Sinyora
Пиццерия
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Арсений Амелин
Пицца вкусная. Советую.
Виталий Пинцев
Заказали фирменную «Синьору» — очень сытная и вкусная. Порадовала быстрая доставка и доступные цены. Удобно, что есть парковка рядом. Обязательно закажу ещё.
Макс Дедов
Часто беру тут пиццу домой. Пробовал разные варианты, везде вкусно. Особенно понравилась фирменная 'Синьора', щедрая начинка, хрустящее тесто.
ВБ
Виталий Бялко
Доставили быстро, пицца со свежими ингредиентами. Приятно, что есть удобная парковка рядом. Персонал вежливый, цены доступные. Обязательно вернусь за любимой «Синьорой».
Наталья Ахметова
Заказывала пиццу «Синьора». Доставка быстрая, тесто тоненькое, начинка свежая. Всем советую попробовать!
КР
Катерина Рыбакова
Признаюсь, были сомнения, но они развеялись. Заказала «Синьору», она сочная. Буду брать ещё!
Дмитрий Сидун
Заказываю здесь регулярно, всегда доставляют быстро. Пицца со свежими ингредиентами, цены очень доступные. Персонал приветливый, а удобная парковка делает визит комфортным. Планирую и дальше пользоваться услугами.
Диана Ахатова
Пользуемся сервисом уже наверно несколько месяцев, пока не подводят, вкусные роллы и пицца и приезжает всё еще горячее
МЛ
Максим Ляхов
Оформил в приложении сет Самурай. Привезли быстро, курьер вежливый. Роллы свежие и вкусные.
ВЩ
Вадим Щукин
Недавно заказывал здесь пиццу, по вкусу мне всё понравилось, цены адекватные!
Кристина Воробей
Заказывала пиццу «Баффало терияки». Приехала горячей, ароматной и с сочными ингредиентами. Обслуживание быстрое, курьер вежливый. Попробовала впервые, теперь буду заказывать чаще.
Алена Невьянцева
Все понятно и легко. В приложении заказала Баффало, привезли быстро. Всё удобно и доступно.
Зина Порошенко
Заказывала пиццу «Синьора», доставили быстро, горяченькую. Ингредиенты свежие, тесто тонкое, вкус отменный. Персонал приветливый, курьер пунктуален. Уже успела оценить качество и доступность цен.
Алла Валакас
Была 28.10.23 примерно в 15:00. Заказала роллы "Филaдeльфия лайт" и "Липтoн". Чек вышел на 310р. Первое, на что обратила внимание- ужасная духота в помещении, я в футболке и джинсах просто сварилась! Попросила холодный лимонад изначально- их нет в наличии, согласилась на липтoн из холодильника- а он вообще не холодный! Что у вас с холодильниками? А потом принесли роллы.... Я таких бедолаг никогда не видела, это ж надо так издеваться над едой. Малюсенькие, рыба походу умерла 2 раза, сыр вообще непонятный, будто с майонезом смешан. Только огурец норм. Пицца тут может и вкусная, но роллы не берите никогда! Уберите их вообще из меню, раз не умеете готовить, не позорьтесь! Я сама в первый раз когда их крутила, в 10000 раз были красивее. И пусть персонал следит за уровнем шума, их брaчные игры на кухне весь зал слышит, громче музыки орут и ржут, а хотелось просто в спокойной обстановке вкусно покушать и посмотреть на вид из окна... Да, в окно я смотрела, вот только с мыслью, что лучше бы в магазине через дорогу булочку с тем же ХОЛОДНЫМ липтoнoм купила. Не советую крч.
Григорий Иванычев
Мне доставили пиццу очень оперативно, тесто было вкусным, а начинка свежей. Персонал вежлив, а парковка у заведения удобная. Понравилось, что в приложении накапливаются бонусы.
Алексей Калинин
Заказывал фирменную пиццу «Синьора». Доставка была быстрой, пицца горячей и свежей. Порция большая, ингредиентов много. Однозначно рекомендую.
