Профакадемия
Учебный центр
4.1
4.1
Анастасия Вишня
Ужасная контора , отучилась на маникюр, по факту вышла полным 0, не чему не учили ,обещали 4 модели что бы отрабатывать не было не кого кормили завтраками завтра найдём и так не кто не пришёл, по фото показывали студию шикарную где я буду учится делать ногти а по итогу училась не на Ленина а на юге в какой-то не достудии где учились маленькие дети рисовать , где все в краске столы стулья , очень обидно отдав 30 тысяч за обучение не чему не научившись и не отработав на моделях, это ещё не все ,там где учились все материалы были ужасные засохшие кисти измазаные в гель лак, использованные апельсиновые палочьки, гель лаки с истекшим сроком годности который прошёл ещё в 2019 г увидев это я была в шоке, писанины много а практики вообще нет, не советую это заведения, выйдите и будите сами всему учится дома все делать, сложилось впечатление что хорошие отзывы пишут сами сотрудники от увиденное можно перехотеть учится пропадёт желание и сложится впечатление что везде так, сертификат мне отдали через 2 дня но он был весь пожмякан и в ручке будто его заполнял ребёнок, пришлось ждать новый его отдали через неделю и к счастью с ним было все хорошо.
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, нам очень важно Ваше мнение. Приносим свои извинения за доставленные…
МВ
Марина Викторовна
Они сами себе хорошие отзывы пишут??? Отучалась на косметолога и вышла с НУЛЕВЫМИ ЗНАНИЯМИ!!!! Учили как экономить на клиентах и только Уз чистке🤣🤣🤣 косметолог хаяла это место каждый день на 100%, а обучала на 5%. Просто выброс денег!!!
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, нам очень важно Ваше мнение. Мы обязательно разберемся с эти…
ТЮ
Татьяна Юрьева
Решила от учится на Массаж, в Профакадемии, всё понравилось.Преподователь Татьяна Александровна, просто Мастер своего дела .
20 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!
Ева Меликян
Недавно решила пройти курсы массажа. Дочка нашла сайт и посоветовала обратится в профакадемию. Я получила большие знания и технику массажа о которых я даже не знала. Очень понравилось обучение у Баронас Татьяны Александровны. Я довольна и благодарна ей за её терпение и обучение
4 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Елена Степанова
Прошла уже несколько курсов. Все отлично. Спасибо!
14 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас вновь!
Аиша Мусаева
Прошла курс кройки и шитья , преподаватель самый лучший . Объяснили все доходчиво , кто хочет начать курс с нуля , вам обязательно к ним 🤩
19 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо за то, что Вы нашли время, чтобы оценить нас!💐
SS
Sasha Son
Недавно закончила курсы флористики, преподаватель очень вежливый и квалификацированный человек, персонал очень приятный, очень благодарна профакадеми за обучение, всем советую 😊
7 октября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за замечательный отзыв!
No Name
Обучаюсь на курсе кройки и шитья. Очень довольна. Всем рекомендую, кто хочет или хотел. У нас отличнейший преподаватель с колоссальным опытом работы. Обучаться с ней - одно удовольствие
3 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!
ЛЖ
Любовь Жадан
Хочу оставить отзыв об учебном центре «Профакадемия». Действительно, дали практические знания по самой ПО ГРАНД СМЕТА , а также рассказали на собственном опыте о создании смет, возможных ошибках в этом деле. Отдельное спасибо преподавателю Лазарю Александровичу , который вкладывает душу в своё дело и может доносить информацию абсолютно каждому учащемуся.
10 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Прасковья Притыкина
Пришла в Академию с опеределнными целями и получила результат намного лучше, чем ожидалось. Прекрасный преподаватель, удобное время занятий и нужный материал
28 мая 2021, официальный ответ
Мы рады, что вы оценили обучение по достоинству! Удачи вам!💐
ИС
Илья Сав
Отличная школа, все понравилось!
19 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
ТШ
Татьяна Шельдишова
Была на курсе фитнес-инструктор. Мне очень понравилось)
29 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за оценку!
Катерина К
Хотела записать дочь на курсы, приехала в указанное администратором рабочее время (пятница 16-00), но администратор уже ушла. Обещала перезвонить в понедельник - молчание. Я сама позвонила во вторник, но мне сказали что преподаватель до сих пор не определился со временем. Конечно, меня это уже возмутило и я попросила уточнить время звонка после чего мне нагрубили и попросили найти другие курсы! Ужасное неуважение к клиентам, не рекомендую
28 января 2021, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. С менеджером и преподавателем будет проведена беседа. Приносим свои из…
Юлия Глазова
Была на курсах по архикаду, все на уровне, преподаватель Алексей Кузьмич доступно и очень подробно объяснил) и работники очень доброжелательные! Учебный центр вылизан, интерьер 10/10 ,четко и красиво, не уныло.
17 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем вновь на наших курсах.
Оленька Костина
В Интернете нашла контакты Профакадемии, созвонилась. Записалась на курс Классического Массажа. Очень довольна обучением, оно длилось 2 месяца. По окончании получила удостоверение по "Классическому массажу" и пять настенных сертификатов по Классическому, Баночному, Косметологическому, Антицеллюлитному и Детскому массажу. Спасибо преподавателю Виктору Меликовичу за полученные знания и практические навыки. Сейчас я занимаюсь частной практикой по массажу.
17 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку!😍 Успехов в дальнейшей деятельности.
Светлана Журавлёва
Случайно наткнулась на Проф академию и ничуть не пожалела! Девушка руководитель все подробно рассказала о курсах, провела собрание с преподавателем! С первого занятия получила много информации, каждый раз поражалась умелым рукам преподавателя! Хочу выразить благодарность за налаженную работу, профессионализм!
30 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нас.
Ольга Боженова
Рекомендую , всё на высшем уровне , и теория и практика
Благодарим за ваш отзыв!
Анастасия Найт
Позвонила, чтобы узнать как записаться на курсы Автокад, мне сообщили, что в феврале начнутся занятия, набралась группа (ждала набора пол года), что надо подойти, заплатить и т.д. Режим работы указан до 8 вечера. Я подошла на следующий день в 5 вечера, (после работы) никого нет, позвонила той женщине, мол как мне быть, на что получила ответ «Я ушла на почту, а то неуспеваю, давайте потом». Ну думаю ладно, с кем не бывает, пришла в другой день, опять никого нет, звоню снова, в общем в очередной раз она убежала по своим делам, но на этот раз сообщила, что записала меня на курсы, попросила мой номер, пообещала позвонить. Ну вот ни звонка, ни курсов, ни персонала в рабочее время. Не рекомендую.
17 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за информацию, с персоналом проведена беседа.