Чонджи
Детский клуб тхэквондо
Анна Волкова
Самый лучший клуб!!Мы безгранично рады, что отдали наших деток именно сюда. Уже год как занимаемся, дети довольны👍🏻 Отдельная благодарность нашему тренеру - Соловьевой Елене Николаевне. Внимательная, отзывчивая, ребенок с тренировк прилетает на воодушевлении. Спасибо огромное за возможность привить детям спорт в таком комфортом формате!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда.
Александра Терещенко
Мой сын ходит в ЧонДжи с сентября. Очень довольны. Тренер очень внимательный, уже несколько раз со мной отдельно общался после тренировки, интересуется успехами Ромчика в школе. Сын за это время стал более самостоятельный, сам собирает форму на тренировку, заранее готовится.
Вероника В
Оставили заявку на занятие по тхэквондо через WhatsApp около трех месяцев назад. Нам сообщили, что тренер сам свяжется для назначения времени. Несмотря на долгое ожидание, так никто и не написал. Очень жаль, что сервис организован таким образом. В итоге так и не попали на пробное занятие
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы подняли всю переписку, историю звонков. Выяснили следующее, наш администратор нескол…
Лучший клуб! Дети в восторге!
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что выбираете нас, а вместе с нами спортивный досуг и увлекательное детство для своих детей!
Евгения Пефтиева
Моя дочь и сын занимаются в этом клубе уже давно. Отличная атмосфера, тренера находят к каждому ребёнку свой подход. Дети бегут на тренировку с удовольствием. Если вы ещё думаете, то зря! Я не разу не пожалела что мои дети ходят в Чонджи.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку и правильные наблюдения! Наша базовая клубная ценность - физическое р…
НН
Наталья Наталья
Спортивный клуб "Чонджи" давно имеет большую популярность среди других спортивных клубов с хорошими рекомендациями.Поэтому ни капли сомнения в выборе. Мой ребёнок занимается уже 5 лет, с большим удовольствием и рвением бежит на тренировки-это огромное достижение тренера. Ещё всегда нравятся спортивные соревнования,хорошая организация и атмосфера праздника,никто не уходит без наград.Безумно нравится индивидуальный подход к каждому ребёнку и дисциплина на тренировках.Тренеры побуждают у юных спортсменов стремление идти к новым успехам.Рекомендую всем стать участником клуба, а тренирскому составу и руководителю спасибо завысокий профессионализм и преданность своему делу!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Наша базовая клубная ценность - физическое развитие и тренировки чере…
Мадина Богатырёва
В спортивном клубе "Чонджи" моя дочь занимается уже почти 6 лет. А это уже о многом говорит))) Для своего ребенка я выбираю лучшее, и всем советую. Потрясающий тренерский состав, выездные мероприятия, коллективные выходы, соревнования, летний лагерь, показательные выступления - и это только то, что первым приходит на ум. Спасибо, наш любимый клуб!
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, когда у нас наших деток такие вовлеченные родители! Ведь наша задач…
Лилия Тумасова
Самые лучшие тренера. Ребёнок ходит с удовольствием
ED
Elena Dyba
В клубе "ЧонДжи" ребёнок с большим удовольствием занимается 3-ий год у замечательного тренера Крутикова Никиты Романовича. На тренировках всегда дисциплина, командная сплочённость, уверена, что Никита Романович может найти подход к любому ребёнку. Мы нашли своего тренера! Никита Романович, спасибо Вам огромное за такой огромный тренерский труд, Вам желаем дальнейших спортивных достижений в развитии своего мастерства!
Ирина Коновалова
Ребенок самостоятельно выбрал себе занятие, ходит с удовольствием! Спасибо тренеру Крутикову Никите Романовичу, за короткий срок у нас личные успехи и зеленый пояс! 🤝💪🏽🥇
НН
Наталья Николаевна
Клуб находится в шаговой доступности от нашего дома, что очень удобно для ребёнка и родителей. Сын очень доволен! Наш тренер Никита Романович, очень внимательный, добрый, чуткий, умеет мотивировать и правильно ориентировать детей!после тренировок сын заряжен, бодр и весел, и с нетерпение ждёт следующую треню) Атмосфера в клубе душевная и располагающая! Ни разу не пожалели, что выбрали именно Вас!!!
Варвара .
Сын уже год тренируется в этом клубе, ходит с удовольствием. Спасибо тренеру, Никите Романовичу, нашел подход к ребенку.
Вероника Бобровская
Двое детей занимаются в клубе. С удовольствием посещают тренировки! Радуются и гордятся победами! Кроме тренировочного и соревновательного процессов тренерский состав и администрация клуба организуют для ребят дополнительные мероприятия: поход в кино, аквопарк, творческие мастер-классы, летний спортивный лагерь и крутое новогоднее представление!
