Чонджи
Детский клуб тхэквондо
Вероника В
Оставили заявку на занятие по тхэквондо через WhatsApp около трех месяцев назад. Нам сообщили, что тренер сам свяжется для назначения времени. Несмотря на долгое ожидание, так никто и не написал. Очень жаль, что сервис организован таким образом. В итоге так и не попали на пробное занятие
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы подняли всю переписку, историю звонков. Выяснили следующее, наш администратор нескол…
Анна Волкова
Самый лучший клуб!!Мы безгранично рады, что отдали наших деток именно сюда. Уже год как занимаемся, дети довольны👍🏻 Отдельная благодарность нашему тренеру - Соловьевой Елене Николаевне. Внимательная, отзывчивая, ребенок с тренировк прилетает на воодушевлении. Спасибо огромное за возможность привить детям спорт в таком комфортом формате!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда.
Александра Терещенко
Мой сын ходит в ЧонДжи с сентября. Очень довольны. Тренер очень внимательный, уже несколько раз со мной отдельно общался после тренировки, интересуется успехами Ромчика в школе. Сын за это время стал более самостоятельный, сам собирает форму на тренировку, заранее готовится.
Евгения Пефтиева
Моя дочь и сын занимаются в этом клубе уже давно. Отличная атмосфера, тренера находят к каждому ребёнку свой подход. Дети бегут на тренировку с удовольствием. Если вы ещё думаете, то зря! Я не разу не пожалела что мои дети ходят в Чонджи.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку и правильные наблюдения! Наша базовая клубная ценность - физическое р…
НН
Наталья Наталья
Спортивный клуб "Чонджи" давно имеет большую популярность среди других спортивных клубов с хорошими рекомендациями.Поэтому ни капли сомнения в выборе. Мой ребёнок занимается уже 5 лет, с большим удовольствием и рвением бежит на тренировки-это огромное достижение тренера. Ещё всегда нравятся спортивные соревнования,хорошая организация и атмосфера праздника,никто не уходит без наград.Безумно нравится индивидуальный подход к каждому ребёнку и дисциплина на тренировках.Тренеры побуждают у юных спортсменов стремление идти к новым успехам.Рекомендую всем стать участником клуба, а тренирскому составу и руководителю спасибо завысокий профессионализм и преданность своему делу!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Наша базовая клубная ценность - физическое развитие и тренировки чере…
Мадина Богатырёва
В спортивном клубе "Чонджи" моя дочь занимается уже почти 6 лет. А это уже о многом говорит))) Для своего ребенка я выбираю лучшее, и всем советую. Потрясающий тренерский состав, выездные мероприятия, коллективные выходы, соревнования, летний лагерь, показательные выступления - и это только то, что первым приходит на ум. Спасибо, наш любимый клуб!
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, когда у нас наших деток такие вовлеченные родители! Ведь наша задач…
Лучший клуб! Дети в восторге!
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что выбираете нас, а вместе с нами спортивный досуг и увлекательное детство для своих детей!
Ирина Коновалова
Ребенок самостоятельно выбрал себе занятие, ходит с удовольствием! Спасибо тренеру Крутикову Никите Романовичу, за короткий срок у нас личные успехи и зеленый пояс! 🤝💪🏽🥇
Анна Багдасарова
Занимаемся в спортивном клубе «Чонджи» 4 года, ребёнку очень нравится! Выступаем на соревнованиях, участвовали на Кубке Кавказа и дважды в год проходит аттестация на пояс! На данный момент имеем зелёный пояс, ребёнку 8 лет! Тренер (Крутиков Никита Романович) очень хороший, коммуникабельный, всегда поддержит ребёнка и на тренировке, и на соревнованиях! Очень удобное расположение клуба, рядом с домом! Клубу желаем процветания и благодарных родителей и учеников!
Лилия Тумасова
Самые лучшие тренера. Ребёнок ходит с удовольствием
ED
Elena Dyba
В клубе "ЧонДжи" ребёнок с большим удовольствием занимается 3-ий год у замечательного тренера Крутикова Никиты Романовича. На тренировках всегда дисциплина, командная сплочённость, уверена, что Никита Романович может найти подход к любому ребёнку. Мы нашли своего тренера! Никита Романович, спасибо Вам огромное за такой огромный тренерский труд, Вам желаем дальнейших спортивных достижений в развитии своего мастерства!
НН
Наталья Николаевна
Клуб находится в шаговой доступности от нашего дома, что очень удобно для ребёнка и родителей. Сын очень доволен! Наш тренер Никита Романович, очень внимательный, добрый, чуткий, умеет мотивировать и правильно ориентировать детей!после тренировок сын заряжен, бодр и весел, и с нетерпение ждёт следующую треню) Атмосфера в клубе душевная и располагающая! Ни разу не пожалели, что выбрали именно Вас!!!