КБ
Константин Бронский
Заказали пиццу с доставкой — привезли быстро, курьер был очень вежлив. Парковка у пиццерии удобная, всегда есть место. Вкусно и выгодно!
Иван Козлов
Заказывал фирменную пиццу «Синьора». Привезли горячую, сыр тянулся, тесто тонкое и хрустящее. Попробовал первый раз, понравился вкус, буду заказывать ещё.
Давид Прохорович
Заказ привезли быстро, пицца оказалась со свежими ингредиентами. Курьер был очень вежлив, а рядом с местом нашлась удобная парковка. Буду заказывать ещё.
Аристарх Перепелкин
Заказал сет роллов «Самурай». Привезли горячими и свежими. Вкус отменный, цена доступная. Доставка быстрая, ребята молодцы. Обязательно закажу ещё.
Владимир Морозов
Заказывал пиццу «Синьора». Доставили быстро, пока ждал, успел чай заварить. Вкусно, тесто тонкое, начинка свежая. Буду ещё заказывать.
Ольга Конищева
Заказывала сет роллов «Самурай». Пришли горячими, свежими, вкус отменный. Персонал приветливый, курьер пунктуален. Обязательно закажу ещё.
a
artem2289
Заказывала тут пару раз и осталась довольна. Доставка действительно быстрая, пицца всегда свежая — особенно понравилась фирменная «Синьора» (35 см), а для компании брали «Макси» (40x60 см) — огромная и с хорошей начинкой. Пробовала ещё «Баффало терияки» (23 см) и сет роллов «Самурай» — всё очень вкусно. Отдельно спасибо курьеру и диспетчеру — вежливо объяснили время доставки и позвонили, когда подъехали. Цены приятные, а акции (подарочная «Пепперони», скидка по вторникам на самовывоз, «счастливые часы» и бонусы в приложении) делают поход в эту пиццерию ещё выгоднее. Рекомендую тем, кто ценит скорость, хороший вкус и внимательный сервис.
Александр Смагин
Эй! Пицца торт с сыром просто огонь! Привозят быстро, готовят вкусно.
Вова Щукин
Заказывал пиццу «Макси». Размер реально впечатлил, хватает на всю семью. Ингредиенты свежие, доставка быстрая. Сытно и вкусно, всем рекомендую.
Жора Бойко
Заказывал на день рождения сет роллов. Доставка быстрая. Роллы свежие, вкусные, всего много. Понравилось, что есть из чего выбрать. Отличное соотношение цены и качества.
Дмитрий Смирнов
Приятно удивило разнообразие ассортимента и доступные цены. Заказал пиццу «Макси», доставили оперативно, остался доволен
Роман Семенов
Пицца «Синьора» пришлась по вкусу, отличная начинка, свежий сыр. Курьер приехал быстро, всё горячее и свежее.
Василий Капустин
Заказывал пиццу «Синьора», доставили оперативно. Тесто тонкое, начинка свежая и вкусная. Приятно удивили приветливым персоналом и доступной ценой. Однозначно закажу снова.
MW
Mac Wrete
Пицца вкусная , брал на тонком тесте , одна звезда за обман , если у вас в меню икра лососевая , там должна быть она. Делаете из людей дураков привозя с дешманским заменителем , стыдно должно быть , либо пишите правду о составе . Себе стоимость 30 рублей максимум за то что вы привозите. Пожалуйста добавил чек , это доставка . До этого пиццу в заведении ели .
ВФ
Владимир Фомин
Заказываю здесь регулярно благодаря быстрой доставке и свежим ингредиентам. Нравится удобная парковка у заведения и система «Счастливые часы». Персонал всегда вежлив.
КМ
Константин Марфицын
Заказывал пиццу «Синьора» — тесто и начинка были по-настоящему свежими. Доставили очень быстро, курьер был вежлив. Цены радуют, а скидка в приложении стала приятным дополнением.
КФ
Кирилл Федоров
Заказал "Синьору" и сет "Самурай". Привезли быстро, всё горячее. Курьер вежливый. Цены адекватные.