Мария
Отличный клуб. Занимаемся более трех лет. Все нравится. Отдельное Спасибо нашему тренеру - Крутикову Никите Романовичу за терпение, труд и индивидуальный подход к каждому ребенку! Ребенок ходит и занимается с удовольствием.
ЖР
Жека Романов
Ребенок посещает клуб уже не один год. Участвует в соревнованиях, как в городе, так и в выездных. Результаты видны. Тренер дает знания доступным языком детям, к каждому имеет свой подход.
Анна Багдасарова
Занимаемся в спортивном клубе «Чонджи» 4 года, ребёнку очень нравится! Выступаем на соревнованиях, участвовали на Кубке Кавказа и дважды в год проходит аттестация на пояс! На данный момент имеем зелёный пояс, ребёнку 8 лет! Тренер (Крутиков Никита Романович) очень хороший, коммуникабельный, всегда поддержит ребёнка и на тренировке, и на соревнованиях! Очень удобное расположение клуба, рядом с домом! Клубу желаем процветания и благодарных родителей и учеников!
ВТ
Виктория Толстых
Ходим в этот клуб уже 3 года ребёнку очень нравится у нас очень хороший тренер Никита Романович
Петр Счастливый
Дочка ходит тренироваться в Чонджи! Очень классный тренер у нее Николай Владимирович, а также другие тренера, которые всегда поддержат на соревнованиях и просто в жизни. И заметил, что занятия, тренировки, ее увлечение, соревнования и руководство тренера дисциплинируют! Рекомендую
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Да, в этом одно из преимуществ нашего клуба, мы все работаем в команде и также относимс…
🎀АСЯ🎀 💓
Хожу сюда тренера добрые и отзывчивые, если не баловаться всю тренировку то в конце дают конфетки)🎀 не знаю как в других группах но в моей так. Единственный минус то что когда я пришла в первый раз то я немного опоздала на минут 5 , я нажала кнопку(чтобы открыть дверь) и она открылась но когда я зашла туда то я не знала куда мне идти и решила спросить у девочки проходящей мимо на что я получила ответ отстань... В этой ситуации виновато и само учреждение потому что там нет администрации которая бы встречала детей которые шли на занятия и говорила бы новеньким куда им идти. Это хорошо что я уже взрослая и у меня есть телефон и я позвонила тогда маме и сказала чтобы она позвонила трениру чтобы она показала куда идти))) А так спорт-клуб очень хороший хожу туда уже 4 месяца🙃
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Обычно тренеры всегда встречают новичков на входе в клуб, жалко, что вы опоздали на пер…
Farmazon SK
Дети ходят в этот филиал больше полугода. Раньше ходили на дзюдо в другой клуб. В Чонджи им нравится больше. Ходят с удовольствием, особенно им нравится тренер Елена Николаевна. Кроме тренировок есть клубные мероприятия, соревнования, онлайн лекции. Есть семейные скидки по оплате.
Очень нравится всё, ребёнок ходит с радостью и после первого же занятия уже пришёл с навыками,дома показывает все новые изученные техники. Также появилась цель получить чёрный пояс как у тренера, а это сильная мотивация. Особая благодарность нашему тренеру, Илье Алексеевичу, отзывчивый, инициативный, вежливый, сильный профессиональный мастер, мы очень рады что попали именно к нему. С уважением, Владик М. и родители.
Павел Бойко
Ходим меньше года, ребёнку очень нравится.
Алена К
Отличный клуб. Тренерский состав замечательный. Ребёнок занимается с удовольствием.
КХ
Кристина Хайрединова
Клуб очень нравится. Ребёнок ходит с удовольствием!
Морти Рик
Замечательный клуб! Сын занимается полтора года, достиг определённых результатов и побед, отличные тренеры и руководство, всем довольны!
OR
Olga Reznichenko
Дочка ходит в клуб второй год. Очень довольны, ребёнок всегда с радостью идёт на тренировку !
НФ
Наталья Функ
Очень хорошие тренеры. Ребенок посещает занятия с удовольствием. Весь персонал доброжелательный и приветливый.
НО
Нина Огневская
Отличный клуб,деткам нравиться заниматься. Отличный тренерский состав.
НМ
Надежда Марку
Прекрасный клуб, отличные тренера. Ребёнок посещает два года. На тренировки бежит с удовольствием. Удобное расположение, ходим рядом с домом в мкр Перспективный. Часто проходят различные соревнования, что повышает интерес и спортивный дух у ребёнка. Сын говорит, что подрастёт и тоже будет тренировать малышей. 😊
А_
Аноним __
Выражаю огромную благодарность руководителю спортивного клуба и нашему тренеру. Ребёнок с удовольствием и большим интересом идёт на тренировку. Спасибо за то что вы есть.
