Котофей
Магазин детской одежды и обуви
3.4
3.4
Татьяна Гурьева
Очень нравится магазин. Большой ассортимент качественной обуви и классной,стильной одежды.Всегда отличное качество обслуживания,помогут и подскажут,как подобрать размер.Рекомендую👍👍👍
Анна
Хамское отношение к покупателям!!!
Людмила Никитина
Продавец в этом магазине хамка, не рекомендую здесь покупать. Такое ощущение,что мы пришли к ней домой и отвлекли от важных дел. Даже посмотреть ничего не успели,с порога получили "заряд бодрости"! Больше никогда не придем в этот магазин(
Ольга Сердюкова
Покупал ребенку обувь, спасибо за выбор, цену и качество!
Ю
Юлия
Огромное спасибо магазину, очень красивая одежда, купили младшей весеннюю куртку и ботинки! Всё очень понравилось, и цена приятная
Инна Ростовская
Магазин неплохой , но по одноимённому названию я его спутала с известной маркой магазинов КОТОФЕЙ , чему была огорчена , так как ехала туда специально за фирменной обувью
ВВ
Виктор Впвилоа
Отличный магазин.Ассоримент огромный, можно сразу одеть ребенка и обуть Обслуживание просто супер ,товар стильный ,качество хорошее приемлимые цены. Рекомендую не пожалеете.
Татьяна Рязина
Отличный магазин, тактичные и вежливые продавцы. Была без ребёнка, всё показали, подсказали. Сделала покупки, очень довольна и вещами, и обслуживанием продавцов. Спасибо, буду теперь вашим постоянным клиентом.
Анюта Давыдова
Очень хороший выбор детской обуви и одежды, вежливые продавцы подобрали нужный размер с проблемно ножкой . Были с 2 мя детьми все очень понравилось. Придём ещё.
Дарья Иванова-Прудникова
Отвратительный магазин.Отвратительное отношение к покупателю.Хотела уточнить фирмы и цены,на что мне было сказано «я не собираюсь вам тут рассказывать и вообще мне некогда».никогда не рекомендую этот отвратительный магазин с отвратительно «торгашкой»!!!!
Александра Телегина
По телефону не дают никакой информации не по цене не по размерам... Мотивируют тем что это бизнес и вдруг конкуренты звонят. Неудобно, сколько обзванивать другие магазины всегда все подробно рассказывали. Не очень то удобно с маленьким ребёнком оъезжать кучу магазинов и без толку. Для этого то и есть телефон.