Перспективное
Ателье по пошиву и ремонту одежды
Швейные работы любой сложности. Быстро и качественно !
Позвонить
ТС
Татьяна Савина
Очень хорошее место, вежливый персонал, удобный диванчик при входе. Очень быстро и хорошо всё сделали. Спасибо!
ВШ
Владислав Широкий
Удобный диван, предложили кофе , вежливый персонал, быстрая и качественная работа !
ам
алан мамсуров
отличное ателье, все очень быстро и качественно, отношение это отдельный плюс, очень доброжелательные и приятные девушки
Анастасия Калашникова
Отличное ателье. Обращалась в ателье много раз с работой разной сложности. Всё всегда было выполнено на высшем уровне. Отдельное спасибо Елене, починила мою шубку
ЮН
Юлия Нестеренко
Прекрасное ателье. Отзывчивый персонал. Все заказы сделаны во время. Качество работ на высоте! Рекомендую!
СР
Статьи Рассказы Притчи
Взяла заказ, отмолчалась две недели и ничего не сделала. Когда спросил в чем дело сказала, что у нее сейчас свадьбы. Не рекомендую.
Очень крутое ателье придали новую жизнь моим очень дорогим вещам которых я уже не надеялась восстановить а сейчас как новые.не дорого все вовремя настоящие профессионалы❤️
РБ
Ренат Бабоев
Лучьшее ателье!! Быстро качественно Попросил срочно -срочно и было сделано Без очередей По низкой цене
Cc
Centr coffee, точка по продаже кофе с собой, ИП Цатурян А.Э.
Классное ателье , быстро , четко , шикарное отношение .
Алиса Сергеева
почему так дорого
Vitalik Neimor
Отличный , а главное приветливый коллектив , сделали качественно и быстро.
Магомед Казимов
Задержались до пол 11 ночи и сделали заказ,дай бог этим женщинам здоровья!!!С такими специалистами и профессионалами хочется всегда иметь дело.Просто спасибо им
Анастасия Стаканова
Хочу поблагодарить девушек которые там работают,очень качественно и быстро сделали свою работу,обращусь ещё не один раз ❤️🫶🏼
Алексей Калашников
Быстро и качественно ушили и подшили трое брюк, советую всем! Лучшие 😌😉
МТ
Мердан Таиров
Очень хороший мастер все быстро и качественно 🙂🔥
Идеально укоротили брюки ,вежливый персонал 👍🏼👍🏼👍🏼
Анастасия
Ателье просто замечательное! Мастер в кратчайшие сроки сделала всю работу. На важном мероприятии блистала во всех смыслах!
Алена Лобынцева
Очень хорошее ателье, спасли меня очень сильно, надо было зашить вещь срочно, сделали все за 5 минут ! Цены супер !
🔆 утро
Мастера высшего пилотажа! Хотела выкинуть куртку, а они подарили ей вторую жизнь! Спасибо девочкам!
Максим Чистяков
Была в ателье, было необходимо срочно подшить длинну брюк комбинезона (плиссерованный шифон), не в каждом ателье смогут оказать данную услугу т.к. необходима специальная машинка, но в этом сделали, как просила быстро и ИДЕАЛЬНО. Огромное спасибо!!!
Лилия Кандиусова
Быстро и качественно
Александр Ведёхин
Потрясающий коллектив, лучшие специалисты в своем деле! Всегда входят в положение, чуткие и внимательные! Если вы хотите высокое качество выполнения работ и оперативность - то это к ним. Благодарю вас за внимательное отношение! И всегда только к вам.
Альмира Рамазанова
Низкая цена и качественное обслуживание.
Даня Макаров
Шикарно очень быстро и качественно
СЖ
София Жутовская
Сотрудницы душевные, качество работы на высоте
ОЩ
Олег Щербаков
Быстро, качественно и недорого
Иван Костин
👍мастера своего дела)отдавал джинсы и майку,сделано все качественно,аккуратно и самое главное быстро)по ценам все адекватно)буду обращаться только сюда теперь 💪👍
Артур Садыков
Нашел ателье по отзывам и не пожалел , рекомендую. Сервис на высоте , швея Елена , просто мастер своего дела , спасибо вам большое 🙏 , я доволен вашей работой и отношением. Буду вас рекомендовать.
Заира Гаджижалилова
Классное ателье! Золотые ручки у швей🫶🏻 Качественно и быстро - самые важные качества в любом ателье, которые полностью присутствуют здесь.
РС
Роман Скоморощенко
Золотые умелицы !!!
S
Sofia
Быстро и качественно все сделали, теперь только сюда буду обращаться.
Много раз оставляла здесь вещи, делают все быстро и отлично. Процветания вам
ЕШ
Елена Шевченко
Быстро выручили❤️, хорошие ателье . Цены доступные. Хороший персонал☺️
Артём Литвяк
Приносил Джинсы, думал уже не спасти их,но девушки настоящие мастера своего дела, сделали лучше чем было, Спасибо огромное, всем советую обращаться к ним.
Владислав Косяков
Обращаемся в это ателье не в первый раз , все очень качественно ,быстро и не дорого .
DK
Denis Komarov
Сделали все быстро и качественно. Спасибо большое :)
БС
Баира Санжиева
Отличное ателье! Работники такие классные и отзывчивые люди, помогли мне! Выполняют свою работу качественно и аккуратно! Рекомендую всем, находится рядом с тц Маршал
Антон Караманиц
Отличное ателье! Что бы не приносил всегда чинили и зашивали. Отличный персонал, цены хорошие
M
MRhahatoon
Самое лучшее ателье
YP
YULIA Piskunova
Отличное ателье, нужен был срочный ремонт ушить рукава у детского кителя) мастер отозвалась) спасибо огромнейшее за работу, за доброе сердце) процветания ателье!))))
Алена Коныгина
Очень доброжелательный персонал, приятные работники, качественное обслуживание
DS
Diana Saparova
Качественно заштопали джинсы) швея Оксана - мастерица)) рекомендую.
ОО
Ооо Ооо
Огромное спасибо за качественную и быструю работу. Грамотная консультация и подбор ткани. Работа была выполнена в обговоренный срок . Рекомендую ателье .
В М
Замечательные мастера,приветливые,улыбчивые,все мои предпочтения учли,все быстренько сделали,спасибо💝
IA
Islam Akhriev
Хорошо пришили, отличный персонал.
Анастасия Тимошенко
Отличное ателье! Мастер Елена просто профессионал своего дела. Ремонт любой сложности ей под силу.
Ислам Салпагаров
Все классно, все быстро, рекомендую
Anzor Lebedensky
Все понравилось , главное быстро и качественно
Амадзиев Багама
Лучшие в своем деле. Прекрасно знают свою работу,хорошая обслуживание
Артём Тулуман
Коллектив очень отзывчивый, мастер супер, сделали все быстро на ура❤️