Cocktail
Магазин женской одежды
Роман Конев
Это самый лучший магазин одежды ❗️❗️❗️ Я буду приходить теперь сюда каждые 2 недели , так как обновление вещей здесь постоянное . Девочки очень рекомендую ❤️
Яна Овсянникова
Зашли сегодня с подругой в магазин. Подразумевается, что это магазин плюс сайз. Там так и было написано на вывеске. Но когда я прошла почти в конец магазина, чтобы посмотреть платье, мне громко было два раза озвучено, что это прям маломерки- маломерки. Я понимаю, что ношу балахонистые вещи и конечно можно сделать вывод, что я еще объемнее. Но в то платье бы влезла спокойно, это было видно визуально. Было очень неприятно! Специально придти в магазин плюс сайз и в свой адрес услышать про маломерки-маломерки… это дно во-первых. А во-вторых может я искала платье для подруги или сестры, зачем мне выслушивать от продавца про размеры? Я что сама не вижу визуально?…. Платье мне понравилось, но после такого принципиально не стала даже мерить. Научите продавца общаться с людьми! Еще оно зачем-то это висело с платьями в пайетку и конечно было наполовину в затяжках. Понимаю что оно блестящее, по идее должно висеть рядом с другими блестящими, но вы меня извините, зачем вешать вещи рядом, которые цепляются и получаются буквально полностью в затяжку? Вы теряете свои товары ведь….
Cм
Cocktail, магазин женской одежды
21 декабря 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Сожалением, что у вас остались неприятные впечатления о нашем магазине. Мы стреми…
Ч
Чернышова Татьяна
Постоянная клиентка данного магазина, всем рекомендую)
Елена С.
Доводчик на двери нуждается в установке. Вышла сегодня от мастера со свежим маникюром и пришлось возвращаться обратно. В целях удержать дверь что бы не разбилось стекло зацепила дверь ногтем и угол ногтя просто счесало. А консультанты ну очень надоедливы. На входе раз спросили, в конце зала и на выходе о помощи . Я и забыла зачем пришла. Еще и по пятам ходят. Ну вы серьезно? Даже не захотелось ничего мерять. На севере подобная ситуация. Я так понимаю вы их за это штрафуете? Может стоит пересмотреть политику магазина?
Наталья Сергиенко
Не было моего размера и девочки консультанты посоветовали поехать на магазин по ул. Тухачевского. Я,как клиент довольна, что купила штанишки. Большое спасибо консультантам за помощь. Вернусь ещё обязательно
О
Оксана
Что за безобразие,сами хозяева магазина требуют от покупателей,что-бы получить скидку на товар, написать хороший отзыв в 2 ГИС,так что все здесь отзывы люди писали за скидку(имейте в виду)я не повелась на их развод,очень много вещей как озвучивают продавцы из прошлогодних коллекций,но по факту им 3-4 года,т.к вещи явно давно вышли из моды,на них летает по залу моль, специфический запах старых вещей,есть некоторые вещи, которые явно кто-то носил,продают б/у вещи,под видом новых! Продавцы как надзиратели стоят,смотрят за каждым твоим движением,навязывают вещи,это очень напрягает,цены бешеные,очень грязно в магазине,везде пыль на полках,на бижутерии,в примерочных, меняются постоянно продавцы,каждый раз как не зайдешь новые,это о многом говорит,и каждая со своим характером и психами, думаю мало им платят по этому девочки на взводе, и на нервах. Испортился магазин,руководству стоит задуматься
Cм
Cocktail, магазин женской одежды
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Меня зовут Надежда, я совладелица сети магазинов Cocktail. Спасибо, что обрати…
ЕВ
Евгения Валерьевна
Всегда отличный выбор, шикарный магазин. Не первый раз покупаем, качество отличное.
Алина Сергиенко
Одежда качественная, по приемлемым ценам!
ТД
Татьяна Демидова
Прекрасный магазин отличные продавцы
МЕ
Марина Евглевская
Хороший выбор одежды !
СН
Светлана Никитина
Замечательный магазин.Много современной модной одежды .Большой размерный ряд Вежливые грамотные продавцы помогают подобрать не только размер но и модель одежды.Спасибо вам девочки!!!!
Melian Lora
Большой вопрос к обслуживанию в данном магазине. Блондинка (та что на фото в профиле магазина) разговаривает и вообще ведет себя так будто бы снисходит до вас. Ну нельзя так себя вести… Понимаю, что найдутся те кого такое поведение устраивает, но на мой взгляд - это просто недопустимо.
Ульяна Саппа
Подобрали идеальный лук в этом магазине, просто с ходу! Молочный костюм и пиджак к нему твидовый в клетку + майку и кросовки! Все вышло в 10 тысяч!! Качество у всего отменное и сделали скидку в день рождения, сестра просто счастлива. Благодарю за её улыбку!
З
ЗО
Классный магазин , большой выбор женской одежды больших размеров!
Анастасия Вишня
Большой выбор одежды, и размеров
Miss )))))
Отличный магазин! Большой выбор одежды! Рекомендую
Олеся Кулешова
Очень качественная одежда по демократичным ценам. Советую для дам плюс сайз, большой выбор.
