Чонджи
Детский клуб тхэквондо
Кс Гр
Мы тренируемся в клубе Чонджи уже 7 лет и не разу не пожалели, что пошли именно сюда! Тренер Норик Самвелович вкладывает душу и все силы, что бы дети стали настоящими чемпиономи! Руководство клуба очень доброжелательное, очень много устраивает праздников для детей, и не только в спортивной тематике, очень много мастер-классов) приходите, не пожалеете 👍 🏆
Виталий Нестеров
Классный клуб!
Сергей Козинский
Здравствуйте Хочу поделиться своим мнением на счет данного клуба. Мой сын когда учился в начальной школе занимался тхэквондо три года. Были хорошие результаты, но решил внезапно заниматься футболом. Мы не смогли, да и не стали его отговаривать. Прошло несколько лет и он вернулся обратно к своему тренеру Норику Самвеловичу, потому что уходя тот искренне пожелал ему успехов и сказал, что всегда будет рад видеть его вновь. Тренерский состав клуба Чонжи придерживается своей миссии, и развивает в детях чемпионов не только в спорте, но и в жизни. Они привлекают профессионального психолога Юлию Федорову для работы как с детьми, так и со взрослыми(тренерским составом и родителями детей). Я до сих пор под впечатлением от проведенной ее бесплатной лекцией на тему «Мой успешный ребенок» Родителям очень рекомендую данный клуб, который не только сберегает ребят от дурного влияния улицы, но и воспитывает авторов своей жизни. 🤝
Светлана Захарова
Занимаемся в клубе уже четыре года и ни на секунду не пожалели, что выбрали этот вид единоборств и именно этот клуб. Результаты, которые показывают воспитанники клуба, говорят сами за себя: здесь собраны настоящие профессионалы своего дела, которые к каждому ребенку найдут индивидуальный подход, которые являются для своих учеников не только тренерами, но порой даже мамами и папами, просто друзьями и наставниками с большой буквы. Отдельные слова благодарности нашему тренеру Айвазян Норику Самвеловичу за ту уверенность, которую он вселяет в моего сына и ни с чем не сравнимую поддержку. Наш тренер помогает ребятам поверить в себя и стремиться к успеху.