Татра
4.3
БВ
Бимболат Ватаев
В восторге
Очень нравится и чисто, комфортно все сделано с любовью! Молодцы!
Кирилл Никифоров
Не понравилось
Как место, чтобы отдохнуть, пожарить мясо - хорошее, за бассейн цена - космос, размер с тазик. Рыбалка ни о чём. Но больше всего меня возмутило то,что когда доставал донку и бойлы, зацепил немного водорослей со дна, которые просто отвратительно воняют канализацией, я так понимаю воду в пруд по необходимости добавляют из рядом проходящей реки Мутнянка, в которую и сливают все после отчистных сооружений города на Старомарьевском шоссе. Думаю рыбу от туда не стоит есть если даже поймать!
В восторге
Отдыхали не раз в этом месте, все очень понравилось, вежливый персонал, в домиках чистота и порядок !!!
ЕН
Екатерина Нефедьева
В восторге
Хочется поблагодарить хозяев базы Татра, отдыхаем практически каждые два месяца на протяжении 5 лет, за все время ни каких нареканий, все на лучшем,высшем уровне. Всегда администраторы в настроении, чистые домики, территория, классный банкетных зал, где летом спасает кондиционер. Улов у мужчин всегда 🔥🔥🔥. Баня всегда суперская. Деткам нашим очень нравится зеленая территория, есть площадка, бассейны. Желаем вам процветания, много адекватных, благодарных отдыхающих, иногда бывают случаи когда наблюдаешь картину, как люди приезжают отдохнуть не адекватно, напиваются, хотят со стороны смотришь и удивляешься, как такие люди еще и с детьми отдыхают в нетрезвом состоянии и хамят администрации и отдыхающим. Были свидетелями конфликта, отдыхающие были не правы. Вы лучшие, суперские, будем приезжать к вам вновь и вновь.
ЮС
Юлия Саранчук
В восторге
Максим Георгиевич, не понимаю о какой базе вы говорите... Мы всей семьёй ездим на базу "Татра" уже на протяжении 4 лет и каждый раз приезжаем от туда в полном восторге. Территория чистая, убрана, нет никакого мусора. Хозяйка очень добродушная, всегда встречает с улыбкой, гостеприимство на высшем уровне. Всегда подскажит, поможет, даст дельный совет, детки её очень любят. Я конечно не рыбачка, но супруг без улова никогда не остаётся, просто нужно знать и выбирать дни для рыбалки. Проблем с отдыхом у нас никогда не возникали, есть просто контингент людей которые приезжают " заливать глаза" ведут себя не культурно по отношению к себе и окружающих, но с такими людьми хозяйка прощается быстро, потому что на базе зачастую присутствует много детей. Да и вообще это не место для пьянства. На "Татре" по настоящему можно отдохнуть как взрослым, так и детям. Баня, бассейн, игровые площадки, катамаран, тишь и благодать.... это всё что нужно для прекрасного отдыха.
ВЕ
Владимир Ершов
В восторге
Отличный вариант для отдыха с семьёй и друзьями. Территория ухоженная, домики чистые, персонал приветливый и доброжелательный.
МГ
Максим Георгиевич Коломийцев
Совсем не понравилось
Место не плозое, но женщина которая представляется хозяйкой, уже после сдачи номера предъявляет кучу притензий, при этом официально ни чего не оформляется, просят перевести либо через СПБ либо и лучше наличкой. При бронировании новорят, что аренда домиков на сутки, после щаселения пытаются уменьшить время нахождения на базе, то есть меньше суток получается. Вообщем обмануть именно эта "хозяйка" наровит во всем. Заселились в домик где были подняты две далюзи, и которые не опускались, хотела повесить их на нас, якобы мы их сломали.
Екатерина Саранчук
В восторге
Самое лучшее место где я отдыхала это татра!!!Рыбы очень много, домики очень чистые, персонал вежливый.Еще не раз сюда приедем( приезжали с компанией друзей) все супер!!!
