько лет назад за такие деньги нельзя было позволить садик уровнем намного меньше.
Алёна Устич
Отличный детский сад, хороший педагогический состав и персонал. Отдельное спасибо за праздники и утренники, каждый из них вызывает бурю эмоций 👍👍👍
ВВ
Вячеслав Воробьев
Замечательный детский сад, очень добрые воспитатели, а какая программа каждый день для деток-это сплошное удовольствие! Вкусная еда-этим тоже славится сад! Знаю точно, что это самое лучшее место для деток, где они окружены любовью, вниманием, заботой. А еще отдельная благодарность за устроенный поход в лес, было весело не только деткам, но и взрослым. Здесь работают очень талантливые люди, которые по-настоящему любят свою работу! Макаренко Анна.
МТ
Марина Тихоненко
Отличный детский сад! Здесь все для детей, вокруг детей, в интересах детей! Отвечает требованиям современных родителей. Образовательная деятельность , творчество, театральное искусство на высоком уровне.
Алина Степанчук
Если описать одним словом - это слово «дом»! В котором все живут и чувствуют себя , как дома 🫶 5 лет назад мы обрели дом в который ходим даже после выпуска в лагерь !!! Самое лучшее место на земле , которое можно только придумать !!!
ЮН
Юлия Н
Отличный детский сад. Уютный. Прекрасные воспитатели. Для детей проводят много интересных занятий. Кормят вкусно. Группы небольшие. Чудесные, волшебные утренники. Спасибо большое руководителю и всем сотрудникам ❤️❤️❤️
Ангелина И.
Лучший детский сад
Александра
Самый лучший детский сад 🩷Здесь царит добрая атмосфера,проводятся очень интересные занятия
👑 👑
Замечательный сад, профессиональные педагоги. Рацион замечательный. Ребёнок бежит в сад и не хочет вечером расставаться с друзьями. С детьми действительно занимаются. Каждый вечер присылают отчеты о прошедшем дне в чат группы. Дни рождения проходят так же весело, детки отлично развиваются, есть психолог, который смотрит за общением детей в группах и на родительских собраниях если надо, обсуждает важные темы о пребываний детей в саду.
Александра Троневская
Отличныйсад
Серяков Михаил
Отличный детский сад, ребенком занимаются, с ним и играются, театральные постановки на высшем уровне👍 очень благодарны руководству и всему коллективу 💚
Александра
Если вы хотите для своего ребенка счастливого детства, то вам сюда. Это самый лучший детский сад в городе! Индивидуальный подход к каждому ребенку. Всё здесь с большой любовью к детям❤️ Отличные педагоги, и вообще весь персонал. Спасибо вам за вашу заботу, и радость, которую вы дарите детям каждый день!
ВД
Виктория Д
Отличный Детский сад! Дети самые лучшие ❤️❤️❤️
ГС
Галина Салиева
Отличный состав воспитателей, настоящие профессионалы. Водим уже второго ребенка в садик, очень довольны и программой и питанием.
ДБ
Дарья Б
Самый лучший детский сад🫶🏻 Прекрасный коллектив+ прекрасные дети= ❤️
Лариса Акользина
Невероятный детский сад. Дочке 4 года с удовольствием ходит. Воспитатели профессионалы своего дела и конечно же грамотное руководство. Всё продумано до деталей. Каждый день какие-то интересные события в садике происходят. Недавно детки сами пекли мини пиццы. Есть Йога. Психолог. Грамотный период адаптации. Никаких истерик по утрам, ребёнок с радостью каждое утро возвращается в детский сад и это подтверждает факт того, что в садике царит благоприятный климат для развития детей. Свежий ремонт и стильный дизайн пространства. Достаточно большая территория для прогулок и игровой уголок.
Дарья Старцева
Лучший сад, замечательные воспитатели! С большим удовольствием ходим туда!