15 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Приятно, что в нашей команде!
МГ
Мария Горбанева
Хотим выразить огромную благодарность руководителям и тренерскому составу клуба! Ребёнок бежит на тренировки с горящими глазами, с огромным желанием тренироваться и побеждать. Всё тренеры настоящие профессионалы и фанаты своего дела. Дают знания не только в области тхэквондо, но и прививают любовь к спорту, учат работе командно и индивидуально. Развивают волю к победе и физическую подготовку. В клубе царит дружеская обстановка, всё чувствуют себя максимально комфортно. Найдут подход к любому, даже самому стеснительному ребенку. Отдельно хотелось бы поблагодарить Сердюкова Николая Владимировича. Спасибо за Ваш деликатный подход, кропотливый труд и терпение. Ведь работать с самыми маленькими спортсменами особенно сложно
15 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, в своем отзыве вы достаточно подробно описали принципы, на которых мы строим с…
ЖС
Жанна Соловьева
Ребенок обожает ходить на тренировки! Тренера настоящие профессионалы👏🏼рекомендую!
15 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся, чтобы наши тренеры всегда становились лучше и лучше во всех отношениях, именно этому они и учат своих воспитанников!
ЮА
Юрий Ашихмин
В любой части города есть залы, даже если вы переедете, зал будет рядом с домом! И Тренеры все очень крутые, дети бегут на тренировки как на праздник! Круто же, поставил бы 10 звёзд!
Валентина Штыленко
Хочу выразить благодарность клубу "Чёнджи" и самому лучшему тренеру Александру Юрьевичу. Мне по душе его профессиональный и серьезный подход к каждому ребенку!Очень внимательный, тактичный и мотивирует на результат! Мой сын занимается пол года и очень доволен тхэквондо,с удовольствием бежит на тренировки!
НЧ
Наталья Чалченко
Самый лучший спортивный клуб, проверенный временем! Сын занимается двенадцатый год. В клубе замечательный, сильный тренерский состав, настоящие профессионалы умеющие работать с детьми. Чонджи не просто спортивный клуб тхэквондо - это большая, сплаченная и дружная семья!
Анастасия Нестерова
Сын ходит на тренировки по тхэквондо и гимнастике, ему очень нравится, получил много навыков. Глаза горят, стремится к чёрному поясу 🤩
Нина- Алдущенко (Брюхович)
Сын занимается тхэквондо в клубе Чонджи уже третий год! За это время ребёнок многому научился! Очень нравится наш тренер Хачатурян Наталья Павловна. Наталья Павловна профессионал своего дела, находит подход к каждому ребёнку. Результата не пришлось долго ждать, что очень и очень радует! Спасибо большое Чонджи клубу за спортивную подготовку деток!
28 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о нашей с вами совместной работе! Ведь это действительно совмес…
Эльвира Холодова
Самый лучший спортивный клуб! Лучший тренерский состав! Тхэквондо-настоящее искусство, способное воспитать в спортсмене силу духа, характер и физическую выносливость. Ребята друг за друга горой стоят! Тренер нацелен на результат! Занимаемся у Норика Самвеловича. Лучший тренер, который сделает всё, чтобы найти подход к ребёнку! Спасибо за всё!
28 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Будем продолжать и дальше работать в том же духе!
ЕВ
Елена Виппер
Лучший спортивный клуб города!!! Ребёнок ходит третий год и уже успела выиграть несколько турниров за что спасибо тренеру, Скребневой Яне Сергеевне за индивидуальный подход к каждому ребёнку и мастерство!!! А ещё в клубе ЧонДжи существует группа 18+ , в которой родители и не только могут тренироваться, под руководством отличного тренера, Макозеб Андрея Максимовича. Рекомендую!!!
1 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей деятельности! Приятно, когда что цените нашу с вами совместную ра…
Anya
Лучший спортивный клуб в нашем крае!!! Благодаря работе тренера (Макозеб Андрея Максимовича) ребёнок полюбил тхэквондо, ходит на тренировки с радостью! Тренер находит подход к каждому ребёнку, очень внимателен. В коллективе клуба приятная и дружная атмосфера , всегда помогут и ответят на все интересующие вопросы! Помимо спортивной деятельности, клуб провидит и развлекательно-познавательные мероприятия, что ,на мой взгляд, является огромным плюсом! Также неоспоримым плюсом является цена за предоставляемые услуги! 😄
КГ
Ксюша Гранкина
Клуб ЧонДжи самый лучший! Огромное спасибо за ваш труд! Ваши усилия очень заметны и ценны. Благодаря вам дети растут целеустремленными, смелыми и отважными. Вы учите их не сдаваться и идти к цели. Спасибо за индивидуальность, спортивное творчество! Большое спасибо нашему тренеру – Айвазян Норику Самвеловичу! Спасибо Вам за кропотливый тренерский труд! Ваше терпение! Отзывчивость! Чуткое отношение и способность увлечь своих учеников, открывая им много нового! Мы за спорт! Мы любим тхэквондо! Мы выбираем ЧонДжи!
