Nargilia
Лаундж-бар
кС
кирилл Сокольский
кальянщик ни о чем) во вкусах не понимает от слова совсем, столы трясутся, угли не обновляют)
Марина Зурначёва
Кухни нет,и это большой минус.Интерьер не впечатлил.Кальяны дымные,вкусные,четыре звезды за них
Первый Администратор
Среднее заведение со средним чеком, для искушённых конечно не подойдёт, но скоротать вечерок можно, кальян на удивление приличный. Не хватает чего то в обстановке, меню чуть разнообразнее нужно тоже. В общем, советую людям которым интересен мир дыма и хорошей нежной музыки.
ПС
Петр Симонов
Люблю эту кальянную, тут отличный отдых
Anastasia Z
Хорошее место. Спокойно. Тихо. Уютно. Вкусно. Красивое помещение. Хорошие кальяны. Хорошая парковка. Цены приемлемые. Чисто. Немного народа. Рекомендую к посещению.
AP
Andrey Pogorelov
Отличное место , топ 1 🔥🔥🔥
КР
Кристина Родина
Наша компания в лице 6 человек остались в полном восторге ! два Кальяна курились 2 часа и вкусопередача была до самого конца!для кальянной еда слишком вкусная ! Чисто и все естетично в интерьере! Поиграли и поели и получили максимальное удовольствие! Дмитрий кальянщик - наш герой! Сделал потрясающие по вкусу кальяны!
Никита Верещагин
Отличное место для отдыха , рекомендую 👍
Михаил Колпаков
Отличное, приятное место, замечательное обслуживание, очень понравился кальян, вкусный, сделали быстро. В общем и целом отлично провели время с хорошей музыкой.
Kiryl Barouski
Незнаю чему там поют хвалебные оды данному заведению в других отзывах, но скажу так. Место посредственное, еда обычная, не скажу что плохая, но и не прям вкусная. А вот кальяны это отдельная история. Курятся минут 30 от силы, с вкусом и крепостью вообще не угадали. А самое обидное, что когда подняли калауд то табака было 1/3 чашки т.е буквально на дне, а заплатили как за полноценный кальян. В общем если хотите реально насладиться вкусным кальном то это НЕ сюда!!!
Дмитрий Маляров
Очень атмосферное место, кухня отличная, кальян дымный и вкусный. Определенно буду заходить!
Антон Погрибиченко
Вкусная еда - пообедал с кайфом Кальян подан со всеми предпочтениями кайф Атмосфера места - гууд 10/10
Макс Чернецов
Сегодня мы побывали в этом прекрасном месте и ни капли не пожалели! Отличная кухня, вежливый персонал и уютная атмосфера! 🔥🔥
Anton Alekseev
Лучшее место
ВД
Валентина Даваа
Хорошее обслуживание добродетельный персонал☺️
Ренат Люев
Хорошее обслуживание , четкие кальяны , сделали прямо то , что и хотелось , очень рекомендую
Ренат, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Екатерина Д
Вкусные чизкейки и чай! Отличный кальян! Прекрасная музыка и хорошее обслуживание!
23 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 😉 Ждём вас вновь!
ЛЧ
Леонид Чугунов
Потрясающее место!!! Вкусная еда и потрясный кальян
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, это вы прекрасны 💛
Рубен Вартанов
Вкусная еда , хорошее обслуживание
И самые лучшие гости у нас, благодаря Вам 🖤
Amiran Khaps
Крутое, атмосферное место, вкусная еда, приятный сервис
Здравствуйте, Amiran! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались ❤
NS
Nodar Sakuashvili
Кальянщик бомба
А когда не бомба!? 😉
KT
Koshca TV
Ставлю 2 звёзды просто за кальян.. Сервиса 0, девушка официант максимально пресная с каменным лицом. Добило то, что сдачу нести не хотели последнего ( видимо в надежде на то, что оставим чаевые, хотя как сказал ранее сервиса просто 0 от слова совсем ) кухня максимально посредственная. Возвращаться сюда нет никакого желания, кальянов этот уровня по городу достаточно большое количество. Поэтому успехов вам в развитии, надеюсь, что руководство увидит этот отзыв
КШ
Кирилл Шебаршенко
Приятное, уютное место, посещали неоднократно и всегда все на высоте! Спасибо за ваш труд!
