СТО на Достоевского
Легковой автосервис
3.5
3.5
Максим Махмудов
Торопился очень ,ребята пошли на встречу и быстро приняли , грамотно и шустро произвели шиномонтаж
Михаил Григорян
Хорошие люди все честно всегда
Наталия Б
Отличная СТО! Ребята всегда доброжелательные! Не первый год обслуживаю здесь автомобиль 🚘. Помогут, подскажут, если работа не по их профилю, подскажут куда обратиться.
Вера vvvvera_99
Это худшее место в Ставрополе. 22.02.25 в районе 15:00 заехала проверить колеса на авто, мило/добро на что увидела очень неопрятный и чавкающих дядей которые спихивали друг на друга обязанности, а именно (вот он может сделать, нет он может сделать и тд) На вопрос (долго еще ждать) Ответили «я ем» Очень приятно. Спасибо господа, я в машине была с грудным ребенком и боялась ехать. Удачи вам особенно этим Немужчинам!
Максим Радненок
Нормальный сервис, часто обслуживаюсь
РП
Руслан Потапов
Делал в этом месте развал-схождение в феврале этого года. Началось все с огромного количества соплей мастера по поводу того, что там что-то не откручивается (что на мой взгляд нередко встречается, когда неновая машина заезжает на ремонт). Потом я выслушивал нытьё из-за того что с машины капает вода (на улице была слякоть, видимо я должен был как-то высушить авто). На всё это можно было бы закрыть глаза, но, после возвращения из длительной командировки я обнаружил, что передние покрышки на моём авто стёрты в ноль и выглядят как темечко дедушки Ильича. Это при том условии, что за весь период после "ремонта" моя жена проехала на машине 2500 км.
КС
Костя Сорокин
Отвратительное отношение, всем чисто поху* безпонтовое место
Александр Ксёнда
Менял шаровые икс икстреил т 31 , слесарь разгибал цапфу пневмозубилом .Не советую!!!
AИ
Asmodei Ивасев
Хамское отношение к клиентам
Алексей К.
Регулярно обслуживают здесь. Удобно, что можно и про диагностировать автомобиль, и сделать сход-развал. При сто есть магазин с большим ассортиментом, так же всегда подскажут по фирмам запчастей
Андрей Ворсин
Отличный Сервис!!!
Александр Рассветов
Слов нету одни маты написал бы какие они хорошие но боюсь приложение не пропустит
Аким Раскопов
Отвратительный сервис. Ужасное общение и отношение к клиентам.
ИФ
Ирина Фоминых
Быстро и качественно поменяли резину. Есть место где можно подождать. Диван телевизор. Чисто и приятно.
Александр Василенко
Делал развал на ваз 2112 , сделали очень хорошо огромное спасибо, рекомендую.
Екатерина Новиченко
Хамское отношение на столько, что даже не захотелось ничего делать)) уехала так и не обслужившись
Just Cartman
Если остальные сто закроются, только тогда сюда приеду.
Андрей Андрей
Нормальные ребята!
Сергей Веденяпин
Всегда все устраивало, но делать развал там не советую. Резину за сезон себе скатал зимнюю, плюс руль криво стоял. Зато по ходовой все шикарно. Покажут и расскажут.
Ника Беспрозванная
Доброго времени суток, хочу написать отзыв о сто. Я девушка, приехала сделать развал (при этом моей машине требовался развал, машину не очень сильно вело, но сделать надо было), выехав после развала, при скорости 20 км/ч машину очень сильно начало вести влево, руль стал очень тяжёлым. Я позвонила развальщику, объяснила ситуацию, на что развальщик сказал "приезжайте через 3 дня", я очень сильно расстроилось что даже хуже стало чем было. И мой МЧ решил позвонить ему, и поговорив с ним, он сказал приезжайте через час. Итог какой, я приехала, проблему, которую они сами же и сделали устранили за 3 минуты. А вывод, что если вы автолюбитель женского пола, то не приезжайте на это сто, не слишком вежливо относится к женскому полу за рулём видимо) ну и при том что они исправили ошибку, некачественная работа. Спасибо всем за внимание!