Катя' Миронова
В восторге
Отличное место для отдыха с близкими, были тут не один раз и ещё обязательно вернёмся, территория очень красивая, ухоженная, мы снимали домик с бассейном, в домике всегда чисто и комфортно, нам очень повезло с уловом, персонал приветливый и отзывчивый. Замечательная база отдыха,спасибо!🫶🏻
Maxim Gurov
В восторге
На этом пруду отдыхаем уже лет пять точно и летом и зимой, хорошее тихое место для отдыха с друзьями и семьей. В домиках чисто и уютно, очень понравился банкетный зал с камином, баром и музыкой! В жару то что надо сплит системы спасли нас 😂😂😂
Алена Гаврилова
Было средне
Из плюсов: довольно легко добраться,парковка,природа хороша,в домике был кондиционер Из минусов: рыбы почти нет - мелкие караси, в домике нет НИЧЕГО из посуды, только чайник (ни ложек,ни кружек,ни ножа НИ-ЧЕ-ГО), перед домиком пластиковые хлипкие стулья, если боитесь насекомых,змей - база не для вас. Но это всё мелочи. Главный минус - мухи. МУХИ даже, на улице кушать невозможно, на еду нападают табунами. И по факту приготовив тот же шашлык - едите вы его в домике,а стола там нет). Вода грязная,купаться нельзя,если что
Александр Азарко
Совсем не понравилось
Место красивое, удобное расположение домиков, ухоженная территория - это из плюсов. Очень грязный водоём с неприятным запахом, купаться нельзя, но и не хочется, из рыбы только 100 граммовые караси. Много лягушек и змей. Отдельно отмечу уборщиц номеров, которые отменно поливали грязью клиентов при нас, которые только съехали. Очень плохие пластиковые стулья, на которых легко можно убиться (мне повезло, я ничего себе не сломал), особенно учитывая рельеф, а если вы упали на нем и сломали его - естественно штраф (1150р). В одном из номеров практически не работал кондиционер, была невыносимая жара .. в домиках есть тараканы, так что готовьтесь ночью к гостям ... после того как уехали, нам позвонили и сказали , что мы прожгли москитную сетку.. при этом у нас в компании даже никто не курил и никакого отношения к сетке мы не имели.. вот, чем мне запомнился отдых в татре за 4000.
АЩ
Ания Щегунова
Совсем не понравилось
Ужас. Узнали по факту что купаться запрещено и что оказывает бассейны у них только для домиков(а у нас беседка) информации об этом нет нигде. Я попросила вернуть предоплату, на что нам отказали и сказали что мы сами виноваты что не уточнили данный вопрос. Жаль, настроение испортили, едем писать заявление по факту мошенничество.
Белла Пашкевич
В восторге
Татра, это не только замечательное место для отдыха на природе, но и приемлемые цены! Мы там праздновали свадьбу, у них не так давно открылся банкетный зал, задумка банкета была именно такая, лофт, дерево, природа! Мы воспользовались кейтеринг CaterFamilyKR услугами, а сама база постаралась над тем чтобы все у нас было отлично! На ночь оставались с мужем в двухместном номере и очень приятно удивились комплименту от базы, Шампанское и конфеты... Мелочь, а приятно! Украшали мы все сами, за день приехали на базу , нас спокойно пустили, не донемали, украсили и уехали. На второй день снимали домик на 6 человек, так хорошо отдохнули, море эмоций! Всем всё понравилось, даже родители сняли домик с друзьями на выходные...) Знаем что мы туда еще не раз вернёмся! Хотим еще выразить огромную благодарность Ирине, поддерживала и всегда была на связи! Отличная база отдыха, прекрасный и не дорогой банкетный зал и замечательное руководство! 🥰 Спасибо 😇
ЭА
Э. А.
В восторге
Замечательная база, хорошо провели время
Сергей Ганшин
В восторге
Хорошее тихое место для семейного отдыха. И даже рыба ловилась, весь день по тихонько. На базе очень чисто, есть вода, туалет, детская площадка.
Максим Ко
Понравилось
Домики и персонал хороши, а вот рыбы нет, совсем нет
ИР
Ирина Рябухина
В восторге
Отмечали здесь день рождения! Очень понравилось!!! Уютные чистые домики! Вежливый персонал❤️🤗 спасибо
СЗ
Сергей Зотов
В восторге
Очень хорошее место для отдыха с семьей!!! Спасибо вам😊🤝
b
bandicool
В восторге
Хорошее уютное место. Цены разные, можно приезжать без ночевки на рыбалку или отдохнуть, можно приехать компанией, снять домик с бассейном и баней. Цена соответсвует качеству, приедем еще👍
Наталья Чернобай
В восторге
Сегодня отдыхали на базе ,всё понравилось,все условия для комфортного отдыха.Но не всегда есть свободные домики,сделайте площадку для палаток и тогда всё будет супер!!!