Цветок и Точка
Салон цветов
ВН
Валентина Новомлинова
Отличное место, цветы свежие, флорист собирает красивые букеты 😍
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Валентина, за добрые слова о нашей работе 🙏 С удовольствием порадуем вас снова 💛
ОБ
Олег Булгаков
Покупаю в этом месте цветы уже как 2 года. Пройдя с ними через время готов заявить, что это топ
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, спасибо вам большое, за высокую оценку нашей работы !!! Успехов вам 🌸 Ждем вас по поводу и без 💕💕💕
Гриша Гридасов
Цветок всегда свежий, доставка очень быстрая
9 мая 2025, официальный ответ
Григорий, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
S
SLAAAVOCHKA
Живу в Москве, был в поисках букета для бабушки на её юбилей. Ответили на сообщение моментально, предложили выбор на мой бюджет. Через полтора часа прекрасный букет, тот что на фото, был уже у бабушки. Спасибо за лояльность, оперативность и обширный выбор свежих цветов.
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, SLAAAVOCHKA, за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝 Ждем вас снова‼️
Никита Кошелев
Покупал неоднократно цветы, очень красивые и долго стоят
25 сентября 2024, официальный ответ
Никита, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь.
Лия Явдохина
Заказывала цветочки из другого города на ДР маме💐Заказ приняли оперативно, учли все пожелания, доставили в срок. Пионы шикарны, упаковали очень красиво. Мама в восторге, и это главное)
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку❤️ 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ES
Elizaveta Sharyba
Чудесный магазин, цены очень приятные. Все просьбы и пожелания учли, всегда были на связи. Доставка в срок. Спасибо за потрясающий букет
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 🌺🌺🌺Нам очень приятно! ❤️❤️❤️Ждём вас снова‼️‼️‼️
WiTalium .
Сделали Очень красивый букет (и ценник хороший) ! Я поражен, если честно - не ожидал. Спасибо вам, именниница осталась довольна ! С удовольствием приду снова.
4 июля 2024, официальный ответ
WiTalium, здравствуйте. Огромное спасибо! Всегда рады помочь 🤝
Сергей Лопатников
Заказывал цветы с доставкой. Продавец всегда на связи , оперативно отвечал. Спасибо большое за качество и оговоренную доставку. По просьбе предоставляют фото до сборки и после сборки букета. Добросовестно и качество. Свежайшие цветы. Результат достигнут, получатель в восторге
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ТТ
Тая Т
отличный магазин, цветочки свежие 🌺, персонал отзывчивый 👍👍👍
14 апреля 2024, официальный ответ
Тая, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЕГ
Егор Горбунов
Сделал заказ. Собрали букет и доставили по адресу. В лучшем виде. Цветы имеют приятный аромат . Жена осталось довольна. Спасибо большое 😊
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Аминa Марчанова
Очень приятный и приветливый персонал. Огромный выбор. Цены приятные, очень нравится оформление букетов и корзин❤️ спасибо
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Аминa, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас 💛
Дарья К
Прекрасный салон цветов со всегда свежими цветами и приятным сервисом! Пожелания клиентов всегда учитываются и реализуются🔥
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
Adel S
Мне понравился ассортимент, большой выбор, хорошие цены, девочки помогли подобрать цветы под мой запрос и быстро собрали красивый букет. Очень довольна, приду еще
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
IA
Islam Akhriev
Быстрое оформление и доставка, спасибо
Татьяна Себель
На сайте понравился букет, оказалось именно таких цветов нет, но порекомендовали другие, еще и скидку сделали. Отличное, быстрое обслуживание. вежливые флористы, которые подобрали цветы по случаю и возрасту и по стоимости самое главное!!! Девочки спасибо за обслуживание!!!
Сергей Сергеев
Флорист, не оправдал ожиданий по предложению оформления букета.
Ax
Anya x5
Заказываю уже много лет и всегда всё шикарно. Цветы всегда свежие, оформлено всё чудесно. Всегда помогут, подскажут, подберут и учтут все пожелания. Приятные цены, персонал на высшем уровне. Доставка всегда вовремя. Очень люблю Вас. Вы приносите радость❤ Большое спасибо за ваш профессионализм🥰
Marfa Vasilyevna
Приятные вежливые девочки, помогли с выбором букета, спасибо 🌸
Avaz Karabaev
Отличное место с хорошим сервисом, здесь подберут индивидуально под любое событие свежий красивый букет. Отличная обратная связь. Советую всем
Соня Спивакова
Прекрасный салон! Всегда заказываю здесь, свежие красивые цветы, внимательные сотрудники, цены демократичные. Сегодня доставили маме замечательный букет!! Спасибо вам👍
Александр Кантор
Большой выбор, всегда свежие цветы, отзывчивый персонал. Рекомендую!
30 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно! Ждём вас снова в наших салонах!!
Валерия Шульженко
Отличное место, хороший выбор цветов и открытов, очень дружелюбный и приветливый персонал
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим вас за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
OF
Olgana Faburan
Классный магазин. Доставка быстрая и букеты нарядные
7 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Людмила Поморцева
Спасибо за доставку. Красивый букет. Приятные цены и профессиональное обслуживание. Всего заказываем только тут.
28 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, благодарим за доверие 🙏 Всегда вам рады 💛
Очень понравился выбор цвет, профессиональные флористы. Все сделали красиво, интересно, на желаемую сумму! В целом хороший магазин цветов) я там постоянный клиент 🤗💜
Екатерина Дейнеко
Очень красивые цветы , спасибо за доставку 🥰
27 января 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв!!!
Екатерина Ф
Сделали хороший букет, на нужную мне сумму 👍
Натали Высоцкая
Отличный салон! Приятные цены, профессиональные флористы! Рекомендую!
27 января 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Аня Братчикова
Классные флористы-девчонки работают, всегда искрине помогут, и конечно цена очень доступная 👌🏻
17 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады вас видеть в любое время года!
ЕР
Елизавета Р
Все чудесно❤️ сервис, качество и цена
AG
Alex Good
Флористы - супер профессионалы! За 15 минут собрали мне фантастическую композицию 💐 а ещё очень удобная доставка🚗💐 цветов.
Alexandra Subbotina
Оперативная и качественная работа. Спасибо за проделанный труд! Было приятно с вами сотрудничать!!! В итоге получились красивые букеты, клиенты остались довольны! и Доброжелательные работники и хорошая ценовая категория!
Александр Олейников
Цены с небес как по мне.
28 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Вы наверно не туда посмотрели – у нас достойные и адекватные цены. Для постоянных клиентов работает скидка 15 %
Наталья Веретенникова
Цены доступные ! Флористы -мастера своего дела 😍 удачи и процветания вам 🍓
4 июня 2020, официальный ответ
Спасибо огромное За оценку нашей работы! Работаем со всей душой, стараемся радовать каждого клиента…
Лена Савченко
Хороший салон цветов и подарков. Цены средненько по городу. Выбор отличный. Флорист мастер своего дела.
4 июня 2020, официальный ответ
Спасибо огромное зовут зав! Всегда рады видеть вас в гостях! Мы всегда на связи в Instagram, WhatsApp, офлайн на Серова 255 и Серова 97