СБ
Светлана Бобрышова
Магазин хороший, девчата помогают подобрать фасон и размер. Очень нравится ассортимент. Постоянные скидки. Советую.
Елена Деева
Обожаю этот магазин ,куча стильных вещей и большие размеры
Элла Терещенко
Уже не первый раз приобретаем здесь одежду. Очень крутое качество и сидит классно. Рекомендую этот магазин всем
ОШ
Оксана Штемберг
Отличный магазин, всегда там одеваюсь, вещи качественные , модные, персонал профессиональный, спасибо что есть такой магазин в нашем городе
ЕШ
Елена Шрам
Супер магазин! Рекомендую всем, кто хочет быть в тренде и по доступным ценам, тогда вам В Коктейль!!! Я обслуживают на севере города!!!
Елена Сень ( Синицына)
качественные и стильные вещи! отличный магазин)
Ли Ана
Классный магазин, в котором всегда можно найти все что нужно👍Рекомендую!!!
Надежда Кравченко
Хороший выбор вещей, вежливые сотрудники.
Марина Иванова
Хороший магазин,персонал,цены и качество вещей.Спасибо за подарочки браслет и печенье с предсказанием, очень приятно
ТП
Татьяна Пасько
Отличный магазин! Большой ассортимент!
Ирина Белая
Очень люблю этот магазин 😍 всегда ухожу с покупками! Девочки очень приветливые, помогают в выборе. Всегда рекомендую этот магазин своим подругам и родным)
оП
Отличный магазин, спасибо
Даша Бондаренко
Очень понравилось. Большой выбор. Осталась очень довольна покупкой
Дарья Шпак
Очень крутой магазин! Вчера перемеряла в других магазинах кучу вещей. Ничего не подходило. Приехали в Cocktail, и нашла себе костюм, джинсы и рубашку. Вообще по другому все сидит) и цены очень хорошие)))
Свет-Лана Реш
Новая коллекция просто супер. Костюмчики класс . Выбор на любой вкус и цвет . Персонал всегда подскажет, с размером . Рекомендую
Елена Задорожная
Магазин со вкусом👌 Здесь есть что примерить и купить !!! Нашла отличный для себя костюм на флисе цвета мокко и водолазку цвета вишни 😍 давно искала !!! Спасибо, магазину "Коктейль"
Елена Мереуца
Самый любимый магазин, хочу отметить что качество достойное, льняной костюм ношу уже 2 года. Рекомендую девочки, и приятные скидки и акции поднимаюи настроение💋😉
Анна Мовчанова
Первый раз приехали в магазин! Обслуживание на высшем уровне! Качество и выбор сводит сума!!! Спасибо!
KD
Katrina Dzhavadova
Отличный магазин, только в него и хожу, вежливый персонал,девочки помогут с выбором всегда, приемлемые цены❤️
НА
Наталья Атарова
Это не магазин! Это кладезь любимой одежды! Маечки, юбочки, курточки, я без ума от новой коллекции! Когда захожу, обязательно ухожу с обновкой. Очень молодежно и круто, одежда не висит, не растягивается, прямо все как и должно быть и девочки консультанты супер!!!!
ХШ
Хантатой Шабанова
Осортиметов много ,качество хорошее, обслуживание отлично , спасибо девчонкам тёплый обслуживание
Аида Исаева
Отличный магазин. Большой выбор. Приятные девушки продавцы. Рекомендую 👍
Ольга Смолякова
Отличный магазин рядом с домом
МП
Максим Платонов
Замечательный магазин, очень понравился ассортимент, обслуживание на высшем уровне. Приходите в Cocktail продавцы Наталья и Анастасия всегда помогут с выбором наряда даже самой привередливой красавице.
ТА
Т А
Замечательный магазин, хороший молодежный ассортимент))) прекрасные продавцы Наталья и Анастасия, уделили внимание, умницы!!!))
ЕГ
Евгения Грибовская
Это мой любимый магазин.
Мане Амбарцумян
Я очень довольна спасибо большое .. Здесь большой выбор приходите
Отличный магазин, спасибо продавцам, все показали, порекомендовали, помогли в выборе. Рекомендуем!
МЛ
Марина Литвиненко
Самый лучший магазин! Спасибо девушкам-консультам, помогли подобрать образ! Очень качественные вещи на любой вкус. Всем рекомендую!
Şveta Erpyleva
Магазин хороший, но у Вас ужасное обслуживание на Тухачевского, на севере приятные продавцы, а на Тухачевского ужасные просто, попросила померить платье, мне указали на то, что оно мне будет маленькое и даже не дали померить, указав на то, что девушка купила размер больше, а я мол толще ее. Хотя это не так , и откуда ей вообще знать мой размер. Это не красиво и не профессионально с Вашей стороны.
Виктория Сверлова
Однозначно рекомендую этот бутик!!!На свой 48 трудно найти молодёжное платье,там же огромный выбор и что немаловажно -отличного качества!!!С первых минут нашла то что искала!Спасибо за ваш труд!
Irin Chik
Отличный магазин! Стильная одежда! Отзывчивые и милые продавцы! Спасибо