Домашний
Центр посуды
Ирина Кирсанова
В этом магазине я нашла все, что мне нужно для обновления своей кухни! Посуда выглядит дорого и красиво, а главное - она прочная и долговечная.
20 мая 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо Вам большое за приятный отзыв. И, конечно же, ждем Вас снова ❤ С уважением, Ваш "Домашний"
Полина Шведова
Спасибо за вежливое обслуживание и за то, что помогли найти подарок для бабушки. Ей очень понравилось)
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Очень приятно ❤ Всегда рады помочь, ждем Вас снова!) С уважением Ваш "Домашний"
Елизавета Ларина
Я в восторге от этого магазина посуды! У них огромный выбор качественной посуды по демократичным ценам. Буду заходить еще
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Благодарим за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады! С уважением Ваш "Домашний"
Стася Редкая
Много различной посуды по доступным ценам. Взяли себе сразу все в новую квартиру. Отличный магазин!
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Стася! Спасибо большое за приятный отклик, ждём Вас к нам за новыми покупками 🤝С уважением, Ваш "Домашний"
Елена Литковская
Я очень довольна вашей работой, не удержалась и купила здесь классную мебель в стиле лофт. Очень хорошие варианты в наличии, обязательно вас всем буду рекомендовать.
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за высокую оценку и за то, что приобрели у нас наши новинки - металлически…
Александра Баринова
Сегодня заезжала к вам и купила в магазине комплект посуды. Довольная теперь))) всё такое красивенькое и прям как я хотела.
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Благодарим, что оценили ❤ Мы рады, что Вам всё понравилось! ) ❤ ❤ ❤ С уважением, Ваш "Домашний"
Алёна Добровольская
Спасибо вам большое за такую красивую новогоднюю посуду, купила сразу несколько сервисов и даже на подарки. Прям красота!
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена!) Огромное спасибо за теплые слова! 😌 Приходите к нам почаще! ❤ С уважением, Ваш "Домашний"
Александра Шин
Здесь можно найти очень классные бокалы и фужеры, от бюджетных да премиальных вариантов, мы для дома купили себе несколько очень красивых и офигенных бокалов.
20 мая 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём Вас вновь 🌸 С уважением Ваш " Д…
Анастасия Л
Ну здесь очень красиво! Интересный ассортимент, товары для дома посуды и всё необходимое. Глаза разбегаются от такой красоты, всегда ухожу с покупками)
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛 С у…
Тамара Кулиш
Очень люблю этот магазин, всегда здесь приобретаю посуду и различные товары для дома. Выбора много, ассортимент впечатляет. Недавно ушла с красивыми новогодними тарелочками.
22 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тамара! Огромное спасибо за доверие, и, конечно же, ждем Вас снова! 🙏🏼 С уважением…
Александра Задворная(Коваль)
Хороший, красивый магазин, выбора много. Приятные консультанты, очень демократичные цены. Вместе с мамой по набрали здесь кучу разной красоты для дома.
22 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤ С уваже…
Ирина Вдовина
Грамотные продавцы, я была приятно удивлена таким хорошим сервисом. Могли мне подобрать хороший сервиз для дом, рассказали все характеристики и особенности. Цены адекватные, качество отличное.
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо большое за Ваш отзыв 🤗 Рады предложить Вам самое лучшее! И ждем снова…
Ирина Кирилова
Так нравится ваш ассортимент, есть очень много красивой посуды. Но недавно у меня была цель купить новые цветочные горшки. Как раз здесь нашла идеальные, которые подходят мне под интерьер.
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо! 😌 Приходите ещё. С уважением, Ваш "Домашний"
Анатолий Пегов
Приобрел большую канистру для воды, с виду очень даже ничего. Попробовал в деле, рекомендую. Благодарю продавца за то что показал мне данный товар.
28 декабря 2023, официальный ответ
Анатолий, добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв. 😌 Рады видеть Вас снова ❤ С уважением, Ваш "Домашний"
Глеб Ларчин
Отличный магазин, приятно удивил ассортимент. Приобрел здесь канистру для воды, хорошая цена и качество. Всем рекомендую это место.
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Глеб. Спасибо за отзыв и оценку! Будем рады Вам всегда! 🤗 С уважением, Ваш "Домашний"
Оля Игнатова
Спасибо за хорошее обслуживание, искала сервиз на подарок сестре. С выбором мне помогли, буду ещё к вам приходить.
