Пекарня
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
💓💓
💓 💓
Очень вкусная маковка и эклеры с заварным кремом! Всегда беру там лаваш, горячий и свежий, советую)
ОА
Олег Азаренко
Хорошая пекарня, в основном все вкусно. Но из за продавца 2 звезды. Зачем работать продавцом, если ты ненавидишь людей и не хочешь с ними общаться. Вечно недовольное лицо, никогда не здоровается
Н1
Номер 13
Не реккомендую! Нет уважения к клиенту. Нет понимания. Нехря отзывов много плохих.
ГК
Геворг Карапетян
Самые вкусные лаваши в городе! Рекомендую торты "Микадо" и "Эскимо"! 🤌
Максим Иванов
Обслуживают нормально только лиц среднеазиатской внешности
Artem Pod
Обычная пекарня. Не поло не плохо.
Виктория Хизанишвили
Очень вкусный лаваш, берем иногда, может брали бы и сладости но там часто вижу как летают мухи над ними, решите пожалуйста эту проблему и все будет хорошо 👌
V. B.
взяла наполеон, лучше бы не брала, крем только сверху немного намазан и прям кааааапелька снизу, остальное просто тесто слоеное едим , крем и так на маргарине , прям чувствуется, так еще и прям капелюшку намазали
Anzhelika Sazonova
Самые вкусные лаваши в городе ❤️ моя семья отсюда любит. сотрудница иногда бывает и в настроении. Ну все люди, что писать плохо, вы же магазин оцениваете.
Ваче Марукян
Отличная пекарня, все свежее и вкусное !
Оксана Бадмаева
Нашли в пирожке с яйцом и рисом, покупали .25.01.2024 , острая проволока , непонятного происхождения, которая вошла в десну!
ЕВ
Ермакова Вероника
сосиска в тесте стоит как 2.5 пирожка но она сверх ужасная самая дешевая соевая сосиськв ужас и 50₽ берите лучше пирожки)
Tessa Brekker
Пекарня не плохая и пирожки там очень вкусные , но вот продавщица это ужас. Вечно стоит с недовольным лицом , обслуживает через не хочу.
Анна Техова
Пекарня хорошая, вкусные эклеры. Насчёт продавца - правда😂 женщина там одна есть такая, злая, молчит и создаётся ощущение что она ненавидит весь мир)) но лаваши и эклеры все равно там самые лучшие)
Дарина Павлюченко
Отвратительный продавец! Заходила в праздничный день купить торт, вежливо попросила подсказать какие у них есть и с чем, чтобы я смогла подобрать по составу. В ответ мне нахамили! Сказали глаза открой вон прилавок, там и смотри! Вышла я в ту же минуту! Не советую туда заходить ни в коем случае!
OM
Oleg Mishcenko
Продавец отвратительный !!!!! Не здоровается, не обращает внимание на клиента разговаривая при этом со знакомыми. Оплата картой не работает ( даю наличными по 50копеек за хлеб ). В ответ мы это не берём можете забирать свои деньги. Так и не купил хлеб 🤷🏼♂️
Hugo Ocean
Магазин может и неплохой, но продавец отбивает все желание что-то покупать. Отпускает с недовольным лицом, будто я ей должен.