Sinyora
Пиццерия
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ЕЯ
Ева Ярцова
Видно, что продумано всё: быстрая доставка, свежие ингредиенты и удобное расположение. Действительно заботятся о клиентах.
Саша Тонких
Заказал сет роллов «Самурай», привезли оперативно, свежесть отличная, цена радует 😋. Удобно пользоваться бонусами в приложении.
Джерард Батлер
Замечательное место с отличным уровнем подготовки персонала. Видно, что люди любят то, чем занимаются, и дорожат своей репутацией. Всё прошло гладко, результатом остался полностью доволен.
Грета Саркисян
Здесь действительно большой выбор пиццы, есть из чего выбрать. На любой вкус от обычной с колбасой и для любителей с хреном. Цены приятные, особенно учитывая размеры порций.
Егор Аполлонов
Заказывал вчера фирменную «Синьору» — пицца отличная, ингредиенты свежие. Местоположение удобное, легко припарковался перед самовывозом. Диспетчер вежливо проконсультировала по счастливым часам.
Евгений Петренко
Заказывал пиццу доставили быстро, горяченькую. Ингредиенты свежие, вкус отменный. Цены доступные, обслуживание приятное. Рекомендую.
АЯ
Алексей Яблонев
Заказывали у них пиццу, ожидание за него не так долго как мы думали, пицца приехала очень горячая и вкусная, Так что нам всё нравится
Алексей Емельянов
Заказывал пиццу Макси - привезли горячую и вкусную, тесто тонкое, много начинки. Доставка быстрая, ребята вежливые. Всем советую.
viarconer666
Ребята молодцы! Вкусно, дёшево и быстро. Сет самурай просто бомба, наелся от души. Курьер быстренько в сохранности все доставил. И спасибо за подарочную пепперони))) я доволен
ЛА
Лика Артуровна
Я посетила пиццерию Sinyora и осталась довольна. Пицца вкусная и свежая, подают быстро, атмосфера уютная. Персонал вежливый, приятно было провести время. Обязательно приду ещё.
Сяо
Место хорошее, вид красивый (если сидеть у окна) дизайн красивый еда очень вкусная одно только нет указателей что на втором этаже находится чуть чуть заблудились.
Anastasia Kosaeva
Прекрасное место! Заказала сет роллов и пиццу, осталась довольна. Удобное расположение и быстрая доставка. Вернусь снова!
Кристина Агилова
Заказала пиццу домой, доставили быстро, тесто тонкое, начинка свежая и разнообразная. Особенно понравилась «Синьора», цена приятно удивила.
Игорь Манохин
Заказывал пиццу «Синьора» на сайте. Курьер доставил быстро, горяченькую. Тестировалось на вкус всей семьей - начинка свежая, тесто тонкое. Цена приятная, будем заказывать ещё.
Елизавета Ф
Заказала пиццу "Макси" на самовывоз во вторник, воспользовалась скидкой. Готовность в срок. Сама пицца по вкусу сбалансированная, не пресная, тесто с румяной корочкой, не сухое, начинка сочная.
МД
Мария Дуброва
Обожаю эту пиццерию! Пицца «Синьора» всегда очень вкусная и свежая. Доставка быстрая, курьеры вежливые. Люблю их скидки по вторникам и бонусы в приложении. Персонал приветливый, парковка удобная. Рекомендую всем!
Александр Шолох
Заказывала сет роллов «Самурай», доставили быстро, всё свежее и вкусное. Приятная акция — бесплатно добавили пиццу «Пепперони». Отличный сервис!
НМ
Никита Маклаков
Попробовал ту самую «Синьору» — пицца приехала быстрее, чем ожидал, и ингредиенты действительно свежие. Персонал всегда приветлив, а скидка по вторникам приятный бонус к вкусу.
Ксения Иванова
Отличная пиццерия. Пицца офигенная. Очень нравится. Хороший персонал. Добрый и вежливый. Цены приемлемые. Советую однозначно!
ИВ
Иван Васильев
Часто заказываем с коллегами пиццу в счастливые часы. Всегда свежая, доставляют быстро. Всем советую попробовать
Григорий Семенов
Заказал пиццу «Макси», доволен! Размер впечатляет, хватает на всю компанию. Доставили вовремя, горяченькую, спасибо ребятам!
Евдоким Билан
Заказал их огромную пиццу на всю семью — привезли быстрее, чем ожидал. Ингредиенты очень свежие, а курьер был невероятно вежлив. Парковка у здания — отдельный плюс.
Светлана Ермекова
Заказывала пиццу домой. Курьер привез быстро, горяченькую. Качество продуктов радует, тесто тонкое, начинка свежая. Буду снова обращаться.
Александр Довгань
Заказывал несколько раз, всегда доставляют быстро. Особенно понравилась пицца «Синьора» — тесто тонкое, начинка свежая. Персонал вежливый, всегда можно припарковаться рядом. Буду рекомендовать.
ВЛ
Валентин Лопатка
Заказываю пиццу «Синьора» регулярно — всегда свежая и горячая. Доставляют быстро, курьер приветливый. Парковка у здания удобная, это большой плюс.
Руслан Лиферов
Заказывал пиццу «Синьора» — очень вкусная и сытная, доставили быстро. Курьер был очень вежлив, да и в подарок пепперони порадовала. Удобно, что можно припарковаться у входа.
Елена Александровна
Заказала пиццу «Синьора». Привезли быстро, пицца горячая и вкусная. Цены адекватные. Порадовала подарочная «Пепперони» в подарок.