VS
Vera S
Ходим уже почти 2 года в сад «Мы дети»! И каждый раз семьей думаем, как же хорошо, что мы выбрали именно это место для нашего ребёнка, где он проводит большую часть времени, где учится, взрослеет, и рядом находятся лучшие Воспитатели, в замечательной атмосфере! Огромная благодарность руководителю! Сколько она вкладывает финансовой составляющей в сад, сил, эмоций - заметит каждый, кто посещает сад! Если для вас важно развитие ребёнка, то вам сюда! Театральные занятия, английский, творческие, кулинарные, музыкальные и много ещё чего!!! С детьми занимаются! Самое важное для беспокойных мам, мягкая адаптация к садику, мама может приходить вместе с ребёнком, на прогулку, на завтрак, на обед, находиться рядом пока ребёнок будет сам готов остаться в группе! Двери садика всегда открыты для родителей! Воспитатели большое внимание уделяют взаимоотношениям детей между собой, всё проговаривают, учат детей общаться, дружить. Большой плюс наличие спортивного зала в здании садика, там всегда проводятся масштабные мероприятия!!! Ставятся спектакли! Самими детьми!!! На праздники проходят родители, бабушки, дедушки! Место позволяет! Классные мероприятия Масленица, праздник на 23 февраля - спортивные эстафеты для пап вместе с детьми, на 8 марта, на день Мам, поход в лес с родителями и т.д. и везде всегда присутствуют родители! Это огромнейший плюс для меня как мамы! Рекомендую садик «МЫ ДЕТИ» P.S. А пожелание для руководителя только развиваться и открывать ещё садики с такой атмосферой и системой обучения! У вас это отлично получается! Спасибо!!!
ВБ
Виктория Бомберова
Самое удивительное место в Ставрополе! Дети здесь счастливы. И взрослые тоже. Потому что они все делают вместе. И потому что здесь есть ВСЕ для воспитания, обучения и всестороннего развития
ЯМ
Яна Маслова
То место, где главный- ребенок. И это самое важное. Мои дети, к примеру, возмущаются, если забираем рано домой из сада) восхищаюсь работой всего коллектива. Однозначно, это лучший сад!
ЛВ
Лу Вагапова
Самый лучший детский садик из лучших! Вот где живет любовь❤️ Хочу выразить огромнейшую благодарность и низкий поклон каждому воспитателю!🙏🏻 Благодарю Вас за компетентность, инициативность, педагогический талант, душевную щедрость, чуткое отношение, тепло и заботу, а также за умение и индивидуальный подход к каждому ребенку и родителю. Любим всей семье и всем сердцем❤️
ЮЮ
Юлиана Юрьевна
Лучший детский сад! С заботой и искренней любовью. ❤️
Ольга Пантелеева
Отличный сад! Замечательные педагоги, спасибо большое за ваш труд! Все сделано с любовью ♥️
ЮТ
Юлия Третьякова
Самый лучший центр развития для ребёнка! Внимательный коллектив , увлекательные развивающие занятия, отдельная любовь творческое развитие ! За своего ребёнка я всегда спокойна, потому что он в надёжных руках.
МЦ
Марина Царукян
Лучшее место! Место силы и любви! Любимая работа! Любимые дети!
❤-
❤️ -
Замечательный сад! Наши дети ходят с огромным удовольствиям,очень любят всех воспитателей! Они там замечательные!
КС
Кристина Суханова
Наш любимый детский сад
Амина Магомедовна
Это лучший сад, в Ставрополе.
Елена Абдрахманова
Мое любимое место работы❤️
Инна Резник
Это лучший сад! Спасибо, огромное руководству и конечно, воспитателям и педагогам за труд и терпение 🙏 Столько положительных эмоций, столько прекрасных моментов, ребёнок просто бежал в садик ❤️ А для любого родителя это самое главное! Желаю Вам процветания и ещё раз спасибо за труд!
Ella Mishineva
Сад на 10+ из 10. Просто сходите на экскурсию один раз в этот сад и вы поймёте, что сами бы захотели ежедневно быть в этой атмосфере. Ваш ребёнок научится самостоятельности и быть в коллективе. Спасибо педагогам))). Спасибо Ольге Долженко, которая умеет все это организовать и собрать крутую команду, горящую одним общим делом. Нам повезло с вами, благодарю.
ОС
Ольга Симонова
Как жаль, что приходится прощаться 😫. Замечательный сад, педагоги и весь персонал большие умнички! Находят подход к любому ребёнку, а какие девочки проводят дни Рождения, это просто восторг! Спасибо за вашу работу!
Анастасия Еремина
Чудесный детский сад! Детки здесь чувствуют себя абсолютно комфортно, как дома. Здесь работают лучшие воспитатели в мире🥰 очень рада, что мой ребенок посещает сад "Мы дети". Здесь деток любят, ценят, принимают и дают возможность быть собой, а не пытаются сделать удобными. Спасибо за ваш труд!