1 марта 2021, официальный ответ
Нам тоже очень приятно, что вы в нашей команде! В нашей команде чемпионов!
ИГ
Ирина Горбатова
Чонджи самый лучший клуб. Мы очень рады что попали именно сюда. Занимаемся уже третий год и ребенок в восторге. Отдельное спасибо нашему любимому тренеру Норику Самвеловичу. Это очень внимательны, отзывчивый и любящий свою работу человек. Если спорт то только "чонджи" 🤗😍💪👍
1 марта 2021, официальный ответ
Нам тоже очень приятно, что вы в нашей команде! В нашей команде чемпионов!
ЮК
Юлия Калашникова
Мои дети (сын 13 лет и дочь 6 лет) на протяжении 2 лет занимаются тхэквондо в спортивном клубе «Чонджи». Тренирует их прекрасный преподаватель - Барабаш Оксана Геннадьевна. Дети с удовольствием и с большим интересом посещают тренировки. Каждые полгода проводятся аттестации на пояса, регулярно дети участвуют в соревнованиях. А для меня, как для родителя очень важно, чтобы дети в раннем возрасте увлекались спортом. Ведь занимаясь тхэквондо, ребёнок развивает - физическую форму, смелость и решительность, дисциплинированность, физическую и психологическую выносливость. Ещё хотелось бы отметить такие преимущества клуба, что, если посещают секцию два ребёнка из одной семьи, то на второго ребёнка действует скидка 50 % на ежемесячное посещение. Я желаю вашему клубу процветания и долгих лет существования. Рекомендую!!!
Ольга Мун
👍💪🏼😉🥳 были пока на первом занятии, сын в восторге. Я тоже🎉
Александра Зинова
Лучший тренер Виктор Николаевич👍🏻 Детки идут к нему на тренировки с нетерпением. Найдёт подход к каждому ребёнку.
Marg GL
Отличный спортивный клуб! Хотелось бы отметить тренера Виктора Николаевича, всегда найдет подход к каждому
Дмитрий Волков
Младший брат ходит к Вам, все очень нравится. Особая благодарность Виктору Николаевичу! Рекомендую
Виолетта С
Ходим месяц на тренировки в г.Невинномысск Тренер -Виктор Николаевич ,сразу нашёл подход к ребёнку ,хотя это не очень просто. Ребёнок стал проситься на тренировки каждый день-и нас это очень радует ! 👍 Самый лучший тренер ,который нам попадался 👍
Владимир Дмитриенко
Долго искал для сына спортивную секцию и 3 года назад посоветовали обратить внимание на клуб тхэквондо «ЧОНДЖИ». И это было попадание в 10! Не хочется обижать другие спортивные секции нашего города! К слову сказать называть этот клуб секцией не совсем корректно, я бы сказал, что ЧОНДЖИ это большая спортивная семья!!! Где дети приобретают не только теоретические и практические навыки боевого искусства, но и находят друзей и наставников. Сложно давать оценку, но такого усердного и неравнодушного отношения к воспитанникам я не встречал даже в клубах где стоимость посещения в разы выше! Кроме того детки получают не только занятия так сказать «в 6 пришёл в 7 ушёл» перечислю лишь несколько приятных дополнений к занятиям: - летний лагерь - возможность посещать занятия родителям - дополнительные занятия гимнастикой - индивидуальный подход к каждому ребёнку - возможность участия в соревнованиях в том числе крупных - выезды на природу - командное посещение развлекательных мероприятий типа Лазер таг! Реально могу подписаться под каждым словом, поэтому приложил фото сына в био! Оставляю свой телефон, если необходимо независимое мнение (+79887467990)!
Марина Алейникова (Костова)
Отличный клуб. Тренера профессионалы своего дела. Замечательный тренерский состав. Ребенок посещает клуб с 7 лет. И за эти три года улучшения с каждым разом всё лучше и лучше. За это огромное отдельное спасибо Синцыну Владимиру Сергеевичу. Сын стал серьезнее, сильным и физически развит. Все дети клуба ходят на занятия с удовольствием, принимают участия в различных конкурсах, соревнованиях и других мероприятиях клуба. Записывайте своих детей. Советую.
23 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, а самое главное - за доверие к нашей команде! Мы готовим много интересных круты…