Пикап
Автомойка
3.2
3.2
Спасибо Геннадий за мойку уважуха просто помыли отлично, так еще не кто не мыл мою машину! Спасибо огромное советую всем 👍
Евгений Суслов
Отличная автомойка с качественным обслуживанием и адекватными ценами. Всем рекомендую
РБ
Роман Балакин
Отличная мойка, все быстро и качественно
Мылся на автомойке не первый раз. Уже приезжаю именно к Геннадию 6 лет в подряд. Сервис на высоте. Своих денег однозначно стоит. Всем рекомендую.
ЮР
Юлия Романенко
Не люблю писать негативные отзывы... Здесь просто не могу молчать.. Раньше,до реконструкции я была здесь постоянным клиентом! Приветливый,обходительный хозяин,мыли всегда на ОТЛИЧНО,я была очень довольна! В связи с ремонтом, стала мыть в другом месте.Сегодня приехала и просто была в шоке,меня встретила пьянючая женщина(мойщица) и начала разводить на деньги. Говорит,у вас грязь на поликах,это +100₽,Я отвечаю, вытряхните и используйте пылесос,это пыль,какая может быть грязь+40..Панель попросила натереть, естественно за деньги(фото прилагаю "натёртой",сразу после мойки🤦🏼♀️) она размазала грязной тряпкой пыль и сказал,что за панель нужно ещё накинуть.. т к. она не может ее отмыть...Я отвечаю, почему вы сразу не сказали,что не сможете вымыть,я поехала б в другое место... Я говорю, хорошо я накину, только вымойте мне машину,я спешу...Она начала звонить дяде Гене какому-то, жаловаться...Я говорю,вы меня не слышите,я доплачу, вымойте машину...В итоге, машина грязная,мадам в процессе мойки видимо ещё подкидывала "огненной" Я платила переводом,она с третьей попытки смогла назвать номер, за спотыкалась об решетку и чуть не рухнула на меня,хотя просто стояла... Машина в ужасном состоянии(панель грязнее,чем была),но спорить больше не стала, быстрее хотелось уехать.. Больше ни ногой.. Спрашиваю у неё, здесь хозяин поменялся,она ответила нет,тот же,но все вопросы решаю здесь я..О,как.. мне жаль этого "хозяина",с таким персоналом он скоро станет банкротом....
Нугман Искаков
Мойка просто дно. Не отмыли ничего, в салоне пропылесосили очень плохо. Хозяину начал показывать, тот сразу стал общаться на повышенных тонах. Не советую, мойка отвратительная, хозяин такой же как и мойка. Не понимает человеческих слов. Легче школьникам 1000 рублей отдать, они лучше помоют машину, чем в этой Мойке.
Pablo Escobar
Не рекомендую, толком даже не отмыли авто
Е Е
Отвратительная мойка! Не заезжайте сюда! Моют ужасно, ничего не отмывают, называют ужасно завышенные цены. Машина как была грязная так и осталась. На вопросы, что это отвечают, что сложные загрязнения. Работают какие-то крив*рукие не понятно под чем люди. Не рекомендую. Мойщиков набрали видимо чтобы мыли за пачку сигарет.
RG
R G
Отличная мойка. И цены одыкватные.Моют на 5. Теперь буду к ним ездить и советовать коллегам!!!!
юв
юлия власенко
Регулярно мою здесь свой автомобиль. Мне нравится. Сделаешь акцент на что обратить внимание- всегда исполняют. Ни разу не было запаха тряпок после мойки. Есть вариант подешевле и подороже чернение, всегда спрашивают. По записи не подводили, пару раз приезжала без записи, принимали. Спасибо большое!
ВГ
Владимир Голембовский
Жуву не далеко. Иногда заезжал протереть салон. Сегодня был шокирован!!! Как всегда загнали. Помыли. Сажусь, а в салону, то там не домыто, то там не вымыто. Руль в разводах, стекло в пятнах, ручка АКПП и вовсе не мыта. Попросил протереть. Начали отнекиваться. Взялся сам тереть. Пришел хозяин и заяви, что они ЭТИМ тут не занимаются и направил меня в химчистку. Сказать, что я был в шоке - ничего не сказать! Одна из самых дорогих моек в Ставрополе и не моют, а пыть протирают и грязь размазывают! Больше туда ни ногой!
ШК
Шиков-Блесков Красотаев
Ужасная мойка, сначала говорят одну цену по факту другая , хлопают багажником так что динамики отлетели , не пропылесосили везде крошки и грязь , приехал с учётом пылесоса , стёкла в разводах , двери пыльные как и были к ним вообще не прикасались , одним словом не советую
VT
V Thompson
Максимально плохая мойка , багажником так долбанули что усилители повылетали , помыли так же, показываю где грязно , спрашиваю что не отмывается ? Говорит нет , я пальцем провожу и убирается все …. Ноу комет
Вероника Баракина
Может я конечно придираюсь. Но пороги не протерты. Пропылесосить рядом с сиденьем не пропылесосили. Разводы грязи, не то что бы водные, а именно грязь терли. Как будто на сухую. Детское кресло вообще не трогали, все в крошках. Карты просто от пыли даже не протерты. Спасибо что хоть не испортили машину.
