Mister Doner
Кафе быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
СГ
Светлана Гладкова
Шаурма этого заведения самая вкусная в городе, на мой вкус! Очень сочная, хрустящая, свежая. Уютное местечко для быстрого перекуса, удобная парковка, что немаловажно для автоледи! Рекомендую!!!
ОП
Олег Попов
Донер с курицей просто супер, соус очень понравился, свежие овощи. Очень приятно, что персонал всегда готов помочь с выбором соуса или напитка.
НГ
Наталья Громова
Безумно вкусно, сытно😋, приятные повара, персонал очень вежливый и отзывчивый. Хочется приходить сюда снова и снова 👍. Молодцы. Держите марку.
ВШ
Владислав Шевцов
Было ну очень вкусно , так держать молодцы
тк
ты крутой я тоже
Очень приятное заведение, приветливый персонал, большие порции, все очень понравилось
Давид Мамунц
Отличное место Ходим сюда с детьми. Очень вкусно и сытно . Уютно и цены довольно демократичные.
Александр Алёшин
Очень вкусные шаурма, мясо и хлеб всегда свежие, подача очень быстрая, повар и кассир очень вежливые и доброжелательные люди! Всем буду рекомендовать это заведение, оно не пафосное, но самое главное что очень вкусно и порции огромные! Если делаешь доставку более 1000 руб всегда дают напиток в подарок, плюс бесплатная доставка! Спасибо большое!
СП
Самвел Петросян
Самая бомбовая и вкусная шаурма в городе!Место шикарное,оформление классное,все меню очень вкусное!
ЛБ
Лариса Бацека
Отличное место,самая вкусная шаурма ! Быстрое,а главное качественное обслуживание !
LШ
Lolo Ш.
Рекомендую данное заведение. Всё очень вкусно, большие порции, быстрая подача, отличный персонал.
Александр Марченко
Большинство вкусные порции! Соус огонь! Приготовили быстро.
👀👀
👀 👀👀
Отличное заведение. Часто заходим сюда компанией, готовят быстро и очень-очень вкусно. Обслуживание на высоте. Порции большие. Всё супер.
ВИ
Владислав Иванов
Хорошее заведение с приятной атмосферой. Обслуживание очень быстрое, что очень радует. Покупаю у ребят шаурму уже пол года, всегда только свежая продукция.
ГИ
Галина Иволгина
Хорошее кафе. Часто заходим сюда с ребенком. Всегда все быстро и вкусно. Всего в меру и хороший легкий соус, без майонеза
Карина Лазарева
Всё вкусно, продукты свежие, советую!
Максим Мартынович
Очень вкусно
Rina R
нет вайфая(хотя наклейка есть о нём), но подача быстрая и всё вкусно
ЕШ
Екатерина Ш
Быстро и вкусно
ДШ
Дионисий Шевченко
Очень приятные добрые люди, готовят быстро вкусно соусов не желеют, всё очень вкусно
Илья Шевериньо
Все норм
SS
Sun Shine
Наше любимое кафе. Всегда оооо очень вкусно!!! Персонал гостеприимный, приходишь чувствуешь себя как дома 🤗кушаем только здесь с ребёнком, всегда всё свежее!
ЮИ
Юлия Иваненко
Огромные порции, свежая и вкусная еда! приветливый персонал!
Иван Антипов
Очень вкусно, быстро
Саша Каюмов
Очень вкусный
НО
Никита Олейник
Очень вкусно, отличный сервис, приятные, добрые сотрудники, подача моментальная.
As Ar
Очень вкусно‼️🔥🔥🔥 Чисто, приветливый персонал🌷
Дмитрий Касаркин
Персонал хамы, ожидание по пол часа
ТА
Тимур Айдемиров
Одно из самых лучших заведений в городе 👍🏼👍🏼👍🏼
MA
Murad Alishikhov
Очень вкусные и большие порции
ED
Eduard Dark
Очень вкусная кухня, сытно, и приятный персонал. Захожу уже несколько лет.
No Name
Вкусно и точка!
ЭП
Эдуард Пилиев
Решили заказать скепасти ,ребята вы лучшие!всегда у вас заказываем . Очень вкусно готовите ,свежие продукты, гармония вкусов ммм! Спасибо огромное
Павел Н
Бываю здесь довольно часто, очень нравится гиро в пите, даже в обед очередей нет, рекомендую
Михаил Саркисян
Приехали с друзьями, очень голодные. Взяли покушать шаурмы и таше, очень понравилась скорость приготовления и качества исполнения блюд. Обязательно наведаемся еще в гости, большое спасибо за теплый прием!
ОЗ
Олег Зорин
Прекрасно готовят, очень понравится гиро в булочке, с непривычки можно и не осилить одному, порция большая.
GM
Golovin Maxim
Шикарная шаурма, большие порции
НФ
Николай Федоров
Вкусный гирос, порции внушительные!
Сергей Кинчев
Норм. Заказал с сыром... Все приемлемо !!!! Вкусно точно было!
Оксана Коваленко
Отличная шаурма, очень сочная и вкусная! Можно на выбор заказать любую, с разными ингредиентами, мясо достаточно много, овощи и вкусный нежный соус. Отлично утоляет голод, нет тяжести после неё, вкус сбалансирован. Сотрудники вежливые и радушные, помогут с выбором и со вкусом. Рекомендую данную шаурму как лучшую в городе !✊🏻
DD
Denis Denisov
Вкусно , порции , есть парковка и много места внутри
Михаил Сарапий
Большие порции гиро.👍
ПС
Павел Савицкий
Все вкусно, чисто, быстро и не дорого, порции большие
ИМ
Игорь Мирзаджанян
Лучшая шаурма в городе! Приятное место, вежливый персонал Большая и удобная парковка Всем рекомендую
СП
София Погосян
Самая вкусная шаурма в городе. Всегда вкусно! Ни разу не было такого, чтобы не понравилась. Часто заказываем на обед 👌🏻👌🏻👌🏻
Диана Бикулова
Были в данном кафе , все очень понравилось . Вкусная еда , большие порции , персонал вежливый. За шаурмой только сюда .
.миша ⠀
Это внатуре бомба, лучшая шаурма в Ставрополе!!!
Виктория Кочетова
Отлично, очень вкусно ❤️
Антон Томилов
Еда неплохая. Но блин неужели сложно туалет привести в порядок. Люди же к вам приходят.
MD
Mister Doner, кафе быстрого питания
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день Напишите, пожалуйста, дату посещения нашего заведения, ваше ФИО и последние четыре цифры…
Наталья Михайловна
Вкусный Таше - много соуса, много мяса, свежие овощи. Рекомендую 👍
ЮС
Юлия Сергеевна
Сегодня зашли перекусить. Быстро обслужили, чисто и уютно. Очень вкусная шаурма и наггетсы👍 Будем рядом, обязательно зайдём ещё!