Доступный инструмент
Иван иванченко
Не советую обращаться с гарантийным ремонтом. Хапнете горя. Остался осадочек
ЛН
Линур Нигматуллин
Отличный выбор инструментов! Я заказывал Дрель-шуруповерт аккумуляторный PATRIOT BR 201UES 180201201, и она пришла очень быстро по почте и четко упакована. Рекомендую этот магазин всем строителям
RN
Radik Nabiullin
Заказал в магазине гайковерт, привезли под заказ быстро, хоть в наличии в аналогичных магазинах не было. Отличный сервис и исполнительность. Консультация, цены, выбор и качество - всё отлично. Менеджер звонит все узнает и уточняет- лично курирует продвижение доставки заказа.
Алексей Ковалевич
Очень хороший магазин с приятными ценами и ассортиментом.
ПБ
Петр Безручко
Здравствуйте! Благодарю за отличных менеджеров онлайн- магазина, мне подсказали по оформлению заказа и в целом какой товар лучше подойдет именно для моих целей. Там работают настоящие профессионалы. За любыми вопросами звоните им!
ИС
Иван Сурков
Сегодня хочу рассказать про сервис «Доступного инструмента». Ребята за 2 дня провели техническое обслуживание всего Микса моего домашнего инструмента, так как хранились во влажных условиях и зимой в гараже разные виды инструментов подверглись износу, а ребята все за пару дней привели в достойный вид! Благодарю! Рекомендую!
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку!
Сергей Колосов
Очень благодарен консультантам магазина за их профессионализм и надсмотренность, поинтересовались что и как мне нужно сделать и подобрали мне оптимальный вариант для моей задачи (Триммер бензиновый PATRIOT PT 443 250108443). К тому же есть удобная доставка. Услугами магазина теперь постоянно буду пользоваться!
Александр У
Не советую данный сервисный центр, принёс инструмент на гарантийный ремонт, инструмент имеет расширенную гарантию, пол года в использовании, отказали ввиду отсутствия товарного чека, интересно, эти люди до сих пор живут законами прошлых веков или как? Закон писан для всех един, но кажется они не в списке
25 июля 2022, официальный ответ
Александр, мы сожалеем, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Очевидно, произошло недор…
Роман ....
Ремонтировал бензокосу по гарантии, сделали в установленные сроки, работает без нареканий. Вот, правда, гарантию по ремонту не дают, а это важно.
27 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, гарантию на платный ремонт наш СЦ предоставляет, 2 месяца.
Алексей Дачник
Отличный магазин хороший выбор инструмента, и ремонт на уровне, долгое время там покупаю и обслуживаю инструмент все отлично, и как написано ниже неисправные запчасти на инструмент они не ставят это видимо вы ошиблись.
Kayst Aksenenko
Не советую отдавать свой инструмент в это место. Отдавал в ремонт в это место два перфоратора и один миксер.После долгого ожидания был приговор. инструмент смысла нету чинить приезжайте забирайте. В итоге инструмент я починил сам. в одном перфораторе просто поменял сальник бойка и перфоратор заработал. во втором перфораторе чуть интереснее у меня в перфораторе был установлен цилиндр бойка от другого перфоратора в ужасном состоянии. интересно как он там оказался? миксер так же починили. Если вам в этой мастерской сказали что инструмент починить нельзя. смело его несите в другой ремонт.
Алик Масон
Ремонтируют ужас!!!! Отдал на ремонт одну деталь инструмента в итоге «усатый» снял с инструмента другие работающие детали и поставил свои не исправные. При предъявлении ему этой информации он включил дурачка и не в чем не признался. Если решили отдать инструмент на ремонт проверьте перед ним свой инструмент или пусть ремонтирует перед вами. Я напишу жалобу в прокуратуру на эту ситуацию
Islam Botashev
Хороший магазин,доступный выбор инструмента
Александр Самарин
Не задирают цены, хорошее обслуживание
Рома Комов
Отличный магазин ! И ценник ....🔥
Антон Луканин
отличный инструмент. Доступные цены, особенно порадовала гарантия 3 года на metabo