Букетио
Салон-магазин цветов
3.3
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
3.3
КЕ
Ксения Еременко
Впервые вижу такое))))) Парень покупал цветы без меня) Замотать поломанные цветы скотчем?) Сильно, что еще сказать. Такой треш вижу впервые
РШ
Розалия Шаймухаметова
Самый ужасный цветочный с отвратительным, грубым персоналом. Соотвествия с представленной картинкой нет, упаковки как будто украли, вся неровная, несуразный цвет лент, который вообще не сочитается ни с чем. Сами цветы полузавядши, коричневые лепестки, одна веточка была сломана. На картинке все цветы одного цвета, в букете, который прислали три разных цвета, половина одного, половина другого и одна веточка третьего цвета, что уже отличается от заявленного. Букет стоил 9.000, все кто видел его, подумали, что максимум 3.000, потому что он был ужастен. На встречу магазин не пошел, отказался оформлять возврат, поэтому можете ждать проверку)
ПШ
Полина Штаничева
Жуткий магазин Еще и оскорбили
Екатерина
Собрали очень красивый букетик, цветы свежие, флористы вежливы, общительны. Мне все понравилось, прихожу не в первый раз, и всегда довольна. Всем рекомендую, соберут все на ваш вкус. Спасибо вам огромное😊😊😊👍🏻
Alina Petrenko
Уже не первый раз заказываем букеты для преподавателей именно в этом месте) большая благодарность за красивейшие композиции и за понимание и отзывчивость флориста 🙏🏻🌸
Tatiana Marí
Прекрасная женщина работает здесь, помещение приятное, есть выбор цветов - причём не дорогих, есть веточки по 100 руб. (как раз мой вариант и смотрятся хорошо), есть красивые букеты по 2500, в общем кто на какой бюджет рассчитывает. Мне понравилось, мама тоже порадовалась цветам) Спасибо:) 👍👍
Ирина Авельцова
Неадекватные продавцы, помещение прокуренно.
la
liza alyohina
стильная студия, прекрасные букеты, разнообразный ассортимент, замечательное отношение к клиентам! 👍🏻
Светлана 💜
Классная студия, всегда хороший выбор цветов и букетов, свежие цветы, долго стоят, цена чуть выше среднего, но оно того стоит!
Сергей Селютин
Замечательный магазин, красивые со вкусом подобранные цветы, оригинальные букеты. Обслуживание на высоте, плюс недорогая доставка. Искренне советую воспользоваться их услугами... И, с наступающим праздником, милые дамы!
Игорь Школа
Уже лет 5 покупаю только у них все букеты. Всегда со вкусом, всегда свежие цветы, еще и кофе нальют пока букет собирают)
Г
Георгий
Все супер! Прекрасные цветы, вежливые и дружелюбные сотрудники, девочки просто волшебницы создают шедевры!
Аня Лачинова
Отношение к клиентам хамское. Зашла к ним хотела спросить недорогой символический букетик для своего мастера по маникюру в пределах 300₽. Когда поняла, что у них такого нет, решила поинтересоваться сколько стоят небольшие букетики Тюльпанов на будущее (они собирали маленькие букетики какой-то организации перед 8 марта). На что получила ответ в хамском тоне «80р один тюльпан, вот и считайте». Посчитала.. спасибо, к вам я больше не зайду. Благо на районе много других цветочных магазинов.
Maria Vorontsova
Делают букеты на заказ с несвежими цветами и ещё спорят!
Андрей Багасарян
Заказывал доставкой на подарок маме, всё шикарно, букет свежий, доставили вовремя, всем советую.🔥
НЦ
Наталья Цыкалова
Вчера покупали букет на день рождения маме, Цветы свежие , девочка продавец приятная, подсказала, букет сделала , всем рекомендую 👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾
Илья Ибрагимов
Пришел в 19:00 дверь закрыта!
Виталий
Отвратительно! 13.03 в 8:40 пришёл в магазин за букетом цветов, при том что время работы с 8:00, дверь магазина была закрыта, набрал номер телефона, сказали что сегодня работают с 9:00. Ждал до 9:20, на второй звонок трубку не сняли... пока ждал, подходили и ожидали минут по пять ещё четыре человека. Бизнес хороший, исполнение отвратительное...
Александр
Заказывал у них цветы на 8 марта через сервис flowwow, в итоге: 1) букет не привезли к нужному времени (должны были к 12:40) 2) в 17:00 отменили заказ 3) трубки не берут К клиентам относятся как к г**ну, никому не рекомендую что-либо у них покупать, ну только если вы хотите испортить праздник себе и своим любимым.
ЮС
Юлия Семёнова
Оформляли свадьбу у вас ещё в 2017 с того дня теперь ваши постоянные клиенты , советуем всем друзьям , ни разу не подводили ) а самое главное приятные цены и все со вкусом ) к вам заходишь , как в сказку )
Андрей Гончаров
Срочно надо было купить букет, девочки быстро собрали свежий, стильный, красивый букет по хорошей цене) спасибо, теперь только к ним )
oL
one-eyed Lee
Плохо сделали букет, фу
Юлия Остапова
Всегда свежие цветы и стильные букеты