ИШ
Иван Шихов
Обратился в данный сервис с заменой сцепления, педаль сцепления провалилась, оставил авто и уехал домой, сказали позвонят когда будет готово, через 2 часа приехал без звонка, машина уже готова попробовал сцепление работает но педаль сцепления так и осталась проваленной,на вопрос почему ответили попробуйте поменять тросик сцепления, ладно забрал машину и поехал на работу заметил что не работает спидометр, так отьездил 2 дня, в понедельник был выходной заехал к зятю в гараж на яму ,при осмотре обнаружил обрыв провода датчика скорости,и снизу увидел что текут сальники приводов , провод соединил, сальники приводов поменял ,в четверг вышел на работу,проезжая по Достоевского что то стукнуло и скорость заклинило, кое-как доехал дома,опять осмотр машины на этот раз оказалось дело в опоре КПП ,я не знаю почему но после замены сцепления она оказалась откручена (её просто забыли закрутить),итог кпп на перекос ,очередная замена сальника привода, снова покупка масла в КПП так как оно всё вытекло,и самое главное теперь КПП гудит. вроде ребята работают серьезные но отношение к работе плохое, оценка еденица лично я больше ни ногой,ни одним колесом на это сто не заеду.
Владимир Костарнов
Почитав отзывы не сильно обрадоваться этому сто, но требовалась быстрая замена жидкости ГУР. В процессе замены жидкости описал еще одну проблему которая меня волновала более 3х лет, обороты холостого хода 1500 тысячи на kia Rio 3 2015 года (что только не делали , куда только не ездили, свечи в церкви ставили , с бубном плясали но ничего не помогло). Мастер Владимир решил все за пол дня , спасибо ему огромно! Теперь толь в это СТО!!!!!!!!
Максим Бакуев
Приехал на замену колодок, срезали ножом датчик износа колодок, заметил это только на шиномонтаже спустя время. Ужасное место раз такого уровня мастера работают.
Юрий Романов
Лиш бы деньги содрать
FL lounge
Странно почему столько плохих отзывов, заехал однажды продиагностировали проблему. всё объяснили. на мой взгляд редкое сочетание вежливости и компетентности. спасибо! удачи в делах
А М
Самое гавеное СТО в городе!!! Уже не первый раз из-за их холатности, приходится менять детали которые менял у них. Разводят на деньги, а приходится за ним всё переделывать другим мастерам!!! Не рекомендую данное СТО!!! ЭТО САМОЕ УЖАСНОЕ СТО В ГОРОДЕ!
Алексей Полетаев
Никому не советую, разводят на деньги. Поменяли под рулевой кардан, на росийской машине, взяли 2 000р, не предупредив о том, что потом надо будет делать развал. Проедьте, если руль будет криво приедите, проехал руль криво, развал стоит 1000р и того замена рулевого карданчика 3000р. В других сервисах от 1000р. Делайте выводы при обслуживание на этом сто.
Анна Могилевич (Зубарец)
Отличное сто, мастеру Владимиру -отдельное спасибо, делает всё на высшем уровне, сколы на стеклах убрал и не видно ничего, кондиционер починил и заправил, цены адекватные. Рекомендую только в это сто и к этому мастеру записывайтесь!!!!!
Роман Грищенко
Отличный сервис, адекватные цены, хорошая скорость работы. Буду обслуживаться у них.
Джамал-Сани Коригов
Уже пару лет ремонтируют здесь свой автомобиль, качеством полностью доволен, как и ценами на работу. Рекомендую
Евгений Чикрыжов
Отличное СТО, чиню здесь уже не первый автомобиль. Никогда не накручивают на ненужные работы, если заказали запчасть, а проблема не в ней - не ставят лишь бы бабок срубить, а делают возврат.
Дмитрий Гаврин
Удобное расписание. Очень дорого. Заправляли кондиционер-грам фреона 10 рублей! В городе можно найти по 3,5 и даже дешевле
Sanek Alexandrov
Ездил постоянно развал в это сто делать, на 2107 постоянно одна цена.Начал на иномарке приезжать несколько раз, сегодня одна цена через пару недель цена на 200 руб дороже при том что все без проблем откручивалось.!!!!!не советую развал делать у них раз сделали нормаль ,не тянет машину не куда, другой раз делал тянуло!!!
Александр Ефремов
Приезжал сюда к электрику, приговорил вентилятор печки, озвучили 2к замена плюс сам вентилятор 2500 самый дешевый которы я нашёл. В итоге заехал к другому электрику, оказалось Контакты реле сгорели и предохранитель. За 700р всё сделали, плюс починили 1 скорость (она не работала оказывается), а тут даже не заметили. Такое себе...
Evgeniy Evgen'evich
Ребята очень грамматные, помогли с моей машиной, в отличае от других, которые только брали за диагностику, и по факту ничего не могли решить. Теперь буду обслуживаться только у них.
Артём Артёмов
Молодцы ребята ,адекватные цены . Хороший сервис
Евгений Александрович
Был здесь, Толковые ребята 👍
Andrei Pomigalov
Достойное СТО, приемлемые цены, качество и сервис отличное
Сергей Ряйконен
Неплохая СТО, недорогие цены, не помню точно до скольки работают, но обычно успевал к ним после работы. Так же занимаются шиномонтажом