Анна Александрова
Обожаю, как здесь пиццу готовят, много начинки, тесто с корочкой. Моя любимая - это фирменная Синьора, очень вкусная. Я обычно заказываю доставку. Курьеры вежливые и быстрые. Всегда привозят горячую пиццу!
Станислав Московкин
Часто заказываю, всегда доволен быстрой доставкой и свежими ингредиентами. Персонал вежливый, местоположение удобное с парковкой. Бонусы в приложении и скидки по вторникам приятно удивляют.
Игорь Золотоверхий
Хорошее место и вкусная еда. Понравилось разнообразие блюд и скорость доставки. Доставили буквально за тридцать минут. Рыба в ролах вкусная и свежая. По цене намного ниже чем в других подобных заведениях.
ГР
Глеб Рудаков
Заказываю здесь регулярно, всегда быстрая доставка и свежие ингредиенты. Нравится удобное местоположение с парковкой и приветливый персонал. Особенно рекомендую попробовать фирменную пиццу «Синьора».
Анастасия
Часто заказываю здесь пиццу — вкусная, свежая и быстрая доставка! Всегда приятно удивляет качество продуктов и разнообразие начинок. Персонал вежливый, заказы принимают оперативно, рекомендую попробовать!
КФ
Карл Фролов
Заказывал фирменную пиццу «Синьора» — привезли невероятно быстро, и она была очень вкусной! Спасибо за отличный сервис и приветливого курьера. Радует, что всегда можно найти удобную парковку. Обязательно вернусь!
Саша Есипов
Очень вкусно готовят и пиццу, и роллы. Моя любимая пицца - фирменная Sinyora, обожаю, много начинки тесто с корочкой, ммм...)) Доставка быстрая и вежливая, привозят всегда горячую пиццу. Есть приятные акции, бонусы и тп. Пиццерию рекомендую от сердца!!
ГП
Григорий Прахов
Заказывал пиццу «Баффало» с доставкой. Курьер был очень доброжелательным и привез всё быстро и горячим. Особенно приятно получать заказы во время «счастливых часов».
Anastasia
Очень нравится это заведение, часто заказываю здесь пиццу и роллы, самая вкусная пицца в городе. Доставка быстрая , пицца вкусная и большая, все свежее и вкусное, большой ассортимент и приятные цены, есть система бонусов очень удобно
ЯК
Ярослав Кудинов
Очень вкусная пицца и оперативная доставка! Особенно порадовала фирменная «Синьора» — свежие ингредиенты на высоте. Персонал всегда вежлив, а бонусы в приложении приятный плюс. Рекомендую!
Polina Nikitina
Доставка быстрая. Все позиции очень вкусные. Ингредиенты свежие. Ассортимент большой. Персонал очень добрый. Рекомендую
Nikita Domrachev
Из достоинств хотел бы отметить - Быстрая доставка, свежая пицца, удобное расположение Часто заказываем пиццу из этой пиццерии с семьёй. Любим «Синьору» - всегда вкусная, с хорошим сыром и свежими ингредиентами. Доставляют быстро, даже в вечернее время. По вторникам берём со скидкой на самовывоз - выходит выгодно. Персонал вежливый, курьеры аккуратные. Удобно, что есть парковка рядом. Рекомендую за стабильное качество.
М.
Михаил .
Мне понравилась эта пиццерия там достаточно уютно и цены стабильные очень нравится пицца жульен. Очень добрые работники и вкусная еда спасибо за Sinyora остался доволен и сыт.
ЭВ
Эдуард Воейковых
Заказали пиццу макси на компанию, ингредиенты очень свежие. Приятно, что есть бонусы и скидки в приложении, это делает заказ выгодным.
Света Калинина
На данный момент момент это лучшая пиццерия в городе, качество самих пицц на высоте, надеюсь цены не поднимут))))
Вика Голикова
Меня всё устраивает, заказываю тут достаточно давно, всегда привозят быстро, еще горячую. Цены тут адекватные
Сергей Зинченко
Очень вкусная пиццерия. Быстрая доставка и низкие цена. Также приятная отмесфера в самом заведении. Приходите не пожалеете