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оля! Благодарим Вас за отзыв 🤗 Мы старались! С уважением, Ваш "Домашний"
Дашка Букина
Вежливое обслуживание, все подробно рассказали и показали. Ушла из магазина с полными пакетами. Нашла здесь классную посуду, а также купила новые бокалы.
28 декабря 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё. С уважением, Ва…
Валентин Селиванов
Мы с женой довольно часто приезжаем в этот магазин, она любитель смотреть посуду, а мне нравятся товары по серьезнее. Вот недавно решила здесь для дома приобрести большой мусорный бак. Всем рекомендую это место, вы супер!
27 декабря 2023, официальный ответ
Валентин, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку 🤗 Очень приятно ❤ С уважением, Ваш "Домашн…
danv4122
Брали с женой посуду в новую квартиру. Есть всё, одним разу все вопросы закрыли. Рекомендуем)
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏 Очень приятно, рады были Вам помочь в выборе ❤ С уважением, Ваш "Домашний".
Мария Галактионова
Хороший магазин, много различной посуды. Приятный выбор, сотрудница меня проконсультировала и помогла выбрать качественную посуду.
22 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, Мария за теплый отзыв о нас! Стараемся предложить Вам самое лучшее и рады, что покупку Вы сделали в нашем магазине!
Ольга Богатырева
Невероятный магазин, вы супер! Благодарю за помощь, здесь самый приветливый персонал. Огромный выбор красивых товаров, в прошлый раз здесь покупала новогоднюю посуду, сейчас уехала с новыми бокалами.
22 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, Ольга за добрые слова в наш адрес. Ждем Вас снова, мы подготовили новинки и товар по…
ОН
Оксана Нартова
Добрый день. Хочу поблагодарить работников магазина за хорошие обслуживание , помогли с выбором подарков . Качества товаров 👍🏼 цены приятные. Являюсь покупателем уже не один год! Желаю хорошей торговли и приятных покупателей 💋
22 февраля 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Мы рады, что в одном из наших магазинов на Буйна…
Дмитрий Маудер
Хороший магазин, цены приемлемые.
22 февраля 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв и положительную оценку нашей работы. Ждем Вас снова! С уважением, Ваш "Домашний"
Татьяна ...
Приветливый персонал. Подсказали по выбору посуды для индукционной плиты. За подбор сковородки отдельное спасибо! Рекомендую!
2 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв! Мы рады, что смогли Вам помочь с выбором сковороды для…
Елена Кривошеева
А я рекомендую. Покупали кучу мелочей для офиса и кухни.Горшки под цветы очень красивые нашли.Подсказали,показали,даже до кассы донесли.Т.к работаю недалеко,бываю часто.Большой выбор и приемлемые цены.
2 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Рады, что Вы выбираете наш магазин для приобретений. С удовольствием консультируем и по…
ангелина абрамова
непрофессиональное обслуживание. Администратор-крайне неприятная личность,высокомерие так и прет изо всех щелей!
2 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Очень жаль, что произвели на Вас такое впечатление. Работаем над улучшением обслуживан…
den den
Ужасное обслуживаеие, грубияны и хамы. Товар дешевый хлам, а то что хорошее, цены высокие.
2 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, постараемся исключить негативные стороны в работе. Согласны с Вами, общение должно быть…
Ляля Иванова
Ужасное обслуживание! Продавец-хамка,разговаривает сквозь зубы! На полках хаос, всё навалено, если места мало,зачем столько товара привозить? Так ещё и товар с браком стоит! Для посуды даже коробок нет, не упаковывают никак
2 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Посуда не всегда приходит в упаковке, мы предлагаем стрейчпленку или бумагу для безопас…
Егор Андрющенко
Отличный магазин! Огромный выбор всяких полезностей для дома! Постоянно прихожу сюда за пластиковой тарой для еды и для игрушек! Специальную пластиковую тумбочку взял на работу! Что то в гараже использовал для фасовки! Посуды очень много! Рекомендую!
2 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв, рекомендацию нашего магазина и за то, что снова и снова…
stavsmeta1
МАГАЗИН НЕ РЕКОМЕНДУЕМ! В магазине грубят посетителям и не могут даже помочь в упаковке товара купленного у них же! Купили у них казан с подставкой за 2.400 рублей и попросили чтобы помогли в упаковке его, но сказали что упаковки от него нет и что делать они не знают! Когда мы сами попытались запаковать его в картонную коробку которую всё таки смогли у них выпросить, то нам сказали выходите и упаковывайте где хотите, а в магазине нельзя! И это сервис? Ноги нашей и наших близких в этом магазине не будет!