Фотоателье
Фото на документы
ЛХ
Лидия Храмова
Очень понравилось фото на паспорт которое мне сделали, девушка приветливая, милая и дружелюбная. Сделала быстро, буквально за 3-5мин что очень удобно, а главное красивое и качественное фото! Рекомендую.
Инна Варфоломеева
Расположение удобное, само ателье работает очень давно и пользуется популярностью. Фотографии очень качественные, на паспорт и др.документы быстро и недорого.Так же есть ретушь, можно подправить недостатки. В салоне есть диванчик, можно подождать очередь.Фотограф Анна вообще красивые фотки делает, хожу к ней постоянно.Очень рекомендую ателье.
Ф
Фотоателье
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🌞
АФ
Алла Федотова
Езжу с другого конца города за фотографиями на документы уже много лет подряд! Коллектив не меняется уже давным давно, фотографы всегда приветливы, сами фотографии идеальные, ценник приемлемый. Рекомендую!
Максим Ряднов
Делали фото на паспорт, сфотографировали, отредактировали и распечатали. Быстро и качественно + приятная женщина.
Андрей Ивлев
Очень быстро
Елена Коновалова
Делала фото на паспорт. Фотоаппарат старый, объектив не подходит для портретных фото. Светотень расположена неправильно, тени искажают перспективу (лицо получается неправильной формы). Качество печати как на газету, ещё и с полосами. Ретушь ещё больше усугубила фото, у девушки просто нет вкуса, не понимает что нужно подчеркнуть или убрать. Сама девушка весёлая, любит наличные.
Денис Асеев
Приятная женщина знающая своё дело, качество как печати, так и фотографии на должном уровне, спасибо!