Виола
Салон красоты
Диана Дмитриева
Была на комплексе спа процедур у Елены. Очень приятная девушка с нежными руками. Сделала всю работу качественно и добросовестно на 200%. Очень понравилась атмосфера и в первую очередь, сам массаж. Ещё раз повторюсь, комплекс процедур был выполнен качественно и даже дольше по времени, чем заявлено! В кабинете у Елены чисто. А вот в самом салоне красоты на полу лежит грязь и пыль (в зоне ожидания), так же присутствует запах сырости и обстановка очень не эстетичная. Если б не Елена, это место больше 2 звезд не получило бы.
Виктория Сергеевна
Какой душевный мастер спа процедур.Елена просто супер.Массаж,атмосфера все на отлично.
ЭГ
Эдзита Гаспарян
В этом салоне обслуживалась абсолютно у всех мастеров маникюра, но так как делает Тата 👌 Никакой мастер в этом салоне не сделает . От сердца отрываю вам любимого мастера @tati_style_stav 🔥
Бородина Татьяна
Я делала в салоне окраску и коррекцию бровей. Хуже мне не делали нигде: отвратительно, девушка явно очень спешила, краску не выдержала положенное время. И форма получилась ужасная. Никогда больше не пойду в этот салон.
Akmal Norov
Добрый день. Зашёл подстричься,первый раз был в этом салоне. Хотел поблагодарить девочек за теплый прием и хорошую прическу, а так же красиво оформленную бороду. Буду рекомендовать друзьям
NN
N N
Хожу на маникюр к мастеру - Эльмире. Делает все максимально аккуратно и качественно. Все оборудование стерильное и рабочее место очень аккуратное. Маникюр носится чудесно, без отслоек. Огромный плюс, что работает на примиум материале. Всем советую данного мастера))
Gennadi Akinin
Не советую обращаться в данную парикмахерскую. Жене стрижку сделали отвратительно. Виолетта целую неделю обещала переделать, но в конце концов завтраки надоели и пришлось идти в другую парикмахерскую. Деньги на ветер, но это не самое главное. Главное то, что пришлось делать более короткую стрижку. Короче говоря День Рождения жены (к которому прическа и готовилась) был просто напросто испорчен.
ИМ
Ирина Макарова
Замечательный салон красоты ,там можно сразу сделать все процедуры для нас девочек ) отдельное спасибо мастеру по лазерной эпиляция Юлии @julia_lazer_studio я в восторге от результата ! Прошла полный курс процедур и результат не заставил себя ждать .постоянные акции и подарки у нее на старичке https://vk.com/julia_lazer_studio Думаю мой отзыв вам к лету пригодится😃
ЕГ
Екатерина Головченко
Очень довольна работой мастера маникюра и педикюра Гаяночки. Ногти у меня капризные, но после этого мастера не ломается ни один ноготочек. К парикмахерам Виоле и Фирузе ходим всей семьёй.
Алена Китаева
Хожу к косметологу Леночке!Все очень нравится,и цены очень приятные
СИ
София Иванова
Хожу к Елене на чистку и уходовые процедуры. Всё супер! От RF процедуры эффект увидела после курса. Нашли общий язык, комфортно общаться,время быстро проходит. Буду рекомендовать и не раз приходить к вам!
SU
Sberid User
К Елене ходит моя жена на спа процедуры.Очень нравится,приходит,спокойная ,довольная,отдохнувшая.И кожа бархатистая!Рекомендую!
ОД
Ольга Демченко
Елена - мастер своего дела. Профессионал с высшим образованием. Прошла курс массажа лица у Елены. Эффект вау!!! Девочки рекомендую!!!
ОЧ
Ольга Четверикова
Гая самый лучший мастер маникюра и педикюра Хожу очень давно, всегда самый красивый и аккуратный маникюр Я очень довольна. Спасибо за старания и умения.
ИЛ
Ирина Лукьянова
Ходим всей семьей на стрижку к Виоле, отличный мастер своего дела, она всегда приветливо встречает, находит общий язык и со взрослыми и с детьми 🔥🔥🔥делает модные , современные , молодежные стрижки ! Мы очень любим нашего мастера парикмахера Виолу 💕💕💕
Виктория Санкина
Постоянно хожу в этот салон к мастеру Виола. Она всегда понимает сразу, что мне нужно и делает как надо. Очень хороший мастер! Всегда приятная и дружелюбная атмосфера. Всем советую данный салон и мастера Виолу.
КС
Кристина Семенюк
Мне нужно было покрасить волосы (краска моя), записалась день в день, покрасили, высушили еще и накрутили волосы. Осталась вполне довольна
Самвел Мнацаканян
Профессионалы своего дела, сам хожу туда на протяжении 6 лет к Виоле. Всегда остаюсь довольным. Советую.
ПИ
Полина Ильина
Виола подстригала челку, вся кривая это мрак.
Ирина Ушакова
Хожу в салон Виола несколько месяцев на маникюр. Мастер маникюра Зоя профессионал своего дела! Я очень довольна своим маникюром! Рекомендую!
