РосАвтоДеньги
ООО МКК Канч
4.4
ТГ
Тимофей Голов
Хочу выразить благодарность девочкам за выезд на место, осмотрели все детали, оформил микрозайм на 130.000 рублей на месяц. Выплачивать не трудно, процент довольно низок, по сравнению с другими микрокредитными компаниями.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимофей! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
ЖА
Жасмина А
Девочки, вы просто чудо! 😍 Срочно нужен был займ на 150т рублей, были проблемы с ассортиментом в ТЦ. Благодаря менеджерам одобрили мне сумму на месяц, очень доволен обращением)
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жасмина! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 🌸
Башир Николаев
Большое спасибо менеджеру Насте, всю процедуру эта девушка находилась рядом и контролировала каждый документ. Отмечаю также и удобный сервис. Оформлял микрозайм на 150000₽. Процент маленький!)
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Башир! Благодарим вас за отзыв и оценку, были рады помочь 🙏🏼
Елена А
Соблюдают договор, доверять можно, график работы гибкий
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое, что оценили 😌 Рады были вам помочь ❤
СП
Сергей Пономарев
В кратце, график у ребят удобный, подойдёт многим, деньги вывел уже в первый день, процент совершенно не большой. Благодарю
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо Вам, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕР
Екатерина Радаева
Хочу сказать, что менеджеры здесь замечательно выполняют свою работу. Мне нужна была консультация, быстро и понятно рассказали мне про все условия, а потом и помогли оформить заявку на заем. Условия вполне адекватные, плюсом не надо предоставлять слишком много документов только паспорт ПТС СТС. Спасибо , РосАвтоДеньги, выручили!
13 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству 💛
Тот Самый
Ужасно 3 часа свой жизни потратил на это «заведение» по другому не сказать очень долго всё делают и большие проценты не советую
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за ожидание в офисе, будем стараться работать быстрее. Всего Вам самого наилучшего!
София Филиппова
Хочу поделиться своим мнением! Нужны были срочно деньги. Эта компания мне помогла. Немного долго, но этого стоило ожидать. Особенно понравилась работа девочек, которые там работают. Весёлые и милые. С ними время пролетело незаметно.
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за доверие! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Рита П.
Оформляла займ под ПТС, отличное место! Девочки Анна и Эвелина работают очень быстро и оперативно, время в офисе проходит незаметно ☺, в общем вернусь в эту компанию еще не раз.)
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за Ваш отзыв 😉 Ждём Вас вновь ❤
Ирина Сикорская
Ужасное место! Нужны были срочно деньги, если бы знала что это больше двух часов по времени! Да ещё и под капец какие проценты! Не брала бы! Пожалела прям! И проценты платить так же! Программа непонятно какая 100-500 отделов что-то проверяют одобряют В общем ужас! Не рекомендую от слова совсем! Кредитная карта и то лучше в разы!
Сариа Квадзба
Была в офисе, час надо получить деньги, настя, тебе привет! веселая и время быстро проходит. не понравилось, что на осмотр машины надо идти на парковку, побыстрее бы, а так все хорошо
ТБ
Татьяна Бобылева
Редко оставляю отзывы, но тут прям хочется. Спасибо девочкам за из работу, быстро и оперативно. Деньги нужны были срочно и так же срочно я их получила. Авто мой Матиз и припарковалась прямо у дверей офиса, был выходной, а так бы забрали машину на эвакуаторе, в будни советую приковаться на парковке. Спасибо огромное.
Анна Смирнова
Все очень понравилось, быстро, девочки вежливые, ещё буду обращаться . Взяла 50 т, оформили за полчаса
Александр Янкович
Решил поделиться отзывом! Я занимаюсь сантехникой, кому нужны услуги прошу обращаться сделаем работу качественно и не дорого, поступило отлично предложение от поставщиков по оборудованию ( качество и цена просто супер) суммы на руках не было выводит с дела не выгодно , но решать надо было быстро так как таких предложение могло и не быть ! От знакомых слышал что дают под залог Авто - зашел вбил в поиск и вот оно чудо, у нас это тоже есть . я остался очень доволен!приехал в офис с документами,заполнил все данные, отправился вместе со менеджером на осмотр в пром зону города,т.к. оставлял ПТС от спец.техники и в течение часа деньги уже были у меня в кармане товар куплен . Спасибо теперь мы Друзья )
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать Вас снова!
Юлия Шабалина
Оформила займ под залог ПТС авто на 300000 тыс, очень удобно что можно продлевать договор неограниченное количество раз, и можно досрочно гасить. Но нужно быть готовым провести в офисе около полутора часов в это время происходит оформление. В офисе приятная атмосфера, вежливые сотрудники, время проходит незаметно. Рекомендую
Юлия, здравствуйте, благодарим Вас за доверие, будем ждать Вас снова 😉
Всякая Всячина
Расскажу что не понравилось, огромные проценты ,брал 50к через месяц накапало 90
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. От лица всей компании приносим извинения за предоставленные неудобства.