Echte Döner

Кафе
Сочные фирменные дюрюм-дёнеры, гиросы, дёнер-боксы, таше и не только!
Константин Коврижкин1 отзыв
сегодня, официальный ответ
Константин! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Мария Сариева2 отзыва
сегодня, официальный ответ
Мария! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
L
Lara1 отзыв
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда!
Джума Халидибрагимова8 отзывов
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Джума, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться.
Poc Guber11 отзывов
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, подскажите, дату и время, когда были, чтобы мы могли разобраться в ситуации, спасибо!
ВЕ
Вадим Евсеев6 отзывов
8 января 2026, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас!!! Были рады вас видеть 😉
Александр Попов1 отзыв
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, дату и время, чтобы мы могли разобраться в ситуации, спасибо!
ГК
Георгий Красюков2 отзыва