Чонджи
Детский клуб тхэквондо
Дарья Бутырина
Очень классный зал, внимательные тренера, ребенок добивается результатов, тянется туда. Вы не пожалеете, если отдадите свое сокровище в эти надёжные руки!!! Советую всем!!!☝️ Они не только занимаются в зале, но бывают и на разных развлекухах, участвуют в жизни города,школы... ( Есть в разных районах города и края)
ЮБ
Юлия Байчорова
Очень внимательные и грамотные тренера,ребенок с огромным удовольствием идет на каждую тренировку 👆🏻
~앨리스 ✈️🎧
💀🤡
Нина Какабекова
Прекрасные тренера, ребёнок занимается год, очень доволен!!! Подтянулся и в силе и в умении!!! Возможность проявить себя для ребёнка очень важна, выступления, соревнования и прекрасный досуг ( аквапарк, велопрогулки, походы) Спасибо большое тренеру Яне Сергеевне! Тренер с большой буквы, поддержка которой незаменима, благодарна за такой вклад в жизнь, процветания и успехов!! ❤️
Чд
Чонджи, детский клуб тхэквондо
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне радуемся успеху и прогрессу каждого нашего воспитанника, стараемся делать н…
AP
Anna Poseva
Самый крутой клуб по тхэквондо!!!всем советую
Uliana Kim
Занимаюсь уже почти 4 года, не пожалела, что тхэквондо стало частью моей жизни
София Ковеня
Я уже 5 лет занимаюсь тхеквондо!!!! Этот вид спорта мне помог поверить в себя и защищать себя в сложной ситуации. Тхеквондо супер!) 💗😍 🔥
ОБ
Ольга Булахова
Мы вместе с нашим клубом Чонджи уже 6 лет и ни разу не пожалели, что выбрали именно тхэквондо! Тренируемся у замечательного тренера Скребневой Яны Сергеевны. На тренировки дети ходят с большим удовольствием. У детей всегда есть стимул добиться высоких результатов и у многих это получается. Дети участвуют не только в городских и краевых соревнованиях, а также выезжают на чемпионаты России, Европы и Мира. «Жизнь» клуба - это не только тренировки и соревнования, а также досуг: совместные выезды на природу, посещение игровых центров и площадок, участие в городских мероприятиях и многое другое! Выражаю огромную благодарность нашему тренеру Яне Сергеевне и клубу Чонджи за физическое и духовно-нравственное воспитание наших детей!
Полина Миронова
Тхэквондо очень хороший вид спорта. Если вы, хотите записаться на тхэквондо и думаете идти, или не идти то выбирайте идти. Большое разнообразие ударов поражает своей красотой . Часто на соревнованиях противник не ожидает удара, от опытного бойца, так как их очень трудно предугадать. Лучший вид спорта для развития силы и духа. В клубе "Чонджи" к каждому ученику индивидуальный подход. Скребнева Яна Сергеевна- это прекрасный человек, как тренер, и как наставник, очень хорошая. Ответственная, доброжелательная и прекрасный человек. Она грамотно проводит тренировки . Минусов нет.
МГ
Мафизат Гасанова
Огромная благодарность клубу "Чонджи" и нашему тренеру - Скребневой Яне Сергеевне! Пришли мы заниматься с целью приобретения навыков самообороны, но так втянулись в процесс, что ни дня без тренировки не проводим, и поставили для себя большие задачи! В клубе "Чонджи" нет равнодушия, к каждому на тренировке индивидуальный подход. Тренировать детей не легко, но так как это делает Яна Сергеевна заслуживает особого внимания и уважения. Даже самые пугливые малыши, которые на первую тренировку приходят со слезами на глазах, уже на вторую приходят с улыбкой и желанием заниматься!