Массажист
Оздоровительный массаж от слабовидящих специалистов с медобразованием
ООО Лечебный массаж
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
ООО Лечебный массаж
Обращалась к Прудниковой К. А. на массаж лица. Ксения Андреевна объяснила в чем причина моей проблемы. Подсказала с какими жалобами обратиться к терапевту, чтобы он направил к нужным специалистам. После массажа лицо выглядело так, каким я его уже много лет не видела. И что интересно, улучшились физическое и эмоциональное состояния. Так же получила рекомендацию по состоянию кожи живота. Стала работать над этим и вижу первые результаты. Такой массаж самой себе не сделать. И подружка не выполнит. Очень рада, что попала к специалисту.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 💖 Спасибо за такой подробный и искренний отзыв о работе Ксении Андреевны. Здорово, чт…
МЕ
Марина Ефремова
Сертификат на массаж мужу подарили. Сходил на 5 сеансов- остался очень доволен! Боли в спине стали меньше, для лучшего результата муж планирует продолжать ходить на массаж.
6 сентября 2025, официальный ответ
Марина, доброго дня! 💖 Отлично! Мы рады, что массаж помог вашему мужу снизить боли в спине. Будем р…
Артем Гапочкин
Посещаю массаж у этих специалистов не перввй раз. Страюсь проходить 1-2 раза в год по 5-10 сеансов из-за обострения остеохондроза шеи. Всегда можно записаться на удобное время за небольшую стоимость. Массаж с моей проблемой велючает: массаж спины и отдельно массаж шеи, после пераого сеанса уже чувствуется результат и снятие скованности. Все специалисты высокого уровня и специалищиоиются именно на массаже. Спасибо!
ПК
Павел Курнаев
Очень хороший массаж спины. Массажисты - профессионалы своего дела. В салоне чистота и порядок. Рекомендую всем.
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили, мы старались 🤗
Алексей Сухарев
Прошел курс лечебного массажа шеи и спины, и все это действительно помогло. После процедур я почувствовал себя значительно лучше и освободился от болей и напряжения. Массажист использовал различные техники и методы для достижения максимального эффекта, и результат превзошел ожидания.
5 июля 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Мы стараемся ❤
Мария Кондратьева
Наконец-то дискомфорт в области спины прошел. Профессионализм массажистов на высшем уровне, знают, что делают. Теперь я ваш клиент надолго. Спасибо.
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
КВ
Кирилл Васильев
Я плохой клиент, в плане того, что знаю, что нужно проходить курс без перерывов для лучшего результата. Но у меня из-за графика, к сожалению, получается как попало. В любом случае, не могу отказать себе в удовольствие массажа и результат всегда радует, да и настроение улучшается.
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно.
Елена Коваленко
Курс массажа проходил мой грудничковый сынок. Первый в его жизни. Спасибо Елене Григорьевне за её нежные и профессиональные ручки. Ещё и бонус, самый первый массаж нам сделали в подарок.
ET
Elena Tikunova
Великолепный массажный кабинет. Чисто, уютно, грамотные специалисты, приём чётко по времени. Каждые пол года стараюсь проходить курс массажа, лечебный + антицеллюлитный, любимое комбо) Ещё взяла за привычку дарить на дни рождения близким подарочный сертификат на массаж. И полезно, и приятно!)
4 февраля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за такой тёплый и подробный отзыв! 💖 Очень приятно, что наш массажный центр с…
Натали К
Носили грудничка к Елене Григорьевне . Эффект от массажа отличный, проходит без стресса для ребенка, тонус мышц быстро ушел
4 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв! 💖 Елена Григорьевна действительно стремится сделать всё, чтобы процед…
Евгений Ерёмичев
Я очень доволен высоким качеством массажа! Был на приеме у Натальи Ивановны. Она отличный специалист, ответила на все мои вопросы и дала важные рекомендации на будущее. Для меня действительно важно понимать, как сохранить бодрость и подвижность тела на долгие годы вперед) Готов смело рекомендовать всем, кто хочет чувствовать себя на ином качественном уровне. Это мощная инвестиция, наряду с акциями крутых компаний, только лично в свое здоровье!)) Также приобрел подарочный сертификат для родственника на праздник. Курс массажа в подарок - реально крутая штука, не каждый догадается! Отдельная благодарность руководителю ООО "Лечебный массаж" Алексею Боброву, за неоценимый вклад в здоровье нашего общества и весомую поддержку слабовидящих и слепых массажистов. Такие специалисты в разы точнее чувствуют проблемы у пациентов, за счет компенсаторных способностей организма и высокой чувствительности рук. Я уверен, что результаты от процедур в этих салонах массажа несравнимо выше!
4 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за такой мощный и вдохновляющий отзыв! 💪💖 Очень приятно, что Вы оценили качест…
Ксения Виноградова
Возмущена качеством обслуживания и не клиентоориентированным отношением. Предварительно записала сына на массаж (за неделю!!!), пришли к указанному времени и в итоге нам пришлось уехать, т.к. наш специалист обслуживал другого клиента и был не в курсе нашего посещения. Администратор по номеру 663215 вместо извинений и адекватного решения проблемы, сказал: "мастера на больничных и плохо функционирует программа, что Вы хотите ... ". Неделя ожидания впустую, услуга не оказана, настроение испорчено. К посещению не рекомендую, т.к. к Вашему времени относятся неуважительно! А администрации данного учреждения настоятельно рекомендую обратить внимание на сервис и осуществление записи клиентов администратором. Такое хамское отношение недопустимо!
1 июля 2021, официальный ответ
Доброго дня, Ксения. Действительно, несколько моментов повлияли на данное событие: 1 - у нас работа…
Юлия Винокурова
С появлением малыша столкнулась с болью и тяжестью в спине. То на руках носишь, то всю ночь спишь на одном боку неподвижно...и Вот начались поиски хорошего своего массажиста и Судьба привела меня к Кругликовой Елене Григорьевне!) Уже после 2х сеансов лечебного оздоровительного массажа спины я почувствовала легкость и бодрость во всем теле. Елена Григорьевна произвела на меня очень хорошее впечатление и как человек и как специалист. У нее золотые руки, Очень приятная, внимательная и интересная собеседница. Всем рекомендую)
Дарья Ивашина
Прекрасный специалист Кругликова Елена. Ходим к ней всей семьëй. Впервые она массажировала моего сына в 3 месяца, результат был уже после первого сеанса. Моментально нашла подход к моему ребенку. Ему уже 4года, он аутëнок, чужих не подпускает, а Елену сразу полюбил. Елена!!! Теперь только к ней. Грамотный специалист. Действительно ощутимый результат
Юлия Негда
Большое спасибо специалистам центра "Лечебный массаж", помогли избавиться от боли в спине и пояснице, всегда очень вежливые и внимательные. Буду обращаться в дальнейшем сама и рекомендовать родственникам и друзьям.
Александр Новиков
Знающие, грамотные массажисты. Процедуры реально помогли
Вика Дмитриева
Настоящие профессионалы! Делала массаж грудному ребенку. Очень заботливо, аккуратно, профессионально. Результат был заметен очень хорошо. Большое спасибо!
Денис Дорошенко
Очень доволен результатом. Внимательные специалисты. Снимают боли и усталость. Чувствую себя отлично)
Дмитрий Барышников
Проходил очередной курс массажа у Виталия Соколовского. Это профессионал своего дела! В профессии более 20 лет! Настолько чётко проработал мне все мышцы, что я еще месяц летал) Рекомендую!
ИР
Иван Рыбин
Ребята реально знают, что делают, ходу только сюда.