Багетная мастерская
Багетные мастерские
ZL
Z L
Редко пишу отзывы! Очень хотела приехать в эту мастерскую, так как увидела на картинках рамки, которые мне нравятся! Решила позвонить, уточнить график работы. Один тон консультанта отбил все желаете ехать. Вместо поздороваться, «слушаю»… «Любезный тон» тоже впечатлил( Театр начинается с вешалки, а магазин с консультанта.
Independent Expert
Обратились в данную мастерскую с целью заказать багеты для картин. Очень понравился консультант: подсказала, какие рамки лучше подойдут, учитывая габариты изделий — по итогу получилось классно — очень довольны! Приятные цены и быстрое изготовление.
Антон Буйков
Самый большой выбор багета в городе! Я сам художник, поэтому это место доя меня находка.
Ирина Омельченко
Пришла в эту мастерскую первый раз. Нужно было оформить работу. Очень любезный персонал. По срокам тоже все устроило, все было готово вовремя. Так же хорошо упаковали работы для транспортировки. Одни положительные эмоции. Спасибо огромное вам. Обязательно приду к вам еще.
Inna Galega
Хороший ассортимент багета. Приветливые сотрудники. Делают хорошо и в срок Заказываю у них постоянно. Рекомендую
Лена Ильиных
Отдавала оформлять картины, к сожалению сделали криво в мастерской внимательно не пригляделась когда забирала. Вообщем увы, но мастер совсем неопытный.
Артем Бутов
Заказывал здесь багет уже несколько раз, работают качественно, проблем никаких не было, особенно понравилось как помогают подбирать варианты оформления, видно что есть понимание и опыт .
антон иванов
Заказывали багет 10 раз пожалели что связались с ними. Сначала у них не оказалось нужного материала, выбрали другой так они с размером накосячили. Отвратительное отношение к работе не советую
Evgeny Kuznetsov
Очень грамотный подбор багета. Здесь ещё самые интересные художественные выставки и мастер-классы.
Таня Припахайло
Заказывала багет, все понравилось. Оказалось что ещё мастер классы проходят, всегда очень увлекательно. Спасибо
IG
Inna Galega
Большой ассортимент багета. Внимательный и дружелюбный персонал. Быстро качественно выполнять заказы