Грачуи Минасян
Мастер маникюра Зоя- фея!!! Владеет рядом техник. Редко кто справляется с моими проблемными кутикулами, но она - суперпрофи ! Решила ходить к ней постоянно , сервис на высоком уровне 👌
КМ
Кристина Маркарян
Хожу в этот салон уже давно, обслуживаюсь у мастера Виолы и визажиста Розы. Хожу только к ним, всегда слышат меня и сделают образ даже лучше чем я ожидаю. Еще не мало важно для меня, что работают в 4 руки. Я очень довольна и самим салоном, у меня маленькие дети, которые всегда там найдут чем заняться ( и мультики им включат, и вкусностями угостят и порисовать дадут). Очень рекомендую.
Anna Atalyants
Очень люблю этот салон😊 прекрасное обслуживание и дружеская обстановка. Мастер маникюра Татевик - профессионал своего дела! Процветания вашему салону 🌺🌺🌺
Надежда Азизова
В данном салоне работаем мой мастер ногтевого сервиса, я обожаю это место, так как всегда меня встречают с удовольствием и комфортном, всегда вкусно кормит мой мастер 🤣😻🥹, одним словом накормят, напоят чаем или кофе и отпускают домой сытую и довольную и с прекрасным маникюром и педикюр. К своему мастеру Тати я хожу уже более 5 лет, я очень её обожаю так как она знает что мне делать всегда и понимает меня без слов, работы все шикарны и очень качественные. С ней время пролетает просто не заметно 🫶🏻🫶🏻🫶🏻. Очень важно и комфортно когда вы с мастером на одной волне. Девочки я прям настоятельно рекомендую именно к ней и поверьте вы не пожалеете ❤️❤️❤️. Салону только могу пожелать вам процветания и благодарных клиентов 💕💕💕
Ирина Аталянц
Отличный салон, мастер маникюра Татевик - лучшая в своем деле!
ЕЗ
Елена Злыдина
Сегодня была на педикюре ,по рекомендации подруги, у прекрасного мастера Зои. Она как профессионал своего дела посоветовала сделать smart педикюр и это действительно оказался он. Все было на высшем уровне, свечи, масла , диски и бафики. Убрала все мазоли и натоптыши,пяточки стали как у младенца! Дала рекомендации по уходу за ноготочками и стопами. Я осталась очень довольна , Зоя приятная в общении , позитивная,сразу располагает к себе.Угостила вкусным кофе и конфеткой )) Зоя, теперь я ваша на веки 🫶💕
Андрей Хворостов
Крайне не рекомендую данную парикмахерскую.пару месяцев назад стригся здесь.результатом очень недоволен.Виолета крайне плохой мастер.как говорится не умеешь не берись.
Анна Александровна
Мастер Виола. Я Пришла с запросом замаскировать седину на натуральных волосах, свой цвет темный. Виола предложила сделать сложное окрашивание аиртач , стоимость озвучила в пределах 8-10т р (длина до пояса, средней густоты). Пришла на окрашивание, сделали аиртач (во время процедуры испортили одежду в которой я пришла,брюки и майку, огромные высветленные пятна от супры ) выбрали тонирование , все сделали и озвучили мне сумму в 18 т. , СКАЗАТЬ ЧТО Я БЫЛА УДИВЛЕНА -НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ , сделала мне скидку на "новые штаны" в 3т.р. в итоге я заплатила 15 за окрашивание, тонировка откровенно желтила (в самом салоне странное освещение и непонятно сразу какой цвет ты получаешь) созвонились с мастером, она приняла меня через неделю на повторную тонировку , в этот раз был запрос убрать желтый оттенок и сделать холодный блонд. Но тут все пошло не по плану Виола нанесла тонирующую краску на 1.5 оксиде на сухие волосы на 30 минут , (как я узнала позже она нарушила технологию) в итоге я получила высветленную базу, которая почти сравнялась с аиртачем ! Т.е вместо сложного окрашивания я получила почти ровный РЫЖИЙ цвет!!! Весь смысл дорогого окрашивания был утерян !! Меня выпроводили и не взяли денег за тонирование , я в шоке. Муж звонил Виоле просил либо исправить и вернуть все как было, либо вернуть деньги. Деньги вернуть отказались, пригласили на тонировку корней, сделали тонировку , корни стали чуть темнее но остался оттенок рыжего, после мытья головы все тонирование смылось и я С ПОЧТИ РОВНЫМ РЫЖИМ ЦВЕТОМ ВОЛОС , причем качество волос ужасное начали ломаться, маски не помогают ! на мои вопросы как это можно исправить, ответ был НЕ ЗНАЮ ! и ничем помочь не могу , деньги не верну. ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО МАСТЕР НЕ КОМПЕТЕНТЕН В ВОПРОСАХ КОЛОРИСТИКИ. ДЕВОЧКИ АККУРАТНЕЕ. Фото прилагаю. На 1 фото исходный волос (натуральный не окрашеный, без кератина и других процедур) на 2 то что хотелось.
Серега Ставропольский
Шикарное место,очень понравилось Хорошие мастера
КШ
Ксения Шаповалова
Девочки профессионалы своего дела. Рекомендую👍
Людмила Ёда
Очень хороший салон. Мастера профессионалы своего дела.Все стерильно,приятная атмосфера,всегда предложат кофе/чай.
Александр Гринев
Мастера супер! Жена любит модные стрижки, частый клиент Виолы! Рекомендую!
Артём Мухортов
Хуже меня ещё не где не подстригали, Виола не мастер!, и даже не любитель, не идите туда пожалеете так же как и я!
Артур Акопян
У вас все супер!!!отличные вежливые мастера!!!