Варвара .
Сын уже год тренируется в этом клубе, ходит с удовольствием. Спасибо тренеру, Никите Романовичу, нашел подход к ребенку.
Вероника Бобровская
Двое детей занимаются в клубе. С удовольствием посещают тренировки! Радуются и гордятся победами! Кроме тренировочного и соревновательного процессов тренерский состав и администрация клуба организуют для ребят дополнительные мероприятия: поход в кино, аквопарк, творческие мастер-классы, летний спортивный лагерь и крутое новогоднее представление!
Мария
Отличный клуб. Занимаемся более трех лет. Все нравится. Отдельное Спасибо нашему тренеру - Крутикову Никите Романовичу за терпение, труд и индивидуальный подход к каждому ребенку! Ребенок ходит и занимается с удовольствием.
ЖР
Жека Романов
Ребенок посещает клуб уже не один год. Участвует в соревнованиях, как в городе, так и в выездных. Результаты видны. Тренер дает знания доступным языком детям, к каждому имеет свой подход.
ВТ
Виктория Толстых
Ходим в этот клуб уже 3 года ребёнку очень нравится у нас очень хороший тренер Никита Романович
Петр Счастливый
Дочка ходит тренироваться в Чонджи! Очень классный тренер у нее Николай Владимирович, а также другие тренера, которые всегда поддержат на соревнованиях и просто в жизни. И заметил, что занятия, тренировки, ее увлечение, соревнования и руководство тренера дисциплинируют! Рекомендую
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Да, в этом одно из преимуществ нашего клуба, мы все работаем в команде и также относимс…
🎀АСЯ🎀 💓
Хожу сюда тренера добрые и отзывчивые, если не баловаться всю тренировку то в конце дают конфетки)🎀 не знаю как в других группах но в моей так. Единственный минус то что когда я пришла в первый раз то я немного опоздала на минут 5 , я нажала кнопку(чтобы открыть дверь) и она открылась но когда я зашла туда то я не знала куда мне идти и решила спросить у девочки проходящей мимо на что я получила ответ отстань... В этой ситуации виновато и само учреждение потому что там нет администрации которая бы встречала детей которые шли на занятия и говорила бы новеньким куда им идти. Это хорошо что я уже взрослая и у меня есть телефон и я позвонила тогда маме и сказала чтобы она позвонила трениру чтобы она показала куда идти))) А так спорт-клуб очень хороший хожу туда уже 4 месяца🙃
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Обычно тренеры всегда встречают новичков на входе в клуб, жалко, что вы опоздали на пер…
Farmazon SK
Дети ходят в этот филиал больше полугода. Раньше ходили на дзюдо в другой клуб. В Чонджи им нравится больше. Ходят с удовольствием, особенно им нравится тренер Елена Николаевна. Кроме тренировок есть клубные мероприятия, соревнования, онлайн лекции. Есть семейные скидки по оплате.
Очень нравится всё, ребёнок ходит с радостью и после первого же занятия уже пришёл с навыками,дома показывает все новые изученные техники. Также появилась цель получить чёрный пояс как у тренера, а это сильная мотивация. Особая благодарность нашему тренеру, Илье Алексеевичу, отзывчивый, инициативный, вежливый, сильный профессиональный мастер, мы очень рады что попали именно к нему. С уважением, Владик М. и родители.
Павел Бойко
Ходим меньше года, ребёнку очень нравится.
Алена К
Отличный клуб. Тренерский состав замечательный. Ребёнок занимается с удовольствием.
КХ
Кристина Хайрединова
Клуб очень нравится. Ребёнок ходит с удовольствием!
Морти Рик
Замечательный клуб! Сын занимается полтора года, достиг определённых результатов и побед, отличные тренеры и руководство, всем довольны!
OR
Olga Reznichenko
Дочка ходит в клуб второй год. Очень довольны, ребёнок всегда с радостью идёт на тренировку !
НФ
Наталья Функ
Очень хорошие тренеры. Ребенок посещает занятия с удовольствием. Весь персонал доброжелательный и приветливый.
НО
Нина Огневская
Отличный клуб,деткам нравиться заниматься. Отличный тренерский состав.
НМ
Надежда Марку
Прекрасный клуб, отличные тренера. Ребёнок посещает два года. На тренировки бежит с удовольствием. Удобное расположение, ходим рядом с домом в мкр Перспективный. Часто проходят различные соревнования, что повышает интерес и спортивный дух у ребёнка. Сын говорит, что подрастёт и тоже будет тренировать малышей. 😊
А_
Аноним __
Выражаю огромную благодарность руководителю спортивного клуба и нашему тренеру. Ребёнок с удовольствием и большим интересом идёт на тренировку. Спасибо за то что вы есть.