Наталья Звездина
Самый лучший детский сад в г.Ставрополе! Огромная благодарность всему педагогическому коллективу во главе с директором сада «Мы дети» за счастливое детство моей дочери! Это именно то место, где прошли ее лучшие дошкольные годы! Чёткий, грамотный режим, сбалансированное и вкусное (что самое главное!) питание, своя оборудованная детская площадка, интересные занятия по возрасту детей (как по качеству, так и по количеству - развивающие, английский язык, физкультура, кулинарное, театральное и т.д…, в дополнительных занятий «где-нибудь ещё» просто нет смысла и необходимости) , индивидуальный подход к каждому ребёнку, очень внимательные воспитатели и педагоги - со временем становятся практически родными каждому ребёнку. Логопед, грамотный психолог, методические часы, родительские собрания - круглогодично; летом - экскурсии, походы, выходы в парк и т.д. - все это есть в этом прекрасном саду! Отдельно хочется сказать об утренниках и спектаклях - каждый раз это был настоящий праздник для детей и для нас взрослых, приятные воспоминания о каждом надолго останутся в нашей памяти. Жаль только одно…, что в этом году уже в школу… так не хочется расставаться с «Мы дети»!…
СМ
Свершкова Марина
Хорошие воспитатели,прекрасные условия пребывания, а также множество творческих мероприятий. Самым главным плюсом считаю, что по причине обязательных ежедневных прогулок и отсутствии духоты в помещениях , ребенок стал значительно реже болеть и с удовольствием ходит в это место
RD
Rita Dzarasova
Я очень рада, что мой ребенок попал именно к таким добрым, чутким и душевным Воспитателям.Праздники это 🔥🔥🔥!!! Всё прекрасно в этом сказочном ,добром месте ❤️❤️❤️ Огромное спасибо Директору садика❤️Мы Дети -воспоминания на всю жизнь 😊
ОН
Ольга Н.
Невероятный сад! Ходили туда все 4 года! Каждый день интереснейшие, познавательные занятия, ребёнок всегда шёл с удовольствием) Коллектив внимательный, отзывчивый, доброжелательный! Индивидуальный подход к каждому ребёнку! Если детский сад - то только «Мы дети» ❤️❤️❤️
Anastasiya Baranova
Самый лучший садик на планете👌 Дочка ходит с удовольствием каждый день с первого дня. Мягкая адаптация, прекрасные педагоги, интересные занятия. Создана сказочная атмосфера для детей
Александра Горелова
Это просто не сад , а находка ! Замечательные воспитатели , очень вкусная еда , а главное все свеженькое , ни разу живот не болел у нас ! Дочке очень нравится посещать все развивашки. Домой не утащишь от туда 😅Самый лучший садик в Ставрополе . 🥹🙏🏻
GL
Gosha Lolusha
Хочу сказать большое спасибо всем работникам детского сада "мы дети" за сказочную атмосферу, которую создаете в саду; за доброту, ласку и чуткое отношение к нашим деткам; за постоянное развитие, за то, что не стоите на месте и двигаетесь в ногу со временем! Вы действительно лучшие в городе! И я очень рада, что в нашем городе есть такой замечательный детский сад, и мои дети являются его воспитанниками!
Юлия Стилист-Визажист-Брейдер
Ходим в этот садик уже 2-ой год.Очень,очень довольны.Ребенок идёт с удовольствием.Не нужно искать дополнительных специалистов:логопед, английский,подготовка к школе, театр,все есть.Очень важный момент, ребёнок ест с удовольствием и всегда с добавкой.Праздники проходят активно и красочно,в которых участвуют и сами родители.Мы довольны!!!!
Виктория Саруханова
Отличный детский сад, замечательные воспитатели, душевная атмосфера в коллективе. Ребенок ходит с 3 лет с удовольствием. Кроме развивающих занятий проводится много праздников ,мероприятий. Питание на 5+.
Алина Степанчук
Лучшее место , которое можно придумать 🙌🏻 . А на самом деле присутствовала на выпускном у деток которые выпускались и слушала , как благодарят родители за всё, что для них делали воспитатели и педагоги и если честно я плакала . И вспомнила , тот день когда мы оказались на экскурсии , когда выбирали в городе Сад ребёнку . Моё сердце осталось там навсегда. Эта любовь и эта теплота , которая царит там её невозможно подделать и сыграть . Там настоящая жизнь из чувств заботы и любви которую дарят сотрудники ( даже не могу их так называть ) потому , что это сплочённая одна большая семья . Спасибо большое за такое чудесное место , куда ребёнок хочет ходить , не в сад ( а домой ) ❤️
??
???????? ?????
Это место вырастило двух моих детей! Очень благодарна педагогам!
Елена Бабенко
Самый лучший детский сад!!! Если праздник, то с размахом! Если Занятия, то с высокими результатами для ребёнка!!! Можно долго рассказывать, приходите и посмотрите сами😊