Стоматологическая поликлиника №1

4.2
ГАУЗ Городская стоматологическая поликлиника №1
4.2
Tatiana Marí260 отзывов
Оценка не самой стоматологии, а врачу Наталье Владимировне. И как человек, и как специалист показала себя не очень хорошо. Мнение сложилось по двум причинам. Во-первых, после лечения нескольких зубов у меня появилась дикая чувствительность, которая мучила полгода. Врач сказала, что это из-за моей пасты для зубов (хотя я пользуюсь ею несколько лет). Потом я выяснила, что так бывает после лечения с реставрацией, видимо пластинами царапают эмаль или ещё что-то. Было не этично мою боль объяснять только пастой для зубов. Но больше всего меня поразило, что лечения хватило всего на год - мне пришлось перелечивать абсолютно все зубы, т.к. появился кариес. И я бы подумала, что это нормально, но после другого врача у меня два года ни одного зуба не нужно лечить (может и дольше, т.к. два года это сейчас и сколько ещё не появится кариес). Ирония в том, что у Натальи Владимировны куча современных инструментов, даже камера. А у другого врача ничего этого не было. Вопрос профессионализма.
Марина Симоненко1 отзыв
Хочу оставить неприятный отзыв. Всё потому что муж делал зуб( ставил пломбу) несколько месяцев назад, врача не назову , она спросила дорогую ставить или дешевую(конечно же он выбрал дорогую). Всё бы ничего ,но вчера она вывалилась ВСЯ (не откололась, а выпала полностью)! Он находится на вахте , на севере, где нет даже мед пункта, ближайшая поликлиника 140 км. Зуб болит, до конца не почистила скорее всего. Это как называется? Почему человек теперь должен страдать и думать как бы добраться хоть до какой нибудь больницы ? Почему нельзя качественно сделать свою работу? (Оговорюсь, зубами ничего не открывал, питается в столовой , где априори нет ничего жесткого , дубового , от чего бы это могло произойти) Хирург, Артур Александрович , прекрасный в данной поликлинике, человек с большой буквы, обращались не раз. Обычные стоматологи, видимо, не очень , просто полечить зубы не придем точно теперь !
А А4 отзыва
OT
Olga T2 отзыва
Отличная поликлиника! Огромное спасибо хирургу Фокину Олегу Юрьевичу!Это профессионал своего дела!Врач с большой буквы!Без боли и мучений удалял мне не один зуб,а главное подобрал так анестезию, чтобы не навредить моему больному сердцу!Так же спасибо медсестре Оганесян Армине Меликовне!Обходительная,внимательная! Хороший ассистент хирургу!Отдельное спасибо девушке в регистратуре Григорян Диане Александровне,за чуткое и доброе отношение!Глубокое почтение профессионалам этой клиники! Хочу добавить свой отзыв и выразить огромную благодарность врачу ортопеду Илиджеву Дмитрию Матвеевичу за его профессионализм,внимание и заботу!На приёмах Дмитрий Матвеевич был вежлив и внимателен, подробно объяснил все этапы лечения и дал рекомендации по уходу за протезами.Результат лечения превзошел все мои ожидания,протезы выглядят естественно и не вызывают дискомфорт!А это для меня самое главное.Ношу протезы уже три месяца.Я очень довольна работой Дмитрия Матвеевича и рекомендую его всем своим знакомым!!!
Серёжа Богер2 отзыва
Andrey Koshevoy7 отзывов