15 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Приятно, что в нашей команде!
МГ
Мария Горбанева
Хотим выразить огромную благодарность руководителям и тренерскому составу клуба! Ребёнок бежит на тренировки с горящими глазами, с огромным желанием тренироваться и побеждать. Всё тренеры настоящие профессионалы и фанаты своего дела. Дают знания не только в области тхэквондо, но и прививают любовь к спорту, учат работе командно и индивидуально. Развивают волю к победе и физическую подготовку. В клубе царит дружеская обстановка, всё чувствуют себя максимально комфортно. Найдут подход к любому, даже самому стеснительному ребенку. Отдельно хотелось бы поблагодарить Сердюкова Николая Владимировича. Спасибо за Ваш деликатный подход, кропотливый труд и терпение. Ведь работать с самыми маленькими спортсменами особенно сложно
15 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, в своем отзыве вы достаточно подробно описали принципы, на которых мы строим с…
ЖС
Жанна Соловьева
Ребенок обожает ходить на тренировки! Тренера настоящие профессионалы👏🏼рекомендую!
15 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся, чтобы наши тренеры всегда становились лучше и лучше во всех отношениях, именно этому они и учат своих воспитанников!
ЮА
Юрий Ашихмин
В любой части города есть залы, даже если вы переедете, зал будет рядом с домом! И Тренеры все очень крутые, дети бегут на тренировки как на праздник! Круто же, поставил бы 10 звёзд!
Валентина Штыленко
Хочу выразить благодарность клубу "Чёнджи" и самому лучшему тренеру Александру Юрьевичу. Мне по душе его профессиональный и серьезный подход к каждому ребенку!Очень внимательный, тактичный и мотивирует на результат! Мой сын занимается пол года и очень доволен тхэквондо,с удовольствием бежит на тренировки!
НЧ
Наталья Чалченко
Самый лучший спортивный клуб, проверенный временем! Сын занимается двенадцатый год. В клубе замечательный, сильный тренерский состав, настоящие профессионалы умеющие работать с детьми. Чонджи не просто спортивный клуб тхэквондо - это большая, сплаченная и дружная семья!
Анастасия Нестерова
Сын ходит на тренировки по тхэквондо и гимнастике, ему очень нравится, получил много навыков. Глаза горят, стремится к чёрному поясу 🤩
Нина- Алдущенко (Брюхович)
Сын занимается тхэквондо в клубе Чонджи уже третий год! За это время ребёнок многому научился! Очень нравится наш тренер Хачатурян Наталья Павловна. Наталья Павловна профессионал своего дела, находит подход к каждому ребёнку. Результата не пришлось долго ждать, что очень и очень радует! Спасибо большое Чонджи клубу за спортивную подготовку деток!
28 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о нашей с вами совместной работе! Ведь это действительно совмес…
Эльвира Холодова
Самый лучший спортивный клуб! Лучший тренерский состав! Тхэквондо-настоящее искусство, способное воспитать в спортсмене силу духа, характер и физическую выносливость. Ребята друг за друга горой стоят! Тренер нацелен на результат! Занимаемся у Норика Самвеловича. Лучший тренер, который сделает всё, чтобы найти подход к ребёнку! Спасибо за всё!
28 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Будем продолжать и дальше работать в том же духе!
ЕВ
Елена Виппер
Лучший спортивный клуб города!!! Ребёнок ходит третий год и уже успела выиграть несколько турниров за что спасибо тренеру, Скребневой Яне Сергеевне за индивидуальный подход к каждому ребёнку и мастерство!!! А ещё в клубе ЧонДжи существует группа 18+ , в которой родители и не только могут тренироваться, под руководством отличного тренера, Макозеб Андрея Максимовича. Рекомендую!!!
1 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей деятельности! Приятно, когда что цените нашу с вами совместную ра…
Anya
Лучший спортивный клуб в нашем крае!!! Благодаря работе тренера (Макозеб Андрея Максимовича) ребёнок полюбил тхэквондо, ходит на тренировки с радостью! Тренер находит подход к каждому ребёнку, очень внимателен. В коллективе клуба приятная и дружная атмосфера , всегда помогут и ответят на все интересующие вопросы! Помимо спортивной деятельности, клуб провидит и развлекательно-познавательные мероприятия, что ,на мой взгляд, является огромным плюсом! Также неоспоримым плюсом является цена за предоставляемые услуги! 😄
КГ
Ксюша Гранкина
Клуб ЧонДжи самый лучший! Огромное спасибо за ваш труд! Ваши усилия очень заметны и ценны. Благодаря вам дети растут целеустремленными, смелыми и отважными. Вы учите их не сдаваться и идти к цели. Спасибо за индивидуальность, спортивное творчество! Большое спасибо нашему тренеру – Айвазян Норику Самвеловичу! Спасибо Вам за кропотливый тренерский труд! Ваше терпение! Отзывчивость! Чуткое отношение и способность увлечь своих учеников, открывая им много нового! Мы за спорт! Мы любим тхэквондо! Мы выбираем ЧонДжи!