СБ
Сарa Бадалова
Всей семьей приезжаем мыть машины уже несколько лет. Очень хорошо моют, внимательные сотрудники, всегда запишут, согласуют удобное время. Плюс стоит автомат с напитками и едой. ))
Даниил Медведев
Хамское отношения мойщиков. Помыли плохо. Зато и Цена за мойку не высокая. Администратору вообще пофиг на всё.
Андрей П
Хорошо моют, внимательный администратор.
Андрей Моисей
Очень ужасная мойка!!сегодня заехали помыть машину ,забрали все стёкла в разводах,салон был помыт так там потёрли тут не надо!!А задав администратору вопрос почему не почистили полку он развёл руками и сказал что она к салону не относится.
Евгений Морозов
С юга езжу сюда!
Андрей Крапивной
Ужасная мойка… одни разводы на стеклах и по всей машине
Андрей Дрождев
Мойка отвратительная, хозяин неадекват
ВЛ
Влад. Л .
Позвонил. Говорят приезжайте через полчаса. Приехал. А прямо передо мной подъезжает машина ДПС. Хозяин говорит: "подожди чуть, сейчас, им только отбить..." А там и коврики все 4 начали вытаскивать уже. Явно за 10 минут не справятся. Видимо, не захотел портить отношения с погонами( Обидно. Зачем тогда говорить "приезжайте через полчаса".
Илья Коннов
Хорошо и недорого помыли кузов. Без замечаний.
IK
Irina Kharlamova
Мне нравится здесь, очень аккуратно моют. Ждать долго не пришлось. Цены норм. Можно выпить вкусного зернового кофе с шоколадкой пока ждёшь...
ЭГ
Эва Гончарова
Не рекомендую. После мойки колёса так и остались грязными, машина вся мокрая, вытирают не насухо! Коврики полные воды! Никогда не поеду туда больше
Егор Ковалёв
Машину помыли хорошо, тряпки чистые, воды в салон не налили, все аккуратно и по предварительной записи все вовремя. Есть где ждать с телевизором и кофе))) не первый раз мою и точно не последний!
Константин Лопатин
Непонятно для чего запись по телефону, договорился подъехать через 10 минут (сказали что свободно), в итоге приехал как договорились, боксы заняты говорят ждите пол часа... Несерьёзно!
ПП
Петя Петросян
Добрый вечер ! Спасибо огромное , персоналу автомойки Пикап. Отличная автомойка , машины нашей семьи постоянно моются на этой мойки . Спасибо огромное.!
Евгений Ласин
Не смотря на хвалебные отзывы, не все так и хорошо у вас, я бы с удовольствием 5 поставил, но ваши ребята мне залили воды в салон, как они это умудрились сделать, мне до сих пор не понятно. На вопрос: Какого лешего, тут вода? Мне пожали плечами и трусливо убежали. Хороший сервис ничего не скажешь. У очередного клиента бомбит, вы хотя б обращали внимание на это! На расстоянии километра теперь вас буду обьезжать, и друзьям расскажу.
Александр
Спасибо ребятам, помыли очень хорошо, незнаю как раньше, сейчас даже коврики напольные бумажные кладут, и салфетки в зеркала, мелочь а приятно. Кстати и скидочную карту дали, накопительную. Персонал приветливый, спасибо!
Вадим Дмитриев
Отличная автомойка, Постоянно посещаю их, в салоне чистота, автомойщики приветливые и выполняют свою работу быстро и качественно
Oleg Ivanov
Сразу видно, что мойкой занимаются. Уровень мойки стал совсем другой. Очень довольны остались обслуживанием. Мою машину никогда так чисто не мыли! Большое спасибо персоналу! Иногда бывает очередь... Но большой плюс, что есть предварительная запись. Теперь будем записываться заранее и "мыться" только у вас)
Саяд Саяд
Sasha-rx7 я приношу свои извинения за доставленные вам не удобства!!! Мойка была в аренде, была допущена мною ошибка и сдана в аренду, как выяснилось не ответственному человеку, но ошибка уже исправлена, такого больше не повторится. Приезжайте к нам, мы рады нашим посетителям и убедитесь сами что все не так,как было два месяца, пока мойка была в аренде.Спасибо за понимание администрация мойки Пикап
sasha-rx7
Мойка плохая, трут грязными тряпками, самый хамский коллектив из всех в городе, клиент всегда не прав, могут записать и не принять, могут воды налить в салон и не извиниться.
var_nik
Мне понравилась эта мойка, в сравнении с другими здесь в Северо-Западной районе хороший ценник, ребята быстро работают, мне машину помыли минут за 20-25 при этом её помыли внутри, снаружи с пеной и высушили, а это Важно так как машина у меня на улице стоит, я рекомендую своим друзьям это автомойку. А коллективу большое спасибо.