Елизар Скороходов
Откушали роллы «Самурай». Курьер приехал вовремя, еда горячая и свежей. Ассортимент в принципе богатый, выбирали долго, все понравилось.
Максим Беденков
Посетовали друзья сходить в это заведение.Мне понравилось было вкусно. Приветливые работники и очень уютно. Всем советую посетить
Зиновий Прохоров
Заказала сет роллов «Самурай», доставили быстро, порции большие, всё свежее и вкусное, однозначно рекомендую.
Ирина Морозова
Люблю сет роллов «Самурай», свежесть радует, порции большие. Курьер приехал быстро, даже тёплые были. Рекомендую попробовать..
Marta Pinchukovskaya
Пиццерия как раз находится в двух шагах от моего дома — это любовь! Заказываю часто, ни разу не подвели. Особенно нравится «Макси» — огромная, вся семья наедается. Персонал всегда приветливый, доставка чёткая. 👍
Анжела Никитовна
Посетили пиццерию Sinyora с мужем — остались довольны. Пицца вкусная и свежая, ингредиенты качественные, порции щедрые. Атмосфера уютная, обслуживание внимательное и дружелюбное. Отличное место для семейного ужина, обязательно придём ещё.
Арсений Амелин
Пицца вкусная. Советую.
ВП
Виталий Пинцев
Заказали фирменную «Синьору» — очень сытная и вкусная. Порадовала быстрая доставка и доступные цены. Удобно, что есть парковка рядом. Обязательно закажу ещё.
Макс Дедов
Часто беру тут пиццу домой. Пробовал разные варианты, везде вкусно. Особенно понравилась фирменная 'Синьора', щедрая начинка, хрустящее тесто.
ВБ
Виталий Бялко
Доставили быстро, пицца со свежими ингредиентами. Приятно, что есть удобная парковка рядом. Персонал вежливый, цены доступные. Обязательно вернусь за любимой «Синьорой».
Наталья Ахметова
Заказывала пиццу «Синьора». Доставка быстрая, тесто тоненькое, начинка свежая. Всем советую попробовать!
КР
Катерина Рыбакова
Признаюсь, были сомнения, но они развеялись. Заказала «Синьору», она сочная. Буду брать ещё!
Дмитрий Сидун
Заказываю здесь регулярно, всегда доставляют быстро. Пицца со свежими ингредиентами, цены очень доступные. Персонал приветливый, а удобная парковка делает визит комфортным. Планирую и дальше пользоваться услугами.
Диана Ахатова
Пользуемся сервисом уже наверно несколько месяцев, пока не подводят, вкусные роллы и пицца и приезжает всё еще горячее
МЛ
Максим Ляхов
Оформил в приложении сет Самурай. Привезли быстро, курьер вежливый. Роллы свежие и вкусные.
ВЩ
Вадим Щукин
Недавно заказывал здесь пиццу, по вкусу мне всё понравилось, цены адекватные!
Кристина Воробей
Заказывала пиццу «Баффало терияки». Приехала горячей, ароматной и с сочными ингредиентами. Обслуживание быстрое, курьер вежливый. Попробовала впервые, теперь буду заказывать чаще.
Алена Невьянцева
Все понятно и легко. В приложении заказала Баффало, привезли быстро. Всё удобно и доступно.
Зина Порошенко
Заказывала пиццу «Синьора», доставили быстро, горяченькую. Ингредиенты свежие, тесто тонкое, вкус отменный. Персонал приветливый, курьер пунктуален. Уже успела оценить качество и доступность цен.
Алла Валакас
Была 28.10.23 примерно в 15:00. Заказала роллы "Филaдeльфия лайт" и "Липтoн". Чек вышел на 310р. Первое, на что обратила внимание- ужасная духота в помещении, я в футболке и джинсах просто сварилась! Попросила холодный лимонад изначально- их нет в наличии, согласилась на липтoн из холодильника- а он вообще не холодный! Что у вас с холодильниками? А потом принесли роллы.... Я таких бедолаг никогда не видела, это ж надо так издеваться над едой. Малюсенькие, рыба походу умерла 2 раза, сыр вообще непонятный, будто с майонезом смешан. Только огурец норм. Пицца тут может и вкусная, но роллы не берите никогда! Уберите их вообще из меню, раз не умеете готовить, не позорьтесь! Я сама в первый раз когда их крутила, в 10000 раз были красивее. И пусть персонал следит за уровнем шума, их брaчные игры на кухне весь зал слышит, громче музыки орут и ржут, а хотелось просто в спокойной обстановке вкусно покушать и посмотреть на вид из окна... Да, в окно я смотрела, вот только с мыслью, что лучше бы в магазине через дорогу булочку с тем же ХОЛОДНЫМ липтoнoм купила. Не советую крч.
Григорий Иванычев
Мне доставили пиццу очень оперативно, тесто было вкусным, а начинка свежей. Персонал вежлив, а парковка у заведения удобная. Понравилось, что в приложении накапливаются бонусы.
Алексей Калинин
Заказывал фирменную пиццу «Синьора». Доставка была быстрой, пицца горячей и свежей. Порция большая, ингредиентов много. Однозначно рекомендую.
КБ
Константин Бронский
Заказали пиццу с доставкой — привезли быстро, курьер был очень вежлив. Парковка у пиццерии удобная, всегда есть место. Вкусно и выгодно!