1 марта 2021, официальный ответ
Нам тоже очень приятно, что вы в нашей команде! В нашей команде чемпионов!
ИГ
Ирина Горбатова
Чонджи самый лучший клуб. Мы очень рады что попали именно сюда. Занимаемся уже третий год и ребенок в восторге. Отдельное спасибо нашему любимому тренеру Норику Самвеловичу. Это очень внимательны, отзывчивый и любящий свою работу человек. Если спорт то только "чонджи" 🤗😍💪👍
1 марта 2021, официальный ответ
Нам тоже очень приятно, что вы в нашей команде! В нашей команде чемпионов!
ЮК
Юлия Калашникова
Мои дети (сын 13 лет и дочь 6 лет) на протяжении 2 лет занимаются тхэквондо в спортивном клубе «Чонджи». Тренирует их прекрасный преподаватель - Барабаш Оксана Геннадьевна. Дети с удовольствием и с большим интересом посещают тренировки. Каждые полгода проводятся аттестации на пояса, регулярно дети участвуют в соревнованиях. А для меня, как для родителя очень важно, чтобы дети в раннем возрасте увлекались спортом. Ведь занимаясь тхэквондо, ребёнок развивает - физическую форму, смелость и решительность, дисциплинированность, физическую и психологическую выносливость. Ещё хотелось бы отметить такие преимущества клуба, что, если посещают секцию два ребёнка из одной семьи, то на второго ребёнка действует скидка 50 % на ежемесячное посещение. Я желаю вашему клубу процветания и долгих лет существования. Рекомендую!!!
Ольга Мун
👍💪🏼😉🥳 были пока на первом занятии, сын в восторге. Я тоже🎉
Александра Зинова
Лучший тренер Виктор Николаевич👍🏻 Детки идут к нему на тренировки с нетерпением. Найдёт подход к каждому ребёнку.
Marg GL
Отличный спортивный клуб! Хотелось бы отметить тренера Виктора Николаевича, всегда найдет подход к каждому
Дмитрий Волков
Младший брат ходит к Вам, все очень нравится. Особая благодарность Виктору Николаевичу! Рекомендую
Виолетта С
Ходим месяц на тренировки в г.Невинномысск Тренер -Виктор Николаевич ,сразу нашёл подход к ребёнку ,хотя это не очень просто. Ребёнок стал проситься на тренировки каждый день-и нас это очень радует ! 👍 Самый лучший тренер ,который нам попадался 👍
Владимир Дмитриев
Долго искал для сына спортивную секцию и 3 года назад посоветовали обратить внимание на клуб тхэквондо «ЧОНДЖИ». И это было попадание в 10! Не хочется обижать другие спортивные секции нашего города! К слову сказать называть этот клуб секцией не совсем корректно, я бы сказал, что ЧОНДЖИ это большая спортивная семья!!! Где дети приобретают не только теоретические и практические навыки боевого искусства, но и находят друзей и наставников. Сложно давать оценку, но такого усердного и неравнодушного отношения к воспитанникам я не встречал даже в клубах где стоимость посещения в разы выше! Кроме того детки получают не только занятия так сказать «в 6 пришёл в 7 ушёл» перечислю лишь несколько приятных дополнений к занятиям: - летний лагерь - возможность посещать занятия родителям - дополнительные занятия гимнастикой - индивидуальный подход к каждому ребёнку - возможность участия в соревнованиях в том числе крупных - выезды на природу - командное посещение развлекательных мероприятий типа Лазер таг! Реально могу подписаться под каждым словом, поэтому приложил фото сына в био! Оставляю свой телефон, если необходимо независимое мнение (+79887467990)!
Марина Алейникова (Костова)
Отличный клуб. Тренера профессионалы своего дела. Замечательный тренерский состав. Ребенок посещает клуб с 7 лет. И за эти три года улучшения с каждым разом всё лучше и лучше. За это огромное отдельное спасибо Синцыну Владимиру Сергеевичу. Сын стал серьезнее, сильным и физически развит. Все дети клуба ходят на занятия с удовольствием, принимают участия в различных конкурсах, соревнованиях и других мероприятиях клуба. Записывайте своих детей. Советую.
23 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, а самое главное - за доверие к нашей команде! Мы готовим много интересных круты…