Мандарин
Продовольственный магазин
Татьяна Полякова
Ходим в магазин уже давно, магазин не плохой, но сегодня 07.12.25 21.20 решили втюхать испорченное, мы часто покупаем в этом магазине сладости, но в этот раз жутко разочаровали, стыдно должно быть, если бы на улице небыло холодно отнеста бы вам обратно трубочку что вы сунули, она просто развалилась, твердая как сухарь!!!
ГЕ
Галима Елманбетова
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Сергей s.lavrov6
Очень хороший персонал, отзывчивые, особенно Екатерина
Bacca Bacca
Все отлично рядом и удобно Плюс сотрудники отзывчивые особенно Тамерлан Гамач 💪
Абдул-Алим Салыков
магазин отличный,персонал отзывчивый
АО
Арслан Отегенов
Магазин очень хороший, особенно сотрудник тамерлан
ЕТ
Елизавета Тедиашвили
тамерлану ставлю 10/10 самый лучший продавец и юля тоже ❤️ приходите все в этот магазин, самые лучшие продавцы
Виктория Кошкина
тамерлану ставлю 10/10 самый лучший магазин
ГК
Гаджи-Мурад Курбанов
Рекомендую магазин, Тамерлану отдельно лайк 👍
МЛ
Максим Лапин
Каждый день закупаюсь в этом магазине, продукты свежие. Всегда есть Честер красный😁
Александр Горбиков
Все понравилось все свежее я доволен
Александр Ковтун
Все чётко все понравилось , персонал бомба
Магомед Абдулаев
10 из 10 самые четкие и веселые сотрудники ☝️
Аслан Абдулсалыков
Все четко я очень доволен , персонал бомба
ГИ
Гюльсара Исаева
Я посетила магазин "Мандарин" и осталась под впечатлением от обслуживания, предоставленного сотрудником Тамерланом. С самого начала моего визита он продемонстрировал высокий уровень профессионализма и внимательности к клиентам. Тамерлан приветливо встретил меня у входа и предложил свою помощь. Он с готовностью ответил на все мои вопросы о товарах и помог мне найти именно то, что мне нужно. Я была приятно удивлена его знаниями о продукции и рекомендациями, которые он предоставил. Он действительно знает, что предлагает, и заботится о том, чтобы покупатели остались довольны. Кроме того, я заметила, что Тамерлан активно следит за порядком в магазине и помогает своим коллегам, что создает приятную атмосферу для всех посетителей. Большое спасибо ему за отличную работу!
Р
Радмила
Хороший магазин, а продавец Тамирлан очень вежливый и приветливый. Всегда все свежее. спасибо за обслуживание))😇❗️
АЗ
Аделина Заргарова
Магазин четкий продавцы все отличные всем советую
Айка Байрамова
живу около этого магазина, сотрудники очень вежливо относятся к покупателям магазин 👍👍
Все понравилось цены зашибись
АЯ
Адель Якубова
магазин хороший доступные цены и вежливые продавцы
СЭ
Сабрина Эзиева
самый лучший персонал
Четкий магазин советую всем персонал отличный
Исраил Мамедов
Тамерлан хороший продавец заходите к нему.
ТК
Тамерлан Казбиев
❤️
Насрулла Тагирович
Мандарин это лучший магазин , свежая продукция и веселые и добрые продавцы
Магазин всегда радостный и приятный с таким персоналом везде будет весело.
Очень хороший и богатый ассортимент магазина. В особенности сотрудники этого магазина.
Аршалуйс Косян
Магазин топ , лучший из лучших , сотрудники трудолюбивые особенно Мальчик имя по-моему Тамерлан
ам
арина медянская
Тамерлан самый хороший и вежливый сотрудник не надо его делать плохим
аг
антон глазков
очень хороший магазин в легкой доступности. магазин багат ассортиментом. Так же хочется выделить всех сотрудников этого магазина , в особенности Тамерлана и Юлию!!!)
Юлииия .
не трогайте нашего тамерлана , самый вежливый и добрый человек, если вы что то да услышали то не стоит унижать человека на публику , а магазин самый лучший
Елена Сметаникова
Сам магазин хороший , но сотрудники ( молодой человек, который там работают , если не ошибаюсь то зовут тамирлан , ведет себе очень грубо с покупателями ) а так магазин не плохой , только этот сотрудник все портит , моментами было проходила и видела , то что он не на своем рабочем месте, стоит и разговаривает про свои личные дела очень даже грубо общается, отбивает все желание ходить в этот магазин
Мп
Мандарин, продовольственный магазин
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Елена,хотели бы связаться с вами для уточнении ситуации. Свяжитесь со нами +79383055550
Виктория Косухина
Оплата Сбер
Антон Рудаков
Радует большой ассортимент и свежесть продуктов
ЛБ
Лена Базарова
Очень хороший магазинчик , самое главное ,что всегда все свежее . Персонал приветливый , широкий ассортимент продуктов 😍
ПМ
Патимат Магомедова
Хороший магазин, возле дома хожу только туда, всегда свежая продукция и много выбора, удобно что работает 24/7, персонал приветливый
Юлиана Умалатова-Демченко
Очень люблю этот маленький магазинчик с огромным ассортиментом👍 рекомендую
Альбина Адыкова
каждый день забегаю ,ассортимент продуктов радует , корейские салаты это конечно пушка , фрукты овощи ! мы недавно переехали из другого города , магазин прям под домом , работает 24/7 , довольна всем , персоналу отдельное спасибо , приветливы и отзывчивы 👍🏻💐
Екатерина К
Очень хороший магазин, много ассортимента, вежливые и клиентоориентированные персонал, всегда помогут и подскажут, в маазине ассортимента
Алина
Это дикий ужас, зашли в магазин спросили подсказать по продукции ответ был в грубой форме, в магазине очень грязно как на помойке, подходишь к прилавку с пив продукцией там вообще обувь липнет к полу , мусор валяется, ппц полный
Маша Аршавина
Хороший магазин,все свежее
Вероника Куцая
Сервис желает лучшего. Я могу многое понять, но видимо тут проблема в том что продавцы совершенно не клиентоориентированы. Хотяела совершить покупку, шел пересчет кассы, трижды пыталась узнать примерное время, дважды продавец ответила мне в грубой форме "не знаю", третий раз проигнорировала
Юсуп Юсупов
Интересно, а как там моральное состояние продавца, которая матерится при клиентах не стесняясь? Вам может помощь нужна? Продавщицу азиатской внешности, увольте, пожалуйста.
Дмитрий Максимов
Не когда не заходите в этот магазин !!!!!!
ОИ
Оксана Ибрагимова
Хороший магазин, доступные цены, добрые продавцы, рекомендую👍👍👍
Наталья Сивцева
Очень хороший магазин , приятные цены 👌всегда все свежее 👏
ИИ
Иван Иванов
Очень удобный магазин у дома всегда все свежие продукты Захожу практический каждый день !!!!
Олеся Масаева
Замечательный магазин!широкий выбор товара,адекватные цены.Хорошие продавцы.
ГА
Гульбина Аджибулатова
Хороший магазин
🤍 Бибалаева
Толпа пацанов вечером невозможно зайти в магазин всякий сброд посет продавщиц