TM
TF MF
Четкое лаунж место. Кальян мальян пиво шмиво. Отдельное спасибо повару. Кухня топ
Ю🐱
Юлия 🐱
Искали с подружкой тихое уютное местечко с кухней и кальяном, чтобы поболтать вечерочком. Если ищете такое место, то можете заглянуть сюда))
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Мария Мудаева
Всё очень вкусно!!! Персонал отзывчивый!!! Придем сюда еще раз :)
Maga Amirhanov
Наргилия кайфовое место, вкусная еда и калики прикольные, локация тоже удачная. Отзыв не за скидку если что ;)
Здравствуйте, Maga! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Очень приятно. Баркала 🖤
TG
Tomioka Giyū
Отличное комфортное место, где можно собраться с компанией и хорошо провести время
АЕ
Артём Еникеев
Прекрасное место, очень класнные кальяны, вкусная еда и замечательная отмосфера
Филипп Х
Бронировали место с приставкой на несколько часов. Подали пиццу за 5 минут до истечения времени. Время продлить не дали. Сказали у вас есть ещё 5 минут доесть пиццу.
ВЛ
Владислав Лоб
Хорошая кухня, приятный кальян, вежливый персонал и уютная обстановка.
Евгения С.
Вкусная еда. Вежливый и приветливый персонал. Вкуснейший кальян.
Леонид Чехов
Отличное заведение, приятный и дымный кальян, вкусная кухня и прекрасное обслуживание.
Иван Стальной
Шикарный персонал, крепкий кальян, сочные пиццы))
Аля Сотникова
Хороший внимательный персонал, очень вкусная еда, сытная, большие порции. Приходим сюда уже не в первый раз, каждый раз остаемся в восторге. Кальян тоже на уровне. Дизайн заведения тоже очень приятный и необычный, молодёжный. Спасибо за внимание и прекрасную еду! Даже продукты которые мы не едим дома в блюдах здесь поданы так, что остаются пустые тарелки. Кстати о тарелках, они очень интересные :) приходите, не пожалеете! мы проверили :))ээ
Ирина Капова
Вежливый персонал, отличный интерьер, внимательное отношение к клиентам
Se
SIR ez
Все классно!
Елена Бондарева
Хорошее заведение, всем советую, приветливый персонал, хороший дымный кальян и вкусная кухня
V
Viktor
Отличное место, обслуживание на высоте, знающий кальянщик!!
Maria Cherkashina
Кальяны очень классные, прям на совесть сделаны, место уютное, девочка администратор очень красивая, мальчик кальянщик тоже ничего
ВШ
Владислав Шапаев
Оригинальная атмосфера + качественный кальян = отлично
Alina Petricheva
Очень понравилось, вкусная еда и кальян 🙂
ОИ
Олег И
Топовое место, вкусный кальян, все понравилось 👏
Дима Кулев
Прекрасное заведение, хороший персонал, отличная музыка и кухня на высоте. Всем советую!
СД
Славик Джавахов
Отличное место, хороший кальян и вкусная кухня
Maddi Heffron
Приятный персонал, вкусные кальяны, все очень понравилось
c
citxr
Отличное место для отдыха с друзьями или одному. Вкусная еда, хорошое обслуживание и приятная атмосфера
Владислав Дубина
Отличное заведение, забивают крутые кальяны, классная кухня. Рекомендую ❤️🔥
Daria Stewart
Нравится это заведение) хорошая музыка, персонал, и еда! Кальян тоже заходит каждый раз 👌🏻🧘🏻♀️
ЕР
Евгений Русинов
Хорошее место! Вкусная пицца, кальян приятный